1-Й АВТОБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № Уважаемый Антон, меня, как я уже сказал выше, водитель подвергнул опасности пассажиров автобуса . Водителем ниссана можете заняться Вы. Видео есть, пишите, жалуйтесь.

2. Антон

Антон Guest

В ответ на сообщение № 5 от Алексей Андреевич: во-первых, автор видео это вы, а во-вторых, как водитель автобуса может подвергнуть жизнь пассажиров в опасности, когда и даже при столкновении на перекрестке пострадает автобус и машина, которая стукнулась, естественно, скорость там небольшая и автобус всмятку не разнесут. Зря вы волнуетесь за пассажиров. Так что, раз уж вы начали данную тему, будьте мужчиной, доводите дело до конца, передайте видеосъемку в ГИБДД и потребуйте, чтобы приняли меры в отношении водителя автобуса и конечно же, владельца Ниссана .

3. В ответ на сообщение № 6 Антон, посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=_rhByvz2L_4 и Вы поймете, что автобус это не танк, на зелёный свет мог проезжать такой же грузовик со щебнем. И не надо мне говорить про дело до конца , мужчину , потребуйте и т. д и т. п. Удачи.

4. Антон

Антон Guest

В ответ на сообщение № 7 от Алексей Андреевич: а то, что Ниссан также мог бы протаранить легковушку с пассажирами? У вас почему то однобоковые понятие, и именно отрицательные по отношению к водителю автобуса. Проезжающий на красный свет светофора Нисан также не менее опасен для других участников дорожного движения. И очень странно, что вы начали беспокоится за пассажиров автобуса, в случае ДТП с автобусом, наверное перевели бы со своего счета кругленькую сумму пострадавшим? Если нет, то вы просто стукач.

5. Антон, так это Вы водитель автобуса. Не защищайте себя от третьего лица, признайтесь.

6. Здравствуйте. Надоело уже ездить на хламе . Где хвалёный новый подвижной состав?

7. Антон

Антон Guest

В ответ на сообщение № 9 от Алексей Андреевич: Лицемерие очень низкое качество человека. Когда перестраивался на перекрестке, мимо глазом увидел водителя Ниссана , это был здоровенный кавказец. Если бы Вы обратились в ДПС на Ниссана , у вас, соответственно, были бы очень большие неприятности, он вас из под земли достал бы. А водитель автобуса кто такой, чернорабочий, который приехал заработать и он не защищен, на него можно все спускать. Я вас уважал бы, если вы донесли на какого-либо взяточника, бандита и т. д. В армии, наверное, вам легко присваивали лычки. Предки, наверное, с Украины.

8. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ркк24: Ну уйдут те, кто работает и кто останется тогда? Всем пешком потом ходить? Или сами пойдете туда работать и возить всех по разным маршрутам?

9. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 8 от Степан Ильич-пенсионер: Вы сами поняли, что написали? Не захотел поехать водитель по маршруту, увидела кого-то на велосипеде и говорит, не могли бы вы прокатиться по такому то маршруту и этой коробкой.) Или сам берет свой велосипед и едет по маршруту с коробкой.)

10. Андрей

Андрей Guest

А скажите, что вам мешало взять ребенка за руку, заранее приготовиться к выходу, нажать кнопку оповещения и вместе с ребенком выйти из автобуса?

11. Вопрос не по адресу. Переадресуйте в приёмную собянина. На глупые вопросы там ответ ищите.

12. Водителю автобуса объявлен строгий выговор и он лишен премиальных на 100 %.

13. В ответ на сообщение № 9 от Юлия: Точно так. Многие жители города часто видят такую картину, когда группа велосипедистов в синих рубашках с багажом Глонасс едут по городу.

14. Почему в выходные действительно автобусы холят нормально, если нигде в пробке не застрянут, а что вы хотели, это Москва.

15. А откуда вы достоверно знаете с какой скоростью идет автобус, или у вас в кармане спидометр? И как у него получится ходить всегда по расписанию если он на Черемушках стоит в ожидании посадки 2-3 минуты в часы пик и куда деваются автолюбители, которые едут на работу, а потом домой. Может просто водитель аккуратно и плавно ведет автобус, но что он умудряется ходить всегда строго по расписанию, извините, в это слабо верится.

16. А извините, я не посмотрел 1530. Это, скорее всего, Фиат. Тогда тем более, откуда вы знаете расписание Фиатов и вообще Фиаты пускают дополнительно в помощь большим автобусам, чтобы разгрузить остановки, а водителю, действительно, респект и уважуха!

17. С первого июня 2015 года не приходит вовремя автобус 163 маршрута. На остановку метро варшавская он приходит в 6 часов 50 минут. Хотя по расписанию он должен быть в 6 44. Я не думаю, что это время пробок. Просьба отреагировать на моё сообщение.

18. Хорошо отреагируем. Что вам дают эти 6 минут, автобус это не электричка, хотя и они бывают опаздывают, мне кажется гораздо важнее, что бы автобус нормально, безопасно довез, а не гнал как на пожар, а 46, 48 минут - это, я считаю, несерьезно, я понимаю он с утра опоздал на 30 минут, еще можно было как-то поругать его типа, где он там был, но 5 минут это несерьезно. Всех благ.

19. Антон

Антон Guest

Вот вы со своими гастарбайтерами, хорошо сегодня он работает, а завтра у него разрешение кончилось, а новое делать дорого и опять нехватка кадров, или не так?

20. -

- Guest

Ты, Света, утром меньше подпудривайся, а спеши на остановку.

Поделиться этой страницей