Юлия, вы сами противоречите себе. Написали, что водители из вежливости начали пропускать друг-друга. соответственно находясь впереди автобуса и вы начали пропускать других машин. А автобус должен подождать когда же все-таки всех пропустите? В салоне автобуса находятся в среднем 50-60 человек пассажиров и все они должны ждать вас, когда пропустите других и наконец-то поедете, да и вы двигались со скоростью 20-30 км./ч., когда на этом участке дороге надо ехать со скоростью 60 км/ч. Если сзади вам посигналили или подмигнули фарами, это значит, надо пропустить этот транспорт, ему надо. А насчет покупки прав, это вы наверное про себя. Мы профессиональные водители, у нас огромный опыт. Фальшивые права тут не катят. На маршруте № 964 работают водители-москвичи, ветераны парка. Соблюдайте ПДД, уважайте других участников дорожного движение, и все будет нормально. Бог с Вами.
В ответ на сообщение № 3 от Николай: бла, бла, бла. Я сказала Вам удачи на дороге, учитесь водить! Всего доброго.
Чья мать заносить ногу в переднею дверь, ваша? И, что это за угрозы? Ты сначала напиши свое имя по нормальному, если не боишься и если ты действительно мужик. Есть претензии к водителю, подойди и скажи, не надо за спиной писать, это не по-мужски. Будешь выпендироваться, получишь по роже от водилы.
Вагоновожатый прав, вам надо пораньше придти на остановку и ждать, а если пассажир бежит где-то и остановится, подождать водителю невыгодно, т. к. за опоздание могуть его наказать. Если не поверите, можете понаблюдать на остановке, как автобус начинает трогаться, тут же начинают бегать люди к нему. Обстракт какой-то. А почему эти бегущие люди с самого не бежали к автобусу и шли пешком? И от бега еще никто не умер.
Тфу, бл. А вы лучше приготовили бы борщ для мужа, если имеется конечно, чем спорит с водителем, имеющим опыт работы более 30 лет, упрекая его в неопытности. Не женское это дело -водить транспорт. Успехов.
Господин Валера! А как ехать автобусу по быстрее, если впереди едет другой транспорт с малой скоростью? Перепрыгнуть невозможно. Вот и приходится ехать за ним медленно. А на конечно остановке мы играли в домино а не карты. Лучше ты написал бы о себе, за 7 лет работы на сахаро-рафинадном заводе, сколько килограммов сахара украл, т. к. мы каждый раз замечаем, что ты на работы идешь с пустыми руками а обратно с сумкой. Все время обсуждают водителей, а можно ли один раз обсуждать и пассажира, не святой ведь?
Да за это время можно было пешком дойти 2 остановки! И для здоровье полезно, ноги разрабатываются, не будете толстеть. Кровообращение улучшится.
В ответ на сообщение № 5 от Николай: за борщ не переживайте, муж у меня всегда накормлен, Вы за себя переживайте. А смысл мне с Вами спорить, 30 лет за рулем, а водить не научились. Крутить руль и жать на педальки любой может. А вот по-человечески водить не каждый, чему и желаю Вам научиться.
Юлия, как раз крутить руль и нажать на педали можно на вашей легковушке. А работа на автобусе требует профессионализма, мастерства, принятие решений в экстренных случаях, т. к от действий водителя зависит жизнь и здоровье пассажиров. Вы создали аварийную ситуацию автобусу, ехали перед ним с низкой скоростью не давая возможность объехать вас и за место извинения перед водителем автобуса, затеяли переписку. Можете ли хотя бы день поработать водителем автобуса, ведь права у вас есть (вроде настоящие, не купленные). Автобус - это не легковая машина, чтобы управлять такой махой нужен опыт, приобретенной годами. Во-первых, он по габаритам намного больше вашего и по длине в три раза! Да и ездить надо так, чтобы пассажиры чувствовали себя в салоне спокойно, не падали. Вдобавок надо соблюдать график движение. С 05 утра до 23 ночи. Не каждый справится. Не каждый справится, у некоторых пупок развяжется. А многим, это Богом не дано.
