1-Й АВТОБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрист.

Юрист. Guest

Людмила, это анонимный сайт, Вам необходимо собрать подписи и обратиться в ГУП Мосгортранс , надеюсь будет результат.

2. Ответ Матвею: Но ведь и ОН тоже может вскоре уволиться! Ставлю точку в этом вопросе. Жирную точку. Вакансия ученик водителя в Мосгортрансе снята за не надобностью неделю назад.

3. Алина

Алина Guest

22.04.2015 года. Примерно с 20.00 до 20.30 часов вечера моя мама, возвращаясь с ребёнком домой, ехали с метро Калужской на 224-ом автобусе до остановки Севастопольский проспект, дом 81, нажимая кнопку, которая сигнал даёт водителю и при этом, выходя из автобуса, не успела вторую ногу положить на землю как водитель со всей скорости уезжает от остановки и криками пассажиров он только останавливается. При этом ребёнок остаётся внутри автобуса и получает стресс и шок и смотрит как 70-ти летняя бабушка со всей силы упала на землю. Водитель выходит к ней и заявляет, что её не видно было в зеркало. Как не видно, если у них и снаружи и изнутри столько зеркал? Почему он не вызывал скорую помощь и ДПС? Почему не оставил свой номер моей маме и не оказал первую помощь? Я немедленно требую номер его телефона и ФИО водителя. Мама ползком дошла до дома и терпела боли в позвоночнике, пока я не приехала. Мама получила очень сильный ушиб позвоночника. И при падении и ударе об землю она потеряла нижние съёмные зубы. Мой номер: 89265823402. Справку из травмпункта имеем.

4. Юрбан

Юрбан Guest

В ответ на сообщение № 13 от Георгий: Да уж, надо поставить жирную точку, его приняли на работу в Мосгорранс!

5. Вновь хочу пожаловаться на курящих водителей автобусов маршрута 781. С февраля ежедневно пользуюсь этим маршрутом (отъезжаю 8.30-8.50 час.). И это вовсе не табачный выдох заходящих пассажиров. Со мной часто ездит моя коллега, тоже может это подтвердить (она, кстати, беременная). Водители курят, когда стоят в вечной пробке на МКАДе перед Ленинским проспектом и в пробке на ул. Рябиновой (между МЕТРО и ост. Плодоовощная база ). Составил список курящих водителей: - борт. № 01191 (сегодня, 27.04) - водитель Чекунин. - Борт. № 01198 (02 февраля). - Борт. № 01140. - Борт. № 01100. - Борт. № 01153 (24 марта). - Борт. № 01167. - Борт. № 01196 (14 апреля, в 21.30 от ост. Плодоовощная база в сторону м. Теплый Стан). Это было смешно, если бы не было печально, но иногда приходится ждать некурящих водителей - №№01165, 01168, 01133. Может их премировать, чтобы остальным стыдно было??? А курящих оштрафовать, а вот в некотрых городах я читал их увольняют. Я понимаю, что весь день за рулем курящему трудно сдерживаться. Но почему все остальные должны страдать???

6. Сосед

Сосед Guest

Рабочему. На кой им москвич нужен? Их прессовать проблематично. Возраст здесь не при чём. Любой парк с одного гастарбайтера поимеет больше, чем с трех москвичей. Простая арифметика.

7. Уважаемая Юлия, убедительная просьба указать бортовые номера этих автобусов и желательно число и время. Данные водители будут материально наказаны за нарушение Д. И.

8. Оэ

Оэ Guest

Кондиционер включается после +25 С°.

9. Вот только про топливо не надо. Если машина экономит - водила сдаёт на АЗС, если маленькая у него на бензине, немного добавляет и на другой АЗС покупает бензин, а у кого на ДТ - живьем в багажник. На счёт фантиков (т. е. талонов) - везде есть крысы, которых вычисляют элементарно по номерам на распечатке АСКП, а зачем кому-то нужно чужое ВУ? Что с ним делать? Продать за большие деньги хозяину не получится. Взял неделю отпуска и за 2-3 дня и 1-2 тыр у тебя новое ВУ. Смысл воровать? У них про Фому интересуются, они про Ерёму отвечают. Как с 1 автобусным общаться дальше? Непонятно (админу - кто его знает, это может быть БМВ икс три.)! Шеф, что за чел?

