17.02.2011 с 16:05 до 17:16 через остановку Айвазовского д. 1 прошло 7 автобусов N 246, автобусы были пустые (1-4 чел.), некоторые не имели пассажиров и автобусы шли по 2-3 вместе. За это время не было др. автобусов. В 17:16 появился N 648. Оскорблений я не пишу. БААААЛЬШОЙ привет диспетчерам в этот морозный вечер. Просто пенсионер.
Огромное количество народа присоединяется к данному сообщению! Это просто возмутительно! Вот только сейчас больше часа ждала автобус от Юго-Западной, а температура на улице -25! Насморк и кашель обеспечены. Для того чтобы добраться от дома до института и обратно приходиться ждать автобус в 3 раза дольш,е чем на нем ехать. Объясните, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАЛАДИТЬ РАБОТУ ЭТОГО, ДОСТАТОЧНО ПОПУЛЯРНОГО, МАРШРУТА?! За час проходит 4 227 маршрута, 6 707 и обычно ни одного 642! Ну, блин, верните хоть маршрутки, нормально ходящие, а то ездит тут одна калека, утром, если повезет! Будем здоровы и копим на машину с шофером, чтобы забыть кошмар существования 642 маршрута.
Что правда, то правда! Этот АП надо закрыть! Всех уволить! Там очень мало достойных и образованных людей!
Очень большие интервалы движения, несмотря на то, что маршрут не очень большой. В час пик на конечной остановке у метро - безобразная и унизительная посадка пассажиров в одну дверь. Автобус может быть просто переполнен. После 19 часов вообще на линии остается только один автобус: ждать его можно от 40 мин. до 1 часа. Автобусы старые, грязные, не редко со сломанными сидениями. Неужели нельзя пустить на маршрут хотя бы 1 или 2 новых мини-автобуса, каких сейчас достаточно много появилось на 616 маршруте и других маршрутах, на всех кроме 721.
Доброе утро. Надеюсь, что мое письмо будет прочитанно и будут приняты хоть какие-нибудь меры. Хочу сообщить Вам о недобросовестной работе водителей автобусов на маршруте № 41. Создается такое впечатление, что график размешенный на автобусных остановках, для них не является никаким показателем, и речь идет не о 20 минутах задержки, а практически о часе (постоянно)! По приезду, на горизонте можно разглядеть появление второго! Это какие-то нововведения? Пассажиры начинают возмущаться, а водители отвечают дерзостью и сквернословят (прошу обратить Ваше внимание, СКВЕРНОСЛОВЯТ даже в присутсвии маленьких детей). Утром уже не впервые натыкаюсь на одного и того же водителя. Мое мнение: этот человек будто не осознает, что возит людей, подрезает, очень резко тормозит (люди даже падают в салоне), одним словом создает аварийную ситуацию на дороге и рано или поздно покалечит пассажиров. Никаких данных о себе он не называет, могу лишь сообщить номер автобуса № 01199 и время работы 11.03.11 г. 10:00. Прошу Вас, примите какие-нибудь меры, 41 маршрут очень необходим, но не соблюдение графика и отношение водителей к пассажирам ОТВРАТИТЕЛЬНЫ!
Коля! А тебе по всей видимости уже и включать НЕЧЕГО! Во ВСЕХ парках Мосгортранса, одни твои невменяемые писульки, гнусного, бездушного, маразматического характера! Ты получаешь особый кайф, сталкивая 2 стороны между собой (пассажиров + водителей) и смотря на это со стороны! Видать, Коля, у тебя НЕТ семьи, либо тебя недолюбили в детстве, раз пишешь такую ЕРЕСЬ везде! Лечись, пока медицина доступна! Хотя тебе уже может и не помочь!
Вам в жизни делать больше нечего, как в течении часа стоять и считать автобусы. Автобус №246 по улице Айвазовского не ходит.