1-Й АВТОБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 3 от Людмила: В принципе, от Славянского бульвара до Верейской улицы можно и пешком добраться, самое главное правильно идти. Я например добираюсь за мин 15-20 спокойным ходом. Посмотрите карту местности и все станет ясно.

2. В ответ на сообщение № 5 от Людмила: не надо быть бараном, чтобы каждый день опаздывать на работу и этим заработать конфликт. Раз уж автобусов мало и тем более его штурмуют крепкие мужчины, вам не тягаться будет с ними, и лучший способ - идти пешком. Но есть еще другой способ очень распространенный. Пробегаете остановку, будто бы бежите за автобусом, отдохнете пешком и еще побежите. Альтернативу не вижу.

3. -

- Guest

А вы интервалы соблюдайте, водилы. 10-12 минут и будет вам спокойная жизнь! А то вас 40 минут не дождёшься, потом 3 сразу.

4. Сегодня 30.04.2015 примерно в 17 часов на пересечении Кировоградской улицы и Сумского проезда маршрутный автобус бортовой номер 01257 (Первый автобусный парк) грубо нарушил правила дорожного движения, проехав на запрещающий сигнал светофора, тем самым водитель подвергнул опасности пассажиров автобуса и других участников дорожного движения. Видео снято на видеорегистратор и выложено в открытый доступ в интернете. Копия обращения направлена и зарегистрирована в ГИБДД г. Москвы. Видео по ссылке ниже. https://youtu.be/0biEQENwgOs

5. Сафрон

Сафрон Guest

В ответ на сообщение № 5 от -: Почему то не стали представляться. Вы скорее всего иногородний, раз уж незнаете, что в Москве существуют пробки. Постояв в пробке, а также теряя время при посадке автобусы собираются в одну кучу и едут по 3 сразу. Очень важно отметить, что при посадке пассажиры стараются до последнего влезть в салон автобуса, когда можно человек 10-15 прошли, остальные отступаются и дают уехать автобусу, чтобы он придерживался графика. А Вы же не отпукаете автобус, даже тогда, когда следом догнал следующий автобус и второй автобус следом будет ехать пустой. Вот так и мы живем.

6. В ответ на сообщение № 4 от Оэ: так-то оно так, но если человек тепло одет, и кондиционер не поможет.

7. Раз уж водитель нарушил Правила дорожного движения, соответственно он попал под видеонаблюдения ГИБДД. Сейчас на каждом шагу имеются камеры. Водитель будет привлечен к административной ответственности (штраф). Водитель автобуса - лицо незащищенное, его легко вычислить по бортовому №. Странность вопроса в том, что ежедневно очень многие автолюбители грубо нарушают ПДД, порой это заканчивается очень печально, но никто их не снимает и не направляет в интернет или ГИБДД. Конечно, Вам легко снимать автобус, который раз в жизни нарушил ПДД, наверное он заехал под желтый и видимо опаздывал. А снимать грубое нарушение богачей и толстосумов на дорогих авто у Вас кишка тонка.

8. Это называется, стадный образ жизни уважаемым пассажирам в лом бестолковку свою повернуть назад, на ура берут первый подъехавший автобус, а задний игнорируют, хотя едут эти автобусы практически одинаково, даже если номер маршрута разный.

9. Оэ

Оэ Guest

Профкому. Читайте внимательно - НАКАЗАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ В НАРУШЕНИЕ ДИ ЖДУТ БЕГУЩИХ ПАССАЖИРОВ, тем самым самовольно изменяя интервал движения. Юленька, ждём вашего сообщения, деньги заканчиваются, тринадцатую нам не дают, так мы хотя с извозчиков, что-то поимеем. Смелее, Юленька!

10. В ответ на сообщение № 8 от Оэ: Так жалобу написала не Юленька, а Оксаночка Сергеевна, Вы внимательнее прочитайте комментарии. Конечно, водителей будут наказывать за то, что ожидали пассажиров. С чего вы взяли, что 13-не будет?

