1-Й АВТОБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. -

- Guest

Лучше бы про 121ый написала автобус, не ходит почти, а 196ой?

2. Юрий

Юрий Guest

Уже не первый год замечают отвратительное отношение водителей 781 автобуса! Игнорируют расписание. Проходят маршрут по 3-4 автобуса друг за другом, колонной! Точкой кипения стало 16.05.15 г., когда я час стоял на остановке под ливнем и пронизывающем ветром. По расписанию мимо должно было проехать уже 2 автобуса этого маршрута, но вместо этого спустя час подошло сразу три почти пустых. И это мне ещё повезло! Обычно в выходные их приходится ждать по 1, 5 и больше часов. Не хотят работать! Наплевательски относятся! По будням ходят с промежутком в полчаса и больше и все также колоннами, хотя по расписание промежуток должен составлять 9-11 минут! А главное, что на маршруте почти никогда не бывает пробок! Особенно по выходным. Выезжают на маршрут только, что километры намотать! Никакой совести!

3. Да, быть такого не может. Просто пить надо меньше. Автобус это не велосипед, чтобы проехал незаметно. Если у вас зрение не в порядке, воспользуйтесь оптическими очками.

4. Вы там что-то все подделываете, чтобы прикрыть свои косяки или водителей, которые в пятницу уехали на дачу! Пусть водители, которые плохо видят, купят себе очки и ездят нормально, а не плетутся еле-еле по свободной выделенке!

5. Иванов

Иванов Guest

В ответ на сообщение № 2 от Наталья: От водителей ничего не зависит, он подчиняется графику движения и диспетчеру ГЛОНАСС. Самовольно превышать скорость также не имеет право. Наши водители в основном иногородние или иностранцы, соответственно дачи не имеют, а водителям москвичам некогда заниматься дачами, они здорово устают после работы и отдыхают дома. Так, что свои обращение перенаправляйте повыше.

6. -

- Guest

У вас график соблюдается только для чаепития на конечных. Тут все водилы вовремя бывают, несмотря на пробки, а пассажиры ждут вас по часу! Вот метро нормально работает, потому, что по линии одной. А вы, автобусники, едете куда хотите раз в час.

7. Ну и гоняйте тогда на метро! Там и скорость по больше! Сам водитель автобуса.

8. Я не говорю про всех водителей! Я в последнее время попадаю на пару таких по 224 маршруту! Езжу ведь почти в одно время! И когда за рулем они, то автобус приходит на остановку позже обычного!

9. А по поводу программы Яндекс-транспорт я написала разработчикам, они ответили, что в программе отражается то, что им передают их партнеры (Мосгортранс)! Видимо вечером из-за плотного потока происходит сбой, неправильно передается информация со спутников!

10. Как не бывает пробок? Вы, наверное, иногородний, что не знаете о пробках в Москве. Тем более, сейчас дорожники затеяли ремонт на различных участках МКАД, движение затруднено. Насчет холода, вам конечно необходимо потеплее бы одеться, т. к. печки уже давно отключены, т. к. очень много было жалоб, когда пару дней потеплело. Тем более парк не списывает топлива на прогрев салона. Терпения вам.

11. Ркк24

Ркк24 Guest

А вы автобусники, совсем оборзели. За что 70 тысяч рублей получаете? Во времена товарища Сталина вас бы расстреляли за саботаж работы. Не хотите работать, уходите!

12. В ответ на сообщение № 2 от Ркк24: деньги мы зарабатываем своим трудом, к вам в карман вроде не лезем, да и хлеба у вас не просим. Интересно было бы узнать, а за что вы то получаете деньги? Попробуйте поработать автобусником, посмотрел бы я, чем вы бы объяснили происхождение ваших денег. А работать водителем автобуса у вас кишка тонка, не всем это дано. Да и оставьте в покое дух товарища Сталина, бестолковых он не любил.

13. В ответ на сообщение № 7 от Наталья: а я услышал, что водители снимают с автобусов коробочку с надписью Глонасс , и на велосипедах гоняют по маршруту, это получается автобус едет по маршруту. Так, что Вы правы, когда заметили, что проехал автобус, а на самом деле автобуса не было и Вы даже и не могли даже додуматься, что рядом проехал велосипед с багажом Глонасс .

14. Автобуса № 103, остановка КИМ, с 17.30 до 18.00 вот уже два дня подряд нет ни одного. Как так, почему в час пик автобуса не дождаться. Как составители расписания не учитывают, что рабочий день окончен и народ в своем большинстве стремится домой. Но нет! Из-за такой непродуманной работы, все, кто ждет автобус маршрута № 103 домой попадают позже по вине 1-го АВТОБУСНОГО ПАРКА.

15. Этот 103-ий автобус уже достал всех своей работой! Уважаемый Мосгортранс , добавьте ещё один маршрут до метро Университет от улицы Дорохова. Вечером не уедешь из района. Особенно очевидна необходимость добавления маршрутов автобуса в свете того, что намечается отмена троллейбусов №№ 4, 33, 8, 16. Пустите в центр хоть один автобус от Черкизовской.

16. ---

--- Guest

До новых черёмушек ходит 113-ый, 1-ый, 648-ой, и др. авт. Садитесь!

17. На видео не видно, какой сигнал был в момент проезда автобуса. А ничего, что автор видео сам поехал на красный?

18. Витька Антибиотик, смотри внимательней, светофор переключился на зелёный в 17:14:59 и только тогда я поехал. А на красный проехал вместе с автобусом ниссан.

19. Здравствуйте, я ездил на 224 маршруте и рад, что у вас такие замечательные водители Улюлин Александр Иванович и Югова Надежда Петровна. Один всегда Улюлин Александр Иванович меня всегда подождёт. А Югова Надежда Петровна слабая девушка водит автобус ничуть не хуже чем мужчины. Фирма классная, побольше вам таких водителей. С уважением, Иван Лобода.

20. Антон

Антон Guest

В ответ на сообщение № 3 от Алексей Андреевич: Уважаемый, а почему вы не доносили в ГИБДД на водителя Ниссана ? Он ведь тоже проехал как бы на красный свет? Просто водитель автобуса это рабочий, на него можно применить все, а владелец Ниссана какой-либо богач, и в случае чего можно получить отпор.

Поделиться этой страницей