В ответ на сообщение № Уважаемый Антон, меня, как я уже сказал выше, водитель подвергнул опасности пассажиров автобуса . Водителем ниссана можете заняться Вы. Видео есть, пишите, жалуйтесь.
В ответ на сообщение № 5 от Алексей Андреевич: во-первых, автор видео это вы, а во-вторых, как водитель автобуса может подвергнуть жизнь пассажиров в опасности, когда и даже при столкновении на перекрестке пострадает автобус и машина, которая стукнулась, естественно, скорость там небольшая и автобус всмятку не разнесут. Зря вы волнуетесь за пассажиров. Так что, раз уж вы начали данную тему, будьте мужчиной, доводите дело до конца, передайте видеосъемку в ГИБДД и потребуйте, чтобы приняли меры в отношении водителя автобуса и конечно же, владельца Ниссана .
В ответ на сообщение № 6 Антон, посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=_rhByvz2L_4 и Вы поймете, что автобус это не танк, на зелёный свет мог проезжать такой же грузовик со щебнем. И не надо мне говорить про дело до конца , мужчину , потребуйте и т. д и т. п. Удачи.
В ответ на сообщение № 7 от Алексей Андреевич: а то, что Ниссан также мог бы протаранить легковушку с пассажирами? У вас почему то однобоковые понятие, и именно отрицательные по отношению к водителю автобуса. Проезжающий на красный свет светофора Нисан также не менее опасен для других участников дорожного движения. И очень странно, что вы начали беспокоится за пассажиров автобуса, в случае ДТП с автобусом, наверное перевели бы со своего счета кругленькую сумму пострадавшим? Если нет, то вы просто стукач.
В ответ на сообщение № 9 от Алексей Андреевич: Лицемерие очень низкое качество человека. Когда перестраивался на перекрестке, мимо глазом увидел водителя Ниссана , это был здоровенный кавказец. Если бы Вы обратились в ДПС на Ниссана , у вас, соответственно, были бы очень большие неприятности, он вас из под земли достал бы. А водитель автобуса кто такой, чернорабочий, который приехал заработать и он не защищен, на него можно все спускать. Я вас уважал бы, если вы донесли на какого-либо взяточника, бандита и т. д. В армии, наверное, вам легко присваивали лычки. Предки, наверное, с Украины.
В ответ на сообщение № 2 от Ркк24: Ну уйдут те, кто работает и кто останется тогда? Всем пешком потом ходить? Или сами пойдете туда работать и возить всех по разным маршрутам?
В ответ на сообщение № 8 от Степан Ильич-пенсионер: Вы сами поняли, что написали? Не захотел поехать водитель по маршруту, увидела кого-то на велосипеде и говорит, не могли бы вы прокатиться по такому то маршруту и этой коробкой.) Или сам берет свой велосипед и едет по маршруту с коробкой.)
А скажите, что вам мешало взять ребенка за руку, заранее приготовиться к выходу, нажать кнопку оповещения и вместе с ребенком выйти из автобуса?
В ответ на сообщение № 9 от Юлия: Точно так. Многие жители города часто видят такую картину, когда группа велосипедистов в синих рубашках с багажом Глонасс едут по городу.
Почему в выходные действительно автобусы холят нормально, если нигде в пробке не застрянут, а что вы хотели, это Москва.
А откуда вы достоверно знаете с какой скоростью идет автобус, или у вас в кармане спидометр? И как у него получится ходить всегда по расписанию если он на Черемушках стоит в ожидании посадки 2-3 минуты в часы пик и куда деваются автолюбители, которые едут на работу, а потом домой. Может просто водитель аккуратно и плавно ведет автобус, но что он умудряется ходить всегда строго по расписанию, извините, в это слабо верится.
А извините, я не посмотрел 1530. Это, скорее всего, Фиат. Тогда тем более, откуда вы знаете расписание Фиатов и вообще Фиаты пускают дополнительно в помощь большим автобусам, чтобы разгрузить остановки, а водителю, действительно, респект и уважуха!
С первого июня 2015 года не приходит вовремя автобус 163 маршрута. На остановку метро варшавская он приходит в 6 часов 50 минут. Хотя по расписанию он должен быть в 6 44. Я не думаю, что это время пробок. Просьба отреагировать на моё сообщение.
Хорошо отреагируем. Что вам дают эти 6 минут, автобус это не электричка, хотя и они бывают опаздывают, мне кажется гораздо важнее, что бы автобус нормально, безопасно довез, а не гнал как на пожар, а 46, 48 минут - это, я считаю, несерьезно, я понимаю он с утра опоздал на 30 минут, еще можно было как-то поругать его типа, где он там был, но 5 минут это несерьезно. Всех благ.
Вот вы со своими гастарбайтерами, хорошо сегодня он работает, а завтра у него разрешение кончилось, а новое делать дорого и опять нехватка кадров, или не так?