Вы очень не любите своего ребенка. Никогда не ездите с ребенком в автобусе. НИКОГДА. Водитель не обязан выходить и помогать Вам. Укажите номер пункта в должностной инструкции. А дверь открыть должен.
В обязанности водителя входит хамство? Что за отписка?! Вы прекрасно поняли, чем я была возмущена! Цепная реакция: все хамят друг другу. И это будет продолжаться, пока есть такие защитники, как Паша! О вашем ответе напишу в Мэрию в транспортный отдел.
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я работаю по соседству с Вашим автобусным парком, на Введенского, 1. Ежедневно, когда иду на работу, наблюдаю движение Ваших автобусов около парка. Утром выезжают, вечером - возвращаются со смены. И практически каждый день одна и та же картина - из парка выезжают чадящие, коптящие черным дымом автобусы. Ужасный выхлоп тут же заставляет закрывать лицо и пережидать, пока облако выхлопов рассеется. Ужасный запах горелого масла и солярки не дает нормально дышать в радиусе десятков метров. Ну неужели нельзя следить за техническим состоянием своего парка? В Москве сотни дизельных автобусов, но с таким загрязнением воздуха сталкиваюсь очень редко. Надеюсь, Вы примете меры. Спасибо.
А вы Сергей, случаем не научились у нашего Николки обзывать людей, в частности пассажиров? Они дураки, отстой, дерьмо и так далее. А Вы? Умный? Машину купить? Может тогда посоветуете ездить всем на такси, а автобусы вообще уберем? Это видимо у Вас голова не работает! ПГМ? А водителей надо научить, как правильно общаться с пассажирами! Да у всех тяжелая работа. У каждого в работе есть минусы и плюсы. Они когда пришли работать знали на, что шли, сами были пассажирами! И независимо от настроения, он должен грамотно и спокойно объяснить людям почему не приезжает по расписанию. А уж про вождение вообще молчу! Все должно выполняться безукоризненно! Понятно Вам, Сергей? А может Вы тоже водитель или тролль?
А вы попробуйте попасть в расписание которое составлялось без учета пробок и посадки через переднюю дверь.
Коллектив в парке хороший. Девушка, которая устроилась работать оператором в отдел кадров, совершенно невоспитанная особа. Работать не хотела, думала целыми днями сидеть и раскладывать косынку, но, к сожалению, для нее пришлось действительно работать. Кроме того, в свои 20 лет ужасная неряха, ничего не знающая о гигиене, несколько раз ей были сделаны замечания. Видно, совсем девчонка обозлилась, что ее просили пользоваться освежителем для воздуха и заворачивать свои прокладки в бумагу, а не раскладывать их на раковине.
31.03.2011 в 18 ч.30 мин. я, на мое несчастие, села в маршрутку «Мосгортранс» следующую по маршруту № 218к за №01589, водителем которой был Малин Григорий, на остановке ул. Дм. Ульянова. Маршрутка двигалась в сторону м. Академическая. Войдя первой, я отметила свой проездной документ, но как только водитель Малин закрыл дверь, он заявил, что я должна повторно отметить свой проезд. Он, якобы, не видел. Я удивилась, но удовлетворила его претензию, показав проездной документ, отметила повторно и попросила начинать движение, т. к. мы все еще стоим, а посадка закончилась, и я опаздываю на работу (ехала на ночную смену). Малин грубо ответил: Хочу и стою, у него, якобы, не вышло время посадки по расписанию! , буду сейчас еще деньги считать сдачу - продолжил он. Наконец, проехали одну остановку. За это время Малин Григорий успел высказаться на тему: кто меня бросил муж или любовник, как я вообще с мужем живу, кому я нужна и нужна ли ему такая, как я. Я воспротивилась обсуждению таких тем и моей личной жизни. Его это не касается! У меня цель была другая: доехать на транспорте до метро! И только! А не слушать его бред! Кстати за нами следом шел большой 218 автобус, который нас даже перегнал! (Это о соблюдении расписания). Кто из этих двух автобусов шел не по расписанию? Почему сразу ДВА?! Я начала искать глазами номер маршрутки (№01589)и имя водителя, контактную информацию работодателя водителя Малина Г. (которую, кстати не нашла в машине, например, прямой телефон для отзывов). Тут бравада водителя Малина Г. Т. сменилась гневом. Он заявил, что сделает все, что бы я опоздала, т. к. опять будет считать сдачу по 1 рублю долго и встанет в пробку преднамеренно. Поедет медленно, отмечаясь на всех светофорах, а их на нашем пути оставалось ТРИ! Кроме меня, не выдержали и другие пассажиры и попросили открыть дверь и выпустить нас, т. к. мы стоим на остановке Школа , до метро осталась одна остановка. Дойти быстрей! Мы стояли на остановке Школа почти 10 минут. Малин выполнял свои