1-Й АВТОБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Семён

Семён Guest

Как же вы черти мешаете на передних сидениях, они покоя не дают.

2. Семен

Семен Guest

Не надо включать дурака, вы прекрасно знаете, что стоя не возят и деньги никто возращать вам не будет, смотреть надо лучше.

3. Не могу добраться с работы до дома. Автобус №781 ходит с интервалом 30 - 90 минут. Постойте на морозе столько времени. + ко всему отсутствует отопление.

4. В среднюю дверь имеют право входить: 1. С детской коляской; 2. Инвалиды колясочники; 3. Слепые. Стоять пассажирам на передней площадке, а так же загораживать стекло кабины водителя запрещено!

5. Елена

Елена Guest

Уже 2 дня в 8 утра стою на холоде у метро Калужская и жду автобус № 163. Через 30 минут приехал старый автобус сталинских времен (без кондиционера и со сломанной дверью), так как автобус еле движется ехала в нем еще 25 минут. Чуть не умерла от холода.

6. Сделайте уже что-нибудь, чтобы 103 автобус ходил как положено, а не раз в 40 минут. Постоянно опаздываю на работу из-за вас. Остановка Оркестрион. Сегодня 27.01.2014 за 40 минут так и не было ни одного. В 9.10 утра поехала на маршрутке.

7. Ехал вчера на 103-м маршруте 01344. После остановки Метро Славянский бульвар нажал кнопку звонка, чтобы выйти на остановке Староможайское шоссе , но автобус продолжил движение, не останавливаясь на остановке. При подъезде к остановке Кутузовский проспект (по требованию) вновь нажал кнопку звонка, но он не остановился и на ней, пришлось дважды крикнуть Откройте дверь , но он не отреагировал и на крик, а остановился только тогда, когда впереди стоящие пассажиры крикнули водителю. В итоге - остановился около глубокого сугроба, через который еле-еле вышел на тротуар и довёл меня до нервного срыва. Дублирующую жалобу направил в МГТ, может быть водители станут работать лучше и внимательнее относиться к своим обязанностям.

8. В связи с тем, что плохо ходят автобусы 781, примите меры по добавлению автобусов или добавить еще маршрут нового автобуса, чтобы не ждать их по полтора-два часа, как это бывает.

9. Бывает 2 часа нет автобуса 781. В салонах очень холодно, а у водителя тепло, т. к. он сидит в футболке.

10. Артем

Артем Guest

Пожалуйста, уберите эти автоинформторы из автобусов 1 АП (мужской голос). Поставьте автоинформаторы как в 11 и 18 автобусном парках! Этот противный и мерзкий мужской голос раздражает всех пассажиров!

11. Артем

Артем Guest

Напишите мне, пожалуйста, борт № этого автобуса) Очень надо мне срочно)) Это ли случайно не ЛИаЗ-677? Жду срочного ответа) Это для меня очень важно.

12. Водила

Водила Guest

Да! Мне тоже интересно! Неужели, скотовоз на линию выпустили?? О_о

13. Водила

Водила Guest

А Вы уверены, что Вы жали на нужную кнопку?? Пассажиры по непонятной причине постоянно жмут на синюю, которая активирует валидатор у средней двери, она, естественно, никаких сигналов в кабину водителя не передаёт.

14. Тамара

Тамара Guest

Водитель автобуса маршрута 826 не реагирует на то, что ежедневно 6-7 человек проходят без оплаты проезда! Я сделала замечание по этому поводу, на, что последовал ответ: мне по барабану, это забота контролеров! Кстати сказать, я ни разу не видела их на этом маршруте! Куда подевался контроль??? В салонах автобусов 826 всегда холодно и темно! Отреагируйте, пожалуйста!

15. Тамара

Тамара Guest

Иногородних с Кавказа и Азии вообще нельзя брать водителями автобусов!

16. Сегодня ехал с водителем Филипповым Николаем Ивановичем, он меня на просьбу открыть дверь для выхода, отругал матом. Прошу, принять меры к этому водителю. Буду ждать, Казакова Виталия Геннадьевича. С уважением, Иван Лобода.

17. Пилот

Пилот Guest

Ваша претензия должна быть не к водителю, а к конструкторам завода ЛиАЗ.

18. Водила

Водила Guest

Соберите подписи, как Вы выразились, ВСЕХ пассажиров, которые пользуются автобусами 1-го автобусного парка и отнесите в главку Мосгортранса) Только имейте в виду, что если не будет хватать одной единственной подписи или найдётся хотя бы один человек, который скажет, что его фонограмма на диктофоне не раздражает, ты Вы прославитесь как лгун и провокатор. Нельзя судить за всех.

19. 5.02.14 в 20-00 у магазина Ашан в Теплом Стане водителю автобуса маршрута 962 гос. номер ЕР 288 77 задала простой вопрос:Останавливается ли автобус на остановке Ясенево . В ответ от водителя лет 30-35 услышала такую НЕЗЕНЗУРНУЮ брань, что о-о-очень захотелось написать руководству автопарка. Спасибо Вам за подбор профессионалов высокого класса. К сожалению, фото с героем и номером его автобуса смазалось.

20. Добрый день. Уже не в первый раз в утренние часы автобус маршрута 712 не производит посадку пассажиров на остановке ул. Академика Арцимовича (в сторону м. Коньково). Пассажиры останавливаются у турникета и нет возможности войти в салон, а вторые двери водитель быстро закрывает, чтобы не вошли люди и не проехали без билетов. В результате салон автобуса свободный, а пассажиры не смогли войти в автобус. А ведь это утренние часы и мы едем на работу, и каждая минута на счету. Сегодня в районе 8:00 утра такое проделал автобус с номером на борту 01837.

Поделиться этой страницей