Анатолий Ефимович, примите мои извинение, проблема в том, что у нас в парке автобусы есть, как вы написали - крупные. Но вот проблема, кого сажать за руль? Если есть возможность, пожалуйста, устройтесь в наш парк водителем, вместе будем решать проблему нехватки автобусов, посажу вас на крупный и все проблемы, да и народ довольный. Добро пожаловать.
В том то и дело, у нас очень много приезжих, работающих на автобусных, трамвайных и троллейбусных маршрутах, и у каждого есть свои жизненные проблемы и заботы, но никто из них не позволяет себе подвергать своих пассажиров опасности! Раз у него такие жизненные сложности, он должен держаться за работу, а не относится к ней с таким пренебрежением, которое он проявляет в своей манере вождения! Еще раз повторю - он несет ответственность за всех людей находящихся в салоне автобуса. Я предлагаю сделать предупреждение/строгий выговор, раз он отец 2-их детей то пусть подумает и о своей безопасности.
Зло Жестокое это твое имя? Еще раз повторюсь, если ты действительно мужик - напиши настоящее имя. Давай встретимся и попробуй-ка учить меня. Сразу же условия, если не сможешь, то чем будешь расплачиваться? Был бы ты женщиной - другой вопрос, отдалась бы, коли себя называешь мужиком, то ты должен ответить за свои слова. И где же моя родина? А ты хоть знаешь свою-то родину? Слухай внимательно, через RR выясню кто ты такой, поймаю и буду использовать в качестве жены. По хорошему ты по-моему не понимаешь.
А вот ты ошибаешься холодильник. Я как раз и москвич. И осмелюсь сказать, что % 20 москвичей тоже выходцы из Великой Украины. Тебе надо проверится, вдруг получится, что у тебя предки хохлы? Ты про Киевкую Русь, что то хоть знаешь? Да лучше бы ты сахар воровал и тихо жил бы себе, чем лезть в политику, или из-за этого тебе пенсию повысят? На конечной мы во ничто не играем, некогда, надо ехать, возить народ, неблагодарный народ. Извиняюсь конечно.
Господин Владимир А.! Водителя наказали, он уволен по статье: за опоздание на линии. Теперь автобусов стало еще меньше, т. к. нет одного водителя. Не знаем, как решать вопрос с кадрами, остро не хватает водителей. Каждый день по жалобе пассажиров увольняем по водителю. Если так будет идти дальше, не знаем, чем это кончится, наверное, парк останется без водителей. Вопрос: господин Владимир, есть ли у вас права категории Д и можете ли водить автобус? Если да, то добро пожаловать в наш парк, закрепим вас за маршрутом № 699, и все проблемы исчезнут. Всего доброго.
Валерчик, дорогой, сам то-ты двигаешься на батареях, имеется ввиду бедный пенсионер, пенсии мало, начал подрабатывать. Да еще собираешься с Собянином рейд организовать? А пупок у тебя не развяжется, кто ты, а кто Мосгортранс? Нас и без тебя проверяют чуть ли ни каждый день. К твоему сведению: Автобусы работают на соляре, а не на бензине и продать ее негде, везде установлены камеры. А на счет моих штанов не переживай, да и подмываюсь постоянно, т. к. работа водителя этого требует, чтобы потом геморроем не болеть. И тебе советую по чаще подмываться, а то можешь палочку какую прихватить, а лечится денег нема! Будь здоров, не болей.
Расписание составляется в управлении Мосгортранса теми людьми, которые видят автобусы через стеклопакеты своих кабинетов. До пассажиров им дела нет никакого. Почему Вы, Анатолий Ефимович, хотели узнать результат долгого ожидания у исполнителей системы, а не у организаторов?
Тут враньё полнейшее. Если были пострадавшие, то это для водителя анонимной жалобой не окончилось бы. А если водитель тормознул резко, то были на это причины, а если кто то упал. то надо держаться за поручень. Хотя, многие падают засыпая в салоне на пропуканных сиденьях.
Зло жестокое уже выловили, это пацан 13-14 лет, а папа его водила 1-го парка. Бывший. Папу уволили за прогулы и красную лампочку на алкотестере. Оба уроженцы Тирасполя.
Борт 1736 не существует. Ну может только во Внуково. Вы заступились за женщину? Если двери на высадку не открыл, значит не было сигнала вызов . И смысл Вашей кляузы?
А куда смотрит директорат парка? Есть стикеры с инфо о том, что для выхода надо нажать кнопку? Или есть инфо на диктофоне? Начальника ОЭ и зама по перевозкам к ответу! Раком их поставить и пусть извиняются перед пассажирами за свою недееспособность!
Ложь от Юлии очевидна - какой 40 км на МКАД с улицы Профсоюзная? Какая эстакада? Какая встречная полоса??? Там в обе стороны разделительные отбойники! Похоже на то, что водитель указанного автобуса бывший ваш любовник, который бросил Ю из-за глупости тупости наглости и вранья!
Такая же ситуация была. Чурок, контролёры отпускали с миром. У добросовестных пассажиров, которые оплачивают свой проезд, тщательно проверяют билеты.
Странно, а без билета и без валидации, как женщина оказалось в салоне автобуса, пролезла под турникет? Значит виновата. Штраф!
Ольга совершенна права, во всем этом виновата администрация парка, надо объявлять по громкоговорителю, а также вывесить табличку на видном месте. Народ то не знает.
Ответ на реплику г-на Яковлева С. С Вами полностью согласен, скорее всего это так и есть. С кем черт не шутит? Всех благ.
Совершенно согласен со Светланой. Приезжему работнику надо трудится в поте лица. Тем более у него 2 кредита и 6 детей. Это одна сторона вопроса. А как быть мужчине без женщины - этого я не знаю, Ольга, что скажет, ведь на самом деле мужчине трудно без женщины и без секса.