обещания, и по его мнению свои обязанности. Про расписание он уже забыл, а хамить и угрожать не переставал. Я попросила его замолчать и ехать, глядя на дорогу, а не на меня (а я сидела в салоне). В конце концов, я - КЛИЕНТ, заплативший за услугу, которую он не выполняет, а ведет себя как хозяин машины, нашей судьбы. И вообще он на работе! Напомнила, что клиент вообще-то прав. На, что услышала, чтобы, я, глупая, об этом ЗАБЫЛА! По сути, мы все оказались заложниками его безобразного хулиганского поведения. Выпускать из машины, пока стояли на остановке Школа не хотел. И поехал, тоже, когда ЗАХОТЕЛ. Неслыханное хамство! Как будто я ехала в его личном авто! В результате, когда мы все же, несмотря на издевательства водителя Малина Г. Т, возмущаясь, доехали до метро Академическая, меня, лично, трясло. На мне висел датчик мониторинга артериального давления. Когда я вышла, наконец, из маршрутки, давление подскочило с нормы до 160/130. Я не девочка молодая. Я человек взрослый, пенсионного возраста. На работу я, конечно, опоздала на 10 мин. (Хорошо, что мое начальство отнеслось ко мне с пониманием). Вот это поездочка! Вот это сервис! НЕСЛЫХАННОЕ ХАМСТВО! Прошу разобраться и принять меры к водителю Малину Г. Т. машина № 01589. Если не умеет работать с людьми без хамства, грубости, наглости, то пусть работает там, где оно не будет мешать людям! Обещаю, что это дело так не оставлю. Напишу в «Мосгортранс», на все возможные форумы! Мой тел.: 8 916 9236943.
Уважаемый Инкогнито! Николька - ЗЛОБНЫЙ тролль! Водилкой его не берут, т. к. вместо мозга - жидкое месиво из кала! Он лишь обделывается на сайтах ГУП МГТ , хает абсолютно ВСЕХ пассажиров! Он неровно дышит к представителям мужского пола, а именно к водителям. Защищает их от ВСЕХ мерзких пассажиров, несмотря на то, прав ли водитель или нет! Инкогнито! Вы ПРАВЫ, я Вас ПОДДЕРЖИВАЮ! Для справки: Николька живёт в Северном округе г. Москвы, а строчит на ВСЕХ сайтах!
Здравствуйте! Очень возмутил тот факт, что при посадке в автобус на маршруте 163 водитель не предупреждал, что автобус идет в парк. Об этом было сказано (очень тихо) на остановке у метро Калужская. В результате приходится покупать два билета, чтобы доехать по нужной остановки!
Ну вот опять вы пишите сюда. Зачем? Мне снова процитировать, что это за сайт? Пожалуйста, сразу говорю, это написано в самом низу страницы: SPR.ru - это телефонный справочник и желтые страницы Москвы и Московской области. На 14.04.2011 00:04 справочник содержит 187.277 организаций. Редакция не несёт ответственности за достоверность информации о товарах и услугах, содержащихся на сайте, но делает всё возможное для проверки и актуализации этих сведений. Использование материалов сайта в любых проектах, как в электронном, так и в печатном виде возможно только с письменного разрешения редакции. Со всеми претензиями звоните на горячую линию ГУП Мосгортранс, телефон можно найти на сайте Мосгортранса. Ну, или в парк позвоните.
В том-то и дело, что объявление было сделано не во время посадки, а уже на маршруте (через 5 остановок после посадки), т. е. не было возможности решить, ехать или нет. Пассажиры просто были поставлены перед фактом, автобус дальше не поедет. Предыдущий автобус тоже шел в парк, но водитель предупреждал об этом еще на посадке.
Прошу обратить внимание на движение автобусов №163 в период с 9-00 часов до 10-00 утра. Сегодня, 18 апреля по маршруту не было ни одного автобуса и маршрутки, хотя в расписании значится: 9-11, 9-34, 9-57. И три автобуса этого маршрута стояли на конечной, говоря, что у них обед. Почему диспетчера не могут адекватно реагировать на ситуацию и оперативно решать вопросы? Целый час мы вынуждены стоять на остановке, когда автобусы 147 маршрута идут один за одним ПУСТЫЕ! Люди в этот период едут на работу и постоянно опаздывают. Прошу Вас принять меры! С уважением, Татьяна.
А Вы уверены, что спереди не было таблички об этом? Но если действительно хотите пожаловаться, напомню что данный сайт к МГТ отношения не имеет. Звоните по телефонам МГТ или парка. Хотя чисто от себя советую смотреть не только на номер маршрута, но и на таблички, которые обычно внизу справа ставятся. Там может быть вся информация об укоротах, следовании в парк и т. п.
Ехал я сегодня на 295 автобусе, и водитель специально проехал мою остановку, на то, что я ему говорю остановите автобус, он смеялся и нецензурно выражался. После он остановил автобус, я хотел записать его номер, но он вышел и чуть лицо мне не разбил! Водитель неславянской внешности, обидно, что у нас в стране такое происходит.
