1-Й АВТОБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну вообще-то готовиться к выходу надо заранее. Это во всех правилах сказано. Естественно, когда она подняла свою задницу, все уже вышли и водитель закрыл дверь. Небось эта бабка еще и возмущаться начала, знаем мы их, ругаются хуже, чем молодые.

2. Здравствуйте, принимайте меры, не однократно я прихожу на остановку по времени, как написано на таблички. Ну никогда не приезжает по времени как на таблички, прошу принять меры, если меры не будут приняты, пойдем выше по инстанции до суда дела доведу.

3. Вы бы подучили русский язык для начала ( не однократно , на таблички .). А то безграмотно составленный иск могут не принять в суде.

4. Здравствуйте. Сегодня, 05.05.13, около 19.20 на ст. м. Коньково малогабаритный автобус 712 маршрута с номером 01800. Попросил у водителя проездной на одну поездку и передал 100 рублей одной купюрой. Водитель сказал, что я могу приобрести минимум 2 поездки (эдакое российское ноу-хау с недавних пор), я ответил ему: Тогда давайте две . Автобус наполнялся, и мне пришлось пройти вглубь салона. Отъехали. Через 10-15 секунд пассажиры, сидящие ближе к водителю, передали мне 2 билета по 50 рублей, следом за чем я незамедлительно сообщил водителю о его ошибке и попросил вернуть мои 50 рублей в обмен на один из только что полученных от него билетов (все мы люди: можем не расслышать, ошибиться), на что в явно грубой форме я получил от него в ответ: я что, на шута горохового похож? Во время остановки я пересел поближе, чтобы разобраться в возмущении водителя, всё-таки вернуть ему проездной и себе - мои деньги. Возвращать деньги он отказывался, через каждое предложение повторяя свой вопрос про шута, обращался ко мне на ты , сказал, что поезд ушёл, что надо было точнее спрашивать билет, что оторванный билет у него на базе обратно не примут, что у него этот билет никто больше не купит и, ВНИМАНИЕ, что билет обладает персональными данными и другой человек с этим билетом не пройдёт или его выпрет на улицу контролёр! Когда его монолог, переросший в ор, утих, я сказал ему, что это полный бред, на что он ответил, что у него уже нет 50 рублей и что надо быть умнее. Я встал, оглядел кабину и направился к выходу. В этот момент в автобусе не было никакой информации о водителе этого маршрута. На просьбу предъявить хоть какой-либо документ, подтверждающий его должность на работе в этом автобусе, он несколько раз повторил вопросы: А ты кто вообще?? Тебе делать что ли нечего?? , послал меня и был таков. Примерное описание: тощий, тёмные короткие волосы, на вид 30-35, т. к. лицо хмурое, неоднозначное. Прошу разобраться.

5. 12 мая 2013 г. в 16.00 следуя по маршруту №964 (ЕО 060 77 rus) от метро Тёплый стан до ТЦ Мега пассажир попросил водителя включить кондиционер, т. к. из-за жары (на улице +30) в салоне одной женщине стало плохо. Водитель в ответ нахамил и сказал, что кондиционер ему включать запрещено. Затем нахамил женщине, которая хотела уточнить об остановке на маршруте, т. к. водитель их не объявлял. Ответил он с криком: Не видите что-ли, что экспресс? . На замечание женщины о недостойном поведении ответил, что ей лечиться надо. Прошу руководство 1-го автобусного парка г. Москвы принять необходимые меры дисциплинарного воздействия к указанному сотруднику предприятия. И заодно ответить на вопрос, по какой причине и кто запретил включать кондиционеры в автобусах в 30-и градусную жару?

6. Я фотограф-любитель, люблю фотографировать транспорт. В пятницу 17 мая 2013 года на Ленинском проспекте я решил сфотографировать автобус 01421. Водитель, заметив меня, притормозил и начал жестикулировать средним пальцем обеих рук передо мною. Потом открыл дверь и начал некультурно и нецензурно выражаться и угрожать. Пассажиры в салоне сидели и не реагировали на это. После словесной брани водитель вновь показал мне жест среднего пальца, обозвал меня и поехал дальше по маршруту.

