Здравствуйте, уважаемый коллектив 1 автобусного парка, хочу выразить благодарность сотрудникам за то, что выпускаете по выходным и праздничным на 224-й маршрут фиат дукто. Хочу выразить благодарность водителям фиат дукато 224-м и 616-м маршрутах. С уважением, Иван Лобода.
Здравствуйте уважаемый коллектив 1-го автобусного. Хочу поблагодарить вашего водителя Мирного Вячеслава Васильевича работающего на 224-ом маршруте водитель очень внимательный, всегда приходит по расписанию без опоздания, хотя и ездит всегда не спеша, аккуратно, всегда ждет всех пассажиров, когда кто-то бежит. Отвечает всем пассажирам, если спрашивают куда и как идет его маршрут. Побольше бы таких водителей, как Миронов Вячеслав Васильевич! С уважением, Иван Лобода.
Уважаемый коллектив 1-ого автобусного. Хочу поблагодарить вашего водителя работающего на 224-ом маршруте. Кузнецова Виталия Геннадевиьча и Гудиму Михаила Ивановича. Очень внимательные водители. Отвечают всем пассажирам, если спрашивают куда и как идет его маршрут! С уважением, Иван Лобода.
Я тоже был приятно удивлен, что 153-ом автобусе работают женщины водители побольше бы таких водителей. Аккуратность вождения, доброжелательность и Грубого словца от них не услышишь. С уважением, Иван Лобода.
Скажите спасибо пассажирам, до к-х не доходит, что можно пройти на заднюю площадку, которая, как правило, действительно остается свободной.
Водитель должен следить, чтоб все зашли в 1-ю дверь, а уж куда они потом пойдут - через турникет, под турникет или перепрыгнут действительно не его дело.
Здравствуйте! Обратиться к вам меня вынудила безобразная работа маршрута 642. Графика никакого, приезжают по 2-3 подряд, а по 20-30 мин. ни одного. После 20-21 часа от м. Калужская уехать просто невозможно. Приходится все время заходить в диспетчерскую и скандалить, выясняя, где очередной автобус, при этом отстояв на улице 30-40 минут! Версии отсутствия разные: сняли на другой маршрут (почему именно 642 - непонятно), обед у водителя, опаздывает без причины, пробки и т. д. Надоело! Почему все остальные маршруты от Калужской уходят всегда вовремя? Если в ближайшее время не будет наведен порядок, то оставляю за собой право обратиться в Департамент транспорта, Мэрию, Думу РФ, Мосгордуму, Президенту! Я буду держать этот вопрос на контроле, и, поверьте мне, добьюсь порядка!
Сегодня 07-го марта в 10:20 водитель маршрута 616 (внутри номер 01512) совершенно спокойно взял деньги с пассажира, не выдав ему билет для компостирования (прикладывания к терминалу). По телефону (499) 122-50-60 некто Виктор...(неразборчиво) не смог подтвердить, что видеокамеры, расположенные в салоне автобуса, работают исправно, и видеозапись с которых сможет подтвердить этот факт, хотя для чего тогда эти видеокамеры были расположены, если они все равно не работают???
06.03.2014 года на остановке м. Академическая, водитель автобуса 786 маршрута №1688 ер 214 демонстративно закрыл двери перед двумя женщинами, которые бежали на автобус. Хамское, неуважительное отношение к людям, которых он не мог не видеть.
Автобус 642 не останавливается на остановке и проезжает мимо стортбаза узкое ! Не удается пересесть с троллейбуса на сзади идущий автобус. Что за безобразие??? Кому жаловаться? Сегодня, 11.03.2014, выехал этот.. Водитель с Калужской в районе 22-20.
Ждать бегущего - личная инициатива водителя. Водитель НИКОГО ждать НЕ ОБЯЗАН! На остановке надо стоять.
Сегодня, 20 марта 2014 года я ждал автобус №699 на остановке ул. Введенского в сторону Калужской 45, сорок пять минут, по расписанию не было трёх машин! Приехал автобус в 16.45, №01345, я хотел спросить у водителя, почему так долго не было машин, в ответ я услышал ругань и брань нецензурную! Прошу разобраться и примерно наказать водителя!
Да нет. В Мосгортрансе могут наплевать как раз на мнение одного-двух. Я просил убрать гудки из 14 информаторов 14 автобусного парка, в результате мне стали рассказывать про то, что это придумано в связи с терактом в Волгограде (ага, гудки я первый раз услышал 6.10, а теракт был 21.10) при этом появились они только у нас. А насчет голоса в 1ап - полностью согласен, сильно раздражает.
По этому маршруту много жалоб. В выходные они могут опаздывать на час-два, затем приехать сразу по два, три. Ответы диспетчеров поражают (типа: отпустила поужинать, а зимой на морозе часа полтора самим постоять на МКАДе, где другого транспорта нет, они сами не хотят подождать?! Давно пора с диспетчерами данного маршрута разобраться и наказать.
Сегодня 27.03.2014 в 9:45 ч. водитель маршрута №41 бортовой номер 01125, РМ 971 77 не открыл двери на выход на остановке 44-й квартал , на сигнал он не реагировал, открыл двери только на следующей остановке. Остановка значится в маршруте автобуса. Водитель плохо слышит, плохо видит, плохо говорит. Уважаемые диспетчера, врачи и т. д., которые выпускают на рейс таких сотрудников, проверяйте лучше их состояние, чтобы не было проблем у пассажиров.
1 ноября 2013 г. около 17 часов вечера ехала с ребенком в детскую поликлинику в автобусе 826. После остановки ул. Азовская водитель остановил автобус и стал осматривать оборудование, как будто автобус сломался. Так как в ушах у водителя была гарнитура от телефона, узнать так ли это не представлялось возможным. Пришлось покинуть салон и пойти пешком, что было не очень удобно, так как я хромаю. На следующую остановку мы прибыли одновременно с вышеупомянутым автобусом. Попыталась завезти коляску - водитель закрыл двери, постучала в дверь - тронулся с места. Так получилось, что одно из колес коляски во время стука в дверь свисало с бордюра, поэтому при движении автобус как бы слегка толкнул коляску, и быстро удалился далее по маршруту. Номер записать не удалось. К счастью, ни я, ни ребенок не пострадали. Признаю, что тут есть и моя вина. Допускаю, что водитель нас не заметил. Но всё равно неприятно.