11. Оэ

Оэ Guest

У нас в 18-м слух прошёл - 13 не будет, всех под сокращение. В 11 парке было на 72 маршруте, году примерно в 2007: подходит девчонка с коляской ко второй двери икаруса, одна корячится, не может поднять по ступенькам. Рулил Саид, добрая душа, вышел и помог ей (пассажиров пол салона, а помочь некому). Девчонка под впечатлением пишет хвалебную оду в управу, какой внимательный и весь положительный шофер. Выписали премию в размере 500 руб., похвалили, а вдогонку тов. Синицин лишил на 100 % основной премии за нарушение ДИ. На линии вышел из кабины, поэтому и прошу Юлю поведать о добросердечных водителях. Похвалите конкретно их.

12. --

-- Guest

Там есть другие маршруты на Верейской улице №104, 16, 781, мало?

13. В ответ на сообщение № 6 от Семен: Да почему не по теме? У меня маленькая дизельная, поэтому я то же ДТ живьём беру (если остаётся) в канистре, а потом в багажник. А у кого маленькие работают на бензине, тот продаёт ДТ (к примеру, на АЗС или мне). Немного добавляет денег и покупает бензин. И с документами также - сменщик № 1 у сменщика № 2 выкрал все доки, но не корысти ради, просто сменщик № 2 одноразовый (админу - изделие № 2 не ругательство, а КОНТРАЦЕПТИВ). Потому, как ябеда.

14. В ответ на сообщение № 6 от Семен: билеты имеют свой номер и при проходе через валидатор считываются и остаются в памяти ящика. В каком автобусе чаще всего будут первые проходы (начало гашения), тот и крыса.

15. Сергей

Сергей Guest

Если 01150 с комплекса не уберут - снова начнутся проблемы с водоснабжением. Дождь идёт, а они диски вылизывают. Разве воды напасёшься на таких?

16. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 6 от Отдел Эксплуатации: Надеюсь, это была шутка и если да, то очень плохая. Вы за любое добро к людям готовы снять с них зарплату. Просите их выходить в выходной день, и за это потом найдете за что снять заплату. То, что я написала, это была благодарность к водителям, кто лишние 15 сек. ждут пассажира, а не видя, что идет пожилая женщина, закрывают перед ней двери. И, что интервал? Водителя накажут, если он нагнал время, а не опоздал. Или то, что пробка или перекрыли дорогу, то тоже снимаете деньги с них?

17. Оэ

Оэ Guest

В ответ на сообщение № 11 от Юлия: Никаких шуток, Юленька, на остановках (а чаще прячась за ними) стоят так называемые ревизоры, которые записывают все косяки водителя. Обязаности водителя состоят из 71. пункта, должен знать и выполнять 27 пунктов, запрещается ещё 20 пунктов, а так же косяки которые можно подогнать под эти пункты. Так вот за нарушение каждого пункта ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ следует финансовое наказание, так называемый штраф. каждый косяк имеет свою цену - от 1, 5 до 9 тыр., если водитель не сможет доказать, что его оговорили - он оштрафован. Его деньги остаются в парке. На это и живём.

18. Семен

Семен Guest

В ответ на сообщение № 7 от Сергей 18 ап: Не по теме, потому, что шел спор, мол в 18 крадут билеты и в/у. Им ответили, типа, что у них тоже не все идеально, тоже есть воры: сливают топлива, а также с их автобуса также воровали билеты. А куда девать ворованное топлива и билеты - о них речи не было. Итог: такое везде, во всех парках бардак.

19. Сергей

Сергей Guest

По минут 45, а иногда и больше, ждёшь 710 автобус! И это постоянно! Либо водителя забивают, либо диспетчера! Разберитесь, пожалуйста! Еду за дочкой в школу и непонятно, как он едет? А по расписанию 20 минут интервал! Пожалуйста, примите меры!

20. Я часто езжу маршрутом 224 и в последнее время в час пик мне попадаются водители, которые еле едут даже по выделенной свободной полосе! Из-за этого автобус приходится достаточно долго ждать! И я опаздываю на другой автобус и приезжаю домой уже почти на 30 минут позже обычного! Сегодня же я столкнулась с другой проблемой! Я потратила 40 минут в ожидании более менее свободного автобуса 224! И за это время я наблюдала автобусы-призраки! Ориентируясь на приложение Яндекс-транспорт, я видела, что за переполненным автобусом идет еще один и ждала его! Но он так и не приезжал, зато в приложении он не только приехал, но и проехал мою остановку! Такая ситуация повторилась 3-4 раза! Даже тут уже обманывают, чтобы не срывать свои графики! А пассажиры в дождь мокнут и мерзнут!

Поделиться этой страницей