Когда у водителей обед или заканчивается рабочий день, вас никто не повезёт - это время не оплачивается.
Автобус по маршруту 57 не ходит по расписанию. Вчера 31 июля 2013 года автобус пришел в 21:04 (по расписанию должен был быть в 20:36 или в 21:20, ост. Университетский проспект). И это не в первый раз, приходится ждать по часу.
И вот уже в который раз опаздываю на работу, 826 маршрут. Как правило, это происходит в утренние часы, проезжают с интервалом 45-55 минут сразу два полупустых автобуса подряд. А потом приходится ждать следующего почти час, а не 20 мин., учитывая, что другие автобусы и маршрутки не проезжают через Севастопольский пр. 1, нельзя ли увеличить количество 826, если нет возможности контролировать соблюдение графика?
Мне нужно было проехать на автобусе №781 маршрута три остановки. Вошел с передней площадки, положил в окошко 50 рублей, попросил билет на одну поездку, на что водитель мне сказал, что я могу приобрести только билет на четыре поездки. - Но мне нужна одна поездка. Водитель мне сказал, чтобы я выходил и шел пешком. Правильно ли он поступил со мной, как с пассажиром. Кстати, все пассажиры были на моей стороне. Прошу ВАС разобраться и дать мне ответ. С уважением. Тел.: +79161621901. Время проезда около 14-00, пятница, 09.08.2013.
Правильно конечно. Мало ли, что вы хотите. Телевизор надо внимательнее было смотреть и знать, что билетов на 1 поезд больше нет.
Часто езжу на 224 с утра и почти всегда с Казаковым В. Г., он просто умница - вежливый, все объясняет, помогает инвалидам не сквозь зубы, а с улыбкой и при этом, желает доброго здоровья и приятного пути. Машина 01242.
Жду почти каждый день по 30-45 минут, при чем в обратном направлении 3 автобуса следуют друг за другом, но это в летнее время более менее терпимо не учитывая конечно, что время единственный невосполнимый ресурс, время деньги ну и т.д., но зимой то и ноги можно на остановке оставить!
Маршрут 962, для кого висит расписание на остановках? Водилы катаются как захочется. 25.08 из АШАНА на авт. 962 надо доехать до Ясенево водитель отказался остановиться, заявив, что работает экспрэссом и увез в Бутово. Долго отказывался назвать себя, номер в салоне 01634, время 13:30. И как это назвать, для кого автобусы, для москвичей или водителей?
По какому расписанию ходит 642 автобус? До работы не добраться, выхожу в одно время, и никак не угадаю Ваш график. Автобус приходит то сразу, то через 40 минут. Или они по своему времени живут?
Зачем вы врете? 41 автобус ходит плохо, даже зимой люди долго ждут. Либо закрывайте 41 маршрут автобуса, либо добавляйте транспорт.
Писала об этом уже не раз. Они по одному не ездят: все больше по два-три. Боятся, наверное. Зимой, когда и пробок в выходные нет, та же история. Диспетчер заявляла, что их на ужин отпускает. А мы на МКАДе, на остановке Ясенево калеем пока они кушают. ( Другого автобуса там нет. Их бы туда.
№1 и №113 отлично ездят? Вы любите по часу-полтора их дожидаться или просто добавили за компанию? Вот учудили-то.