11.12.2014 в 18.50 водитель автобуса по маршруту 258 от метро Нагорная не открыл двери сразу после их закрытия, хотя ему стучали и просили открыть, а автобус ещё не тронулся. Водитель ухмыльнулся и поехал, продолжая смотреть на людей, которым он не открыл дверь. Время отправления не соответствует расписанию. Это не первый случай. Просьба разобраться и принять меры. О принятых мерах доложить по тел.: 903 134-59-13.
Вы не подали сигнал водителю с требованием открыть дверь. А на остановке стояли пассажиры в ожидании 37 маршрута. Внимательно изучите инструкцию пассажира общественного транспорта Москвы. Пассажир обязан: заблаговременно готовиться к выходу и подать сигнал водителю с требованием открыть дверь. А Вы даже не подготовились заблаговременно. А сигнал о требовании можно подавать сидя с места. Всего доброго.
Вы наверное бывший военный, отдали приказ: доложить о принятых мерах по такому-то телефону! Вам придется привыкать к тяготам гражданской жизни. Внимательно изучайте инструкцию пассажира общественного транспорта Москвы. Если водитель завершил посадку и закрыл двери, это обозначает, что посадка завершена и автобус должен уехать в рейс. Вы прибежали после завершении посадки и автобус трогался с остановки. Значит Вы пассажир следующего автобуса. Допустим, если водитель заново открыл бы двери для посадки и посадил бы Вас, а за Вами опять же бегали другие пассажиры в надежде сесть в трогающий автобус. Получается автобус нескоро тронется с остановки, то Вы, то другие. Дело в том, что и в других остановках люди ждут автобуса, и он не должен опаздывать. Раз уж видели, что автобус трогается с остановки, пожалуйста, не препятствуйте ему, пусть едет с Богом. А бегать надо на спортивной площадке, а не за автобусом.
В ответ на сообщение № 2 от Юрий: Уважаемый Юрий. Я работаю уже лет 10 и знаю свою работу. На остановках кто стоит, какой ждут автобус, и кто ждет именно мой автобус я знаю уже заранее. Если бы и Вы поработали бы на моем месте, тоже самое, знали бы заранее. Это называется профессиональные навыки. Не знаю в какой отрасли Вы работаете, но, если Вы действительно специалист, я не могу с Вами спорить. Всех благ.
Я начинаю думать, что за 10 лет своей работы вы знаете всех пассажиров поименно и со многими дружите семьями и проявляете заботу о них - неужели так трудно объявить остановку заранее и просьбу к пассажирам заблаговременно объявить о своем желании покинуть автобус на нужной остановке. Не переломились бы от такой заботы и получали бы благодарственные сообщения вместо жалоб.
В ответ на сообщение № 4 от Юрий: Уважаемый Юрий (вынужден обратиться по имени, т. к. Вы не указали свою фамилию), остановки объявляются автоматически, т. е. по глонассу, просто надо быть повнимательнее, или же почистить уши. А на счет благодарности, я в них не нуждаюсь, т. к. их у меня хоть избавляй, а на счет жалобы, если Вы ее написали, придется рассмотреть совместно с Профсоюзом и еще одно но, копии жалобы будут направляться по месту работы жалобщика, т. е. Вашему руководству, чтобы у Вас на работе знали, чем вы занимаетесь вне работы. В итоге получается, что Вы сплошной жалобщик, сегодня с водителем автобуса, а завтра с ЖКХ, а после завтра с Мосгазом и т. д. Коллектив, где Вы работаете узнает, кто в на самом деле. Или хотите сказать, что Вы идеальный работник и на Вас никто не жаловался? Всего доброго.
Тебе ещё повезло! Ты мог и 40 минут 781-ый ждать. Либерально твой начальник относится к опозданиям. Везунчик.
Хочу поздравить водителей маршрута № 642 с наступающим Новым Годом! И пожелать им в 2015 году ходить не по 2-3 подряд, как они делают сейчас, а по 5-6 автобусов сразу. Тогда народная любовь и внимание к вашему маршруту увеличатся в разы. А проклинать будут не только вас, но и ваших родственников до седьмого колена. Будьте здоровы ребята. вы хорошо устроились!
Водители 642 маршрута играют на нервах пассажиров уже несколько месяцев подряд. Схема простая. В час пик автобуса можно ждать от 20 до 45 минут (17 декабря сего года автобуса не было с 18.45 минут до 19.50 минут у станции метро Юго-Западная). Затем они приходят 2 или даже 3 сразу. Соответственно первый автобус набивается полный, а следующие везут 5 - 7 человек. И это система. Хотелось бы узнать в какую интересную игру играют водители данного маршрута собираясь тройками? Надеюсь не на троих соображают? Может это домино или карты? Или просто игра на нервах несчастных пассажиров?. Кто-нибудь может сделать Гейм Овер этому беспорядку?
Не надо красных 103 автобусов вводить. Обычные пусть ходят, но с интервалом 10 минут. Всех увезут вовремя тогда, а то подряд 2-3 машины, потом 40 минут нет никакого!
Вчера, 22 декабря 2014 года, у станции метро Юго-Западная я простояла в ожидании автобуса № 642 с 18 ч. 40 минут до 19 ч. 35 минут. Пришли 2 автобуса одновременно. Прошу господина Дунина Алексея Викторовича навести порядок в возглавляемой им автокомпании. Если это нормальный интервал для данного времени суток, так и заявите в расписании, а то на табло целый час были обновления, что автобус №642 будет через 3 минуты. Заговор или явное, преднамеренное вредительство водителей данного маршрута и попустительство этому владельцев автокомпании — пренебрежение интересами пассажиров. А может быть, за этим стоит специальное распоряжение руководства компании направленное на подрыв доверия к нашим городским властям? Данное письмо, с подписями всех граждан, страдающий от произвола водителей 642 маршрута, будет направлено во все вышестоящие инстанции.
Уважаемая администрация, а я по-моему никуда никого не посылала, а уж тем более не обзывала! Какая администрация, такие и водители на маршруте.