В ответ на сообщение № 7 от Николай: Вижу я, как Вы там профессионально работаете, очень много хороших ребят водят автобусы, а вот такие, как Вы только подвергают опасности людей, а на суде потом говорят: У меня график, я же профессионал , а людей не вернуть и как раз в этот момент всем плевать, какой у Вас там график или какой Вы там профессионал. Тот, кто провинился должен ответить. А Вы сейчас ведете себя недостойно, по крайней мере, как мужчина. Начнем с того, что ехала я в правой полосе, не мешая почему-то никому кроме Вашего замечательного автобуса - это во-первых, а во-вторых, я двигалась в потоке не снижая и не увеличивая скорость, двигалась с той же скорость, что и остальные участники движения. судя по Вашим словам я должна была в зад впереди едущей машине въехать, чтобы этот чудо-автобус проехал. Вы вообще, что там курите или пьете, что так похабно себя ведете? Где Ваши глаза? ПОЗОР! А еще уважаемое заведение! Вы не профессионал в своей работе (если Вы конечно водитель автобуса), а ведете себя, как баба базарная. Дальше можете писать все, что Вам будет угодно, более до Вашего уровня я не опущусь, по тому и ответа больше не последует. До свидания.
На дороге бывают водители. На женщин и мужчин они не делятся. Раз уж взялись за мужскую работу, соответственно придется отвечать по полной. Прочитайте свою первую реплику, где вы писали, что из-за вежливости начали уступать другим участникам движение, а автобус бибикал, дядя по соседству уступил место, но вы все равно не стали пропускать автобус. Эти ваши слова? А на счет курения, я даже сигарету не курю в отличии от вас, а в выходные позволю себе рюмку армянского коньяка. В парке на каждого водителя ведется карточка, где ведут учет нарушений и взыскание, в трудовой книжке также имеется отметка о присвоении квалификации, так, что у нас контора официальная и вы никак не можете упрекать водителей в не профессионализме. И в общем сколько можно осуждать водителей, давайте немного и про вас. По вашем словам вы показали свое воспитание и уровень культуры. Еще раз повторю, не женское это дело, водить транспорт. Имея в собственности уродливую машину вы столько наговорили. А если у вас была бы машина, как у меня, всю Москву бы наверняка разровняли бы с землей. Не пишите больше.
В парке имеются автобусы, которые не выработали свой ресурс, но они вполне исправные и трудоспособные. И водители на этих автобусах разные: есть русские и нерусские. Наш парк интернациональный, людей мы не делим на русских и нерусских. Единственное то, что кто попадается по пьянке, эти в основном преимущественно русские- переводим на старые автобусы. А я бы посоветовал бы вам больше не затрагивать национальный вопрос, это запрещена Законом, ведь Россия по конституции является многонациональной, светской демократичной страной. За разжигании национальной розни можете получит срок. Я кто по национальности, это вас не касается, я Россиянин.
Согласно инструкции пассажира ГУП Мосгортранс об остановках надо предупредить водителя путем подачи сигнала. А в Вашем случае, когда ехали на Фиате могли бы также попросить водителя остановится на такой-то остановке и проблемы. Ходите по инстанциям, пишите всякие жалобы, заместо того, чтобы просто попросить. Все усложняете. Что вы за мужик?
Михаил, при всем уважении к вам сообщаю, что месяца три назад на остановке ст. м. Юго-Западная, из задней двери автобуса выпал мужчина, при падении ударился об бетонную плиту, где торчал штырь, от полученных травм бедный скончался. Водителя до сих пор таскают, мол зачем открывал дверь без требования. Не знаем, чем это кончится. Так то взять, нетрудно ведь посигналить согласно инструкции заранее, тем более это бесплатно и не тяжело.
Оленька, порядок уже навели, автобусов прибавили, а вот некому работать, не хватает водителей. Если есть у вас желание, пожалуйста, можете обратится в ОК парка, вас с удовольствием примут на работу, пройдете курс обучениЯ, стажировку и вперед с песней. Добро пожаловать!
Да ладно уж, можно было простить этот нарушение девушке, тем более она пробила билет. Так то конечно вход в автобус осуществляется строго через переднюю дверь. Сейчас почему то люди очень озлоблены друг на друга. Не к добру это.
Татьяна, проблема о котором вы пишите, существует уже давно. В парках не хватает водителей остро. Даже не знаем, кого сажать за руль. Но если вы хотите помочь нашей проблеме, т. е устроится водителем, были бы рады! Сейчас много женщин работают водителями. Заодно вы показали бы в своем примере, как надо ездит. Прощусь.
Инна, водитель конечно не прав, он должен контролировать параметры автобуса. Но мой совет Вам, и даже виноват водитель, берегите себя и ребенка, заранее, подойдя в переднюю дверь автобуса. Предупреждайте водителя, что вы собираетесь войти с коляской. А то, кто его знает, вдруг водитель не заметит и поедет с миром.
Вам надо было срочно позвонить в полицию, затем в скорую, а до их прибытию оказать первую помощь пострадавшим. Одновременно сфотографировав произошедшее. Фамилию водителя хоть запомнили?