Не надо включать дурака, вы прекрасно знаете, что стоя не возят и деньги никто возращать вам не будет, смотреть надо лучше.
Не могу добраться с работы до дома. Автобус №781 ходит с интервалом 30 - 90 минут. Постойте на морозе столько времени. + ко всему отсутствует отопление.
В среднюю дверь имеют право входить: 1. С детской коляской; 2. Инвалиды колясочники; 3. Слепые. Стоять пассажирам на передней площадке, а так же загораживать стекло кабины водителя запрещено!
Уже 2 дня в 8 утра стою на холоде у метро Калужская и жду автобус № 163. Через 30 минут приехал старый автобус сталинских времен (без кондиционера и со сломанной дверью), так как автобус еле движется ехала в нем еще 25 минут. Чуть не умерла от холода.
Сделайте уже что-нибудь, чтобы 103 автобус ходил как положено, а не раз в 40 минут. Постоянно опаздываю на работу из-за вас. Остановка Оркестрион. Сегодня 27.01.2014 за 40 минут так и не было ни одного. В 9.10 утра поехала на маршрутке.
Ехал вчера на 103-м маршруте 01344. После остановки Метро Славянский бульвар нажал кнопку звонка, чтобы выйти на остановке Староможайское шоссе , но автобус продолжил движение, не останавливаясь на остановке. При подъезде к остановке Кутузовский проспект (по требованию) вновь нажал кнопку звонка, но он не остановился и на ней, пришлось дважды крикнуть Откройте дверь , но он не отреагировал и на крик, а остановился только тогда, когда впереди стоящие пассажиры крикнули водителю. В итоге - остановился около глубокого сугроба, через который еле-еле вышел на тротуар и довёл меня до нервного срыва. Дублирующую жалобу направил в МГТ, может быть водители станут работать лучше и внимательнее относиться к своим обязанностям.
В связи с тем, что плохо ходят автобусы 781, примите меры по добавлению автобусов или добавить еще маршрут нового автобуса, чтобы не ждать их по полтора-два часа, как это бывает.
Бывает 2 часа нет автобуса 781. В салонах очень холодно, а у водителя тепло, т. к. он сидит в футболке.
Пожалуйста, уберите эти автоинформторы из автобусов 1 АП (мужской голос). Поставьте автоинформаторы как в 11 и 18 автобусном парках! Этот противный и мерзкий мужской голос раздражает всех пассажиров!
Напишите мне, пожалуйста, борт № этого автобуса) Очень надо мне срочно)) Это ли случайно не ЛИаЗ-677? Жду срочного ответа) Это для меня очень важно.
А Вы уверены, что Вы жали на нужную кнопку?? Пассажиры по непонятной причине постоянно жмут на синюю, которая активирует валидатор у средней двери, она, естественно, никаких сигналов в кабину водителя не передаёт.
Водитель автобуса маршрута 826 не реагирует на то, что ежедневно 6-7 человек проходят без оплаты проезда! Я сделала замечание по этому поводу, на, что последовал ответ: мне по барабану, это забота контролеров! Кстати сказать, я ни разу не видела их на этом маршруте! Куда подевался контроль??? В салонах автобусов 826 всегда холодно и темно! Отреагируйте, пожалуйста!
Сегодня ехал с водителем Филипповым Николаем Ивановичем, он меня на просьбу открыть дверь для выхода, отругал матом. Прошу, принять меры к этому водителю. Буду ждать, Казакова Виталия Геннадьевича. С уважением, Иван Лобода.
Соберите подписи, как Вы выразились, ВСЕХ пассажиров, которые пользуются автобусами 1-го автобусного парка и отнесите в главку Мосгортранса) Только имейте в виду, что если не будет хватать одной единственной подписи или найдётся хотя бы один человек, который скажет, что его фонограмма на диктофоне не раздражает, ты Вы прославитесь как лгун и провокатор. Нельзя судить за всех.
5.02.14 в 20-00 у магазина Ашан в Теплом Стане водителю автобуса маршрута 962 гос. номер ЕР 288 77 задала простой вопрос:Останавливается ли автобус на остановке Ясенево . В ответ от водителя лет 30-35 услышала такую НЕЗЕНЗУРНУЮ брань, что о-о-очень захотелось написать руководству автопарка. Спасибо Вам за подбор профессионалов высокого класса. К сожалению, фото с героем и номером его автобуса смазалось.
Добрый день. Уже не в первый раз в утренние часы автобус маршрута 712 не производит посадку пассажиров на остановке ул. Академика Арцимовича (в сторону м. Коньково). Пассажиры останавливаются у турникета и нет возможности войти в салон, а вторые двери водитель быстро закрывает, чтобы не вошли люди и не проехали без билетов. В результате салон автобуса свободный, а пассажиры не смогли войти в автобус. А ведь это утренние часы и мы едем на работу, и каждая минута на счету. Сегодня в районе 8:00 утра такое проделал автобус с номером на борту 01837.