10. Действительно виноват водитель. Но от этого не легче пострадавшей бабушке. Если человек стоял одной ногой на земле, а другой на подножке автобуса, у автобуса не должны были закрыться двери и он с открытыми дверьми не должен был трогаться с места, система блокировки дверей этого не допускают. Очень распространенная ошибка пассажиров с детьми - идут на выход, а через несколько секунд после того как мать вышла с салона автобуса, потихоньку выходит ребенок. Как это понять? Были случае, выходишь с кабины (хотя это запрещено, обращаешься к женщине, мол почему вышли с салона сами и не сопровождаете ребенка, ведь я мог прищемить? Она отвечает: а у Вас ведь есть глаза. Глаза конечно есть, но глаза предназначены для того, чтобы смотреть на дорогу, а Вы то по инструкции пассажира ГУП Мосгортранс обязаны были сопровождать ребенка? Имеющаяся зеркала салона показывает людей выше плеча, туда ребенок никак не попадает, да и на остановках я еще должен реализовать билет, помимо того, что искать ребенка, которого оставил взрослый. Пока продавал билет, наверняка все успели выйти и даже не подумаешь, что некоторые люди выходят по долгу. То же самое происходит с колясками, его невидно, мамаша также с опозданием начинает толкать, когда уже все пассажиры вышли и надо бы закрыть двери и вдруг раздаются крики. Такие люди думают, что есть водитель, который по любому будет отвечать и есть с кого сорвать денег на лечения. Желательно было бы не просить 70 летней бабушки сопровождать ребенка, ей самой нужен сопровождающий. Всех благ.

11. Юрий

Юрий Guest

В ответ на сообщение № 15 от Сосед: Согласен, конечно это так. При ущемлении, москвич обращается в соответствующие структуры и этом создает определенную проблему парку. А зачем это им?

12. Семен

Семен Guest

В ответ на сообщение № 5 от Сергей 18 автобусный: Привет, Сергей, ты немного не по теме. С топливом речь идет о том, как водитель 1 парка хотел переложить канистру. А с билетами также, с кабины автобуса 1 парка кто-то украл билеты вместе с сумкой (это в ответ на то, что они думают, что билеты воруют только в 18). На счет бензина - я не видел, чтобы в МГТ были бензиновые автобусы. А раз уж с кабины оставленного автобуса украли билеты, как ты их можешь вычислить, просто продадут пассажирам и все. Вора можно лишь поймать по видеосъемке.

13. Ещё раз (или два раза) прочитайте жалобу. Её писал человек неграмотный и невменяемый. Впрочем, зубы нашлись на остановке, но не уверен, что они принадлежать млекопитающему.

14. Совершенно согласен с господиным Тюриным Алексеем. В парке очень многие водители курящие, а граждане СНГ не курят. Соответственно пассажиры хотят, чтобы их возили преимущественно русские. А бросить курить быстро не получиться. В системе ГУП МГТ также могут уволить курящего водителя, если этого доказать и просмотреть видеосъемку. Надо выбрать пассажирам: или их будут возить россияне и понемногу будут курить или же граждане СНГ, которые вообще не курят. Так, что выбор за вами.

15. Уважаемая Людмила, вышеуказанный маршрут дублируют и другой перевозчик, ИП, Вы также можете пользоваться услугами господина Индивидуального Предпринимателя. Маршрутное такси по стоимости подешевле автобусов МГТ. Всех благ.

16. Хотелось бы, чтобы побольше бы было бы вот таких бы клоуновских высказываний. Я бы перестал бы в цирк ходить бы. Перечитывал несколько раз этот прикол. Бабушку жалко и дочку Алину жалко, и внучка тоже и всю их родословную Альцгеймеров жалко.

17. Матвей

Матвей Guest

В ответ на сообщение № 3 от Георгий: Так могли бы добавить! Хотеть, конечно, не вредно.

18. Что бы увваажаемые пассссажиры не страдали от табачного дыма, нужно блюсти режим труда. К примеру - просидел за рулём на линии 45-50 минут - остановился (не важно где), вышел из кабины, покурил спокойно минут 10-15 и поехал дальше по маршруту. Как белые люди из белого дома - ИТР называются. И тогда в салоне будет пахнуть только пассажирами.

19. Сафрон

Сафрон Guest

В ответ на сообщение № 2 от Сергей 18 ап: Да это будет парадокс! Дадут они тебе покурить, как белые люди. Иногда бывает, что проезжаешь все светофоры на зеленый, и получиться нагон. И, что бы попасть в свой график, надо будет постоять на остановке минут 5-6. И вот тут начинается, подходит один, другой, а, что произошло, когда же поедем, почему так долго стоим? Надо всем отвечать, а их полный салон надзирателей. А попробуй не отвечать, тут же напишут, что ты нахамил и не ответил. А ты говоришь покурить! Съедят заживо.

20. В ответ на сообщение № 6 от Отдел Эксплуатации: Жалуется не Юлия, а Оксана Сергеевна. Интересно, Вы хотите наказать материально водителя за то, что он поступил по инструкции? Т. е. посадил тех людей, что стояли в ожидании автобуса непосредственно на остановке и тронулся, не дожидая бегущих, опоздавших людей? Так надо внести изменения в Должностную инструкцию водителя ГУП Мосгортранс о запрете трогания с остановки, пока все опоздавшие не сядут в автобус. Интересная картина получится, в некоторых остановках люди бегут без конца и сколько надо будет стоять в ожидании. Да и свои комментарии согласуйте с Департаментом транспорта, чтобы в случае опоздания автобуса в ожидании бегущих они знали по какой причине это происходит.

Поделиться этой страницей