7. 21.05.2013 на остановке М. Беляево 50 минут пришлось ждать автобус № 295! На вопрос Что случилось? и Почему автобусы № 712, следующие по сходному маршруту, ходят без задержек, а автобус №295 приходится ждать по 50 минут, а потом они приходят сразу по 2-3 , водитель ответил, что он не обязан отчитываться перед пассажирами. Отказался назвать свою фамилию. Мы запомнили № автобуса (борт) 01316. Просим разобраться и принять меры.

8. Здравствуйте! Хочу пожаловаться на автобусы 826 (м. Тульская-м. Каховская), с 13.05.2013 г. по утрам автобусы начали ездить с промежутком в 40-50 мин. (раньше промежуток между автобусами был максимум 15 мин.), их нет все это время, а потом они могут приезжать парочками , обгоняя друг друга. Это уже продолжается полторы недели, т. е. до 21.05.2013 г., не знаю, что будет завтра. Люди опаздывают на работу, учебу и т. д. Объясните, пожалуйста, в чем дело. Даже зимой при плохих погодных условиях такое было всего лишь 2 раза.

9. Елена

Елена Guest

Сегодня 31 мая 2013 около 18 часов я села в автобус 826, гос номер ЕР240/77, на остановке метро Тульская , предварительно спросив водителя едет ли автобус к нужной мне остановке Труд , на, что он ответил утвердительно. Я села в автобус и оплатила поездку. Когда автобус стал отъезжать от остановки, я выяснила, что водитель дезинформировал меня и автобус не едет до остановки Труд . Я спросила водителя почему он дезинформировал меня и потребовала возврата денег за проезд, на что водитель просто обматерил меня прилюдно и высадил меня, не вернув деньги. Прошу принять меры! Елена .

10. Мы жители домов № 3, 5, 7. по ул. Крупской благодарны руководству Мосгортранса за маршрут автобуса 224. На ул. Крупской один маршрут №1 ходит очень редко. Инициативная группа домов.

11. Сегодня села на автобус 964 номером 01313 от Ашана и валидатор пробил вместо одной поездки 3 оставив всего 1 поездку. Проездной в хорошем состоянии, 16 поездок проезжала на других линиях все было нормально. Водитель ничего толком сказать не может. Почему выпускают на линии автобусы, которые вот так впустую съедают сразу несколько поездок и никто ничего не возмещает, а все только отнекиваются. Фамилия водителя автобуса Ооржак, а Фамилия диспетчера выпустившего автобус на линию Белянина, путевой лист 1190589.

12. Елена

Елена Guest

Июнь 2013 г. Между 19 и 20 этот автобус вообще не ходит. Спасают маршрутки, но их мало.

13. Елена

Елена Guest

На протяжении 2-3 месяцев автобус 222 не приходит по расписанию. На остановке м. Каховская западный вестибюль вывешено по два расписания на будни и выходные дни. По одному расписанию автобус должен приехать на остановку в 9:06, по другому в 9:11 (по будням). Однако, автобус в указанное время не приходит. Сегодня, 08.07.2013 г. пришла на остановку примерно в 9:03, 9:04. Автобус подъехал только в 9:42. Прошу утвердить единое расписание и урегулировать работу маршрута.

14. Юлия

Юлия Guest

11 июня 2013, автобус 826, на остановке Севастопольский проспект, 7, простояла в ожидании 45 минут! Учитывая, что других автобусов по этому маршруту не ходят! Не впервой раз 826 не придерживается своего графика.

15. Водитель - это вам не справочное бюро, он совершенно не обязан отвечать на ваши дурацкие вопросы!

16. Ведь и правда нечего делать. Поезд и правда ушел. Деньги никто уже не вернет.

17. Водила молодец. Так тебе и надо профан фотограф.

18. А для тебя он ее открывать и не будет! На остановке надо стоять, а не нестись как больной. Не добежал, твои проблемы. А не нравится - На метро катайся!

19. Стоять надо на остановке, а не нестись за автобусом.

20. Меры приняты! На данный автобус № 246 мы приделали крылья.

Поделиться этой страницей