Сегодня в 16:25 на остановке метро Новые Черёмушки ждал автобуса № 616 45 минут, хотя расписание указывает не 45, а 21 минуту.
Здравствуйте. Прошу обратить внимание на работу маршрута № 781. Сегодня 10.05.11 г. ехал на автобусе маршрут № 781, гос. номер ан 744 77 регион (01154). Автобус внешне чистый, хотя он не из новых. Внутри намного хуже, пыль на окнах, резинках, уплотнителях окон, на задней полке под задним стеклом. Пол грязный, брус безопасности по периметру автобуса просто чёрный. То есть, как я понимаю автобус не был вымыт, как положено в салоне, а скорее всего его и не мыли. Я держался за верхнюю трубу, руки после чего были чёрные в саже.
Сегодня, 14.05., автобус №624 не пришел на остановку м. Чертановская в 1:12 ночи (как указано в расписании). Позже его тоже не было, да и в это время, сами понимаете, пробок нет. А идти 20 минут пешком ночью до дома - совсем не здорово. Это что, самовольное решение отменить последний маршрут? У вас хоть какой-то контроль существует или каждый водитель работает, как ему вздумается?? Буду жаловаться в вышестоящие инстанции.
27 мая примерно в 16 часов 50 мин зеленый микроавтобус Мосгортранса гос. № ЕА-921 (водитель кавказец)после остановки Метро Пр. Вернадского (северный выход)не остановился на следующей остановке Метро Пр. Вернадского (южный выход) мотивируя, что в задании водителя этой остановки не имеется. Водитель проехал мимо остановки автобуса № 616, 715, поехал на разворот (это примерно 300 метров вперед)и провез меня до остановки Метро Пр. Вернадского (Северный выход). Обычно водители останавливаются на этой остановке, но часто ворчат, им де НЕУДОБНО! Я позвонила в маршрутный отдел Мосгортранса (8-495-953-00-61), там мне ответили, что остановка Метро Пр. Вернадского (Южный выход) предусмотрена. Это и понятно, мало того, что отменили полный маршрут микроавтобуса №616 (ул Лобачевского-ул. Каштаянца-ул. Удальцова)и еще не останавливаются на остановке Метро Пр. Вернадского (Южный выход)чтобы пересесть на маршрут № 715 и доехать до дома (ул. Лобачевского). В Мосгортрансе мне посоветовали позвонить в Автобусный парк № 1, чтобы оканчательно на месте разобраться, я позвонила в отдел эксплуатации. Разговаривала с Виктором Петровичем, и он мне сказал, что водитель НЕ СМОЖЕТ РАЗВЕРНУТЬСЯ, чтобы следовать к Метро Новые Черемушки. Это непрофессионально. Автобус следует на разворот по Пр. Вернадского достаточно далеко, и сможет высадить пассажиров у южного выхода, потом спокойно уйти на разворот. Потом Виктор Петрович посоветовал мне перезвонить через две недели. Я ему сказала, что в маршрутном отделе Мосгортранса эта остановка предусмотрена, но Виктор Петрович вопроса не знает и не спешит его решить. Вообще к маршруту микроавтобуса № 616 много нареканий: 1) Почему-то микроавтобусы Автолайн следуют очень четко от метро Пр. Вернадского к метро Новые Черемушки, одна отъезжает, другая тут-же подъезжает на посадку (салон заполняется полностью, утром это очень быстро), Мосгортрансовские микроавтобусы летят пустые и никогда не ждут, уходыт порой полупустые, две подряд и никогда не ждут (я езжу в 8.20-8.45 утра). 2) Нет остановки на этом маршруте после разворота у южного выхода метро Пр. Вернадского. Почему? Каждый день выхожу из подземного перехода у метро, вижу проезжаюший микроавтобус, а то и два и не успеваю добежать на них на остановку метро Пр. Вернадского (северный выход)- это метров 200. 3) Бывает не дают билет, получив деньги за проезд. Просьба: 1) Узаконить остановку на высадку пассажиров метро Пр. Вернадского южный выход и останавливаться именно на останавливаться, если просит пассажир именно НА ОСТАНОВКЕ, а не на перекрестке с ул. Удальцова. 2) Сделать остановку на посадку пассажирв метро Пр. Вернадского южный выход после разворота на пр. Вернадского при следовании к метро Новые Черемушки. 3) Разобрать поступок водителя Микроавтобуса гос. № ЕА-921, который следовал по маршруту метро Новые Черемушки к Метро пр. Вернадского примерно в 16 часов 50 мин ( у метро пр. Вернадского), не остановился у южного выхода метро, вел себя как барин, как-будто это его личный лимузин, а не автобус Мосгортранс, существующий на налоги Москвичей.