Сегодня тоже самое произошло на №639, авт. 18325. Не сработал валидатор ни на проездной и съел поездки с Тройки. А после меня пошли другие на постоянный зеленый. Но мне пришлось 4 поездки покупать. Беспредел! Просто обман и мошенничество. На руку чинушам ими руководящим.
Каждый день стою на Севастопольском проспекте, жду 826 автобус по 40 минут, а то и по часу. Мне уже на работе угрожают увольнением, что за беспредел. Мало того, что пробки с утра, так ещё и автобус единственный, поэтому маршруту в сторону метро Тульская, один раз в час приезжает и в разное время. Неужели так сложно чаще отправлять автобусы 826 по этому маршруту.
Вы читать не умеете или слепой? Тогда, наверное, еще и глухой! В каждом ТС куча объявлений и на диктофоне записано, что с 1-го июля не то, что на одну, даже на 2 поездки билеты у водителя не продаются! Какой же вы тупой, а!
Мало того, что пробки с утра . Неужели так сложно чаще отправлять автобусы 826 по этому маршруту. Попробуйте сопоставьте это все вместе.
Написан отзыв не по адресу - 826-й маршрут закреплен за 1-м АП, а не за 14-м. К сожалению, многие автобусы 1-го АП следуют с грубейшими задержками в расписании, если вдруг вас уволят с работы, смело обращайтесь с заявлением в суд на руководство 1-го АП, может быть руководство разгонят и тогда 1-й АП станет лучше всех.
Автобусы 1-го парка по расписанию не ходят никогда. Дозвониться до руководства НЕВОЗМОЖНО! Сегодня вечером - 11 октября 2013 г. - (пробок не было!) Ждали автобусов около часа. Уехали на маршрутном такси.
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на автобус номер 57. Это первый автобус, который едет рано утром со станции метро Каховская. Автобус старый, холодный. В нем даже не работает отопление. А сейчас уже не лето. В автобусе холоднее, чем на улице! А ехать мне надо до Озерной улицы. Пока доезжаешь - замерзаешь. Пассажиры просят заменить его на нормальный отапливаемый автобус.
Вечером в 20:00 трогаюсь от остановки метро Тульская, сначала, не смотря в зеркала, закрыл дверь в связи с чем испачкал мне белую одежду, после чего в свой адрес я услышала хамство. Прошу вас принять меры по отношению к этому водителю. Тел.: 89262300013, Елена.
24 октября 2013 года ехала маршрутом №1, № автобуса 01847, водитель Москаленко Дмитрий. На рабочем месте во время движения автобуса разговаривал по телефону, а когда я ему сделала замечание, то на остановке он долго не открывал дверь намеренно, а затем показал рукой хулиганский жест. Я обратилась к начальнику колонны Бакулину Анатолию Михайловичу с жалобой, то в ответ услышала, что, дескать, ничего не могу сделать - у нас все такие кадры в автобазе, дефицит кадров, я намерена обратиться в Департамент транспорта гор. Москва.
Отвратительно ходят автобусы маршрутов №№ 218 и 218к. Вчера вечером на Академической прождала ровно час, по расписанию два автобуса так и не приехали, зато в третий еле втиснулась, столько собралось пассажиров.
Уже на протяжении 2 недель не могу с 7 до 8 утра уехать с остановки. Куда-то делись 624 автобусы-гармошки! Приезжают коротыши и уже все забитые битком. Мухе негде сесть! Что случилось?! Самый час пик! Остановка «Конноспортивный комплекс Битца » в сторону м. Калужская. Так мало этого 05.11.13 г. водитель автобуса, пришедшего на вышеуказанную остановку в 7.55 не остановил на остановке улица Введенского в сторону м. Калужская. На крики пассажиров, сказал, что остановки здесь больше нет! Хотя нет ост Обручева 47 . А не этой! увез нас до Спецсплавов! Ползавода ФГУП НПЦАП бежало оттуда на работ!
Хочу выразить благодарность всем водителям, кто ездит по маршруту №1, особенно автобусу 01499. Каждое утро езжу на работу, водитель очень внимательный, всегда приходит по расписанию без опоздания, хотя и ездит всегда не спеша, аккуратно, всегда ждет всех пассажиров, когда кто-то бежит. Отвечает всем пассажирам, если спрашивают куда и как идет его маршрут. Побольше бы таких водителей. А пассажиров бы хотелось попросить, что бы не ругались на водителей, почему так редко или так долго ждали их. Это не их вина. Им дали расписание по которому они едут и все. Не их вина, что мало автобусов пустили по этому или тому маршруту. Они вас везут, едут за рулем, а тут каждый второй им высказывает это.
У нас по маршруту №1 все водители хорошие, внимательные, никогда резко не тормозят, всегда всех ждут, как далеко бы не бежали. Так что, не надо наговаривать на них.