Ты радуйся, что есть пока этот маршрут или езди как раньше на перекладных, на комерсе. Там надо деньги платить.
Прошу разобрать мою жалобу и дать ответ. 10.01.2013 г. в 17 часов 05 мин. на остановке ул. Бутлерова (в сторону м. Калужская) водитель автобуса № 295, госномер ЕО 114 77 и номером на боку 1320 передо мной закрыл двери и уехал. Я смогла (из-за пробки на улице) на следующей остановке войти в этот же автобус. На мое замечание, почему он передо мной закрыл двери, водитель в хамской форме отправил меня в диспетчерскую узнавать его фамилию и т. д., истерично хлопал дверцей в кабинке. На маршруте 295 такое отношение к пассажирам сложилось давно: то на остановке двери не откроют, то проедут мимо, последний автобус проезжает не останавливаясь. И это при том, что огромные автобусы в сторону м. Калужская идут всегда пустые. Похоже водители забыли по какой причине они находятся за рулем. Пассажиры не в частный автобус и не бесплатно рвутся .
13.01.13 в 19.20 водитель автобуса маршрута 648 на Литовском бульваре {возле Перекрёстка}, захлопнул дверь перед носом и уехал, хотя прекрасно меня видел. На стук в дверь никак не отреагировал. Госномер АН261 борт 01119. На улице было 15 градусов мороза. Также водители данного маршрута, часто видя стоящий автобус другого маршрута, просто не останавливаются, объезжают стоящий автобус и уезжают. Прошу принять меры.
13 января 2013 г. около 14 часов водитель 113-го автобуса (номер ЕО 083)при движении в сторону ДК МГУ остановил автобус для высадки пассажиров, не доехав до остановки ул. Гарибальди . Остановившись затем непосредственно на остановке, не открыл дверь для посадки пассажиров, хотя прекрасно видел, что 2 человека хотят войти (я даже постучала в переднюю дверь, он посмотрел в мою сторону и поехал дальше). Автобусы 1-го и 113-го маршрутов и без того работают отвратительно, их приходится ждать по 40 минут, и после этого они еще уезжают с остановки, не открыв дверь?!
Сегодня утром водитель не открыл дверь на выход на остановке ул. Алексея Свиридова. Произвел посадку и тронулся, на просьбу открыть двери на выход, мне было предъявлено, что я должна нажать на кнопку. Это что, новые правила? Если это так, почему об этом не объявляют, где это можно прочитать в набитом пассажирами автобусе? Прошу разъяснить. Дверь он открыл, нет, точнее приоткрыл и когда я начала выходить, он резко их специально закрыл, тем самым зажав меня. Ваши водители проходят мед. комиссию, включая психоневролога?
Добрый вечер, букв гос. номера автобуса не увидела, грязный номер, а цифры 669, сегодня 16.01.13 в 18-00 около м. Ясенево, я с маленьким ребенком зашла в автобус, окошко через которое продают билетики, было закрыто и видимо примерзло или просто плотно закрывается, я надавила чтобы открыть, и оно слишком громко открылось, напугав водителя, я все равно извинилась, хотя вовсе не виновата в особенностях конструкции данного окошка, так водитель меня обложил таким трехэтажным матом и отчитал как девочку! Я нахожусь на 5-м месяце беременности, моя 3-хлетняя дочь стала свидетелем этого ужасного скандала и долго еще меня спрашивала почему дядя такой злой . Что вообще позволяют ваши водители, это норма? Прошу выяснить фамилию водителя на данном маршруте и взыскать, если у вас есть какая то система премирования или просто сделать выговор.
Вызывает недоумение хамское поведение водителя 712 маршрута Ермолина Сергея Петровича, сегодня, 25.01.2013г. (7:30-8:00 утра)! Во время поездки данный субъект открыто ругался матом, орал, страшно хамил пожилой женщине! Возникает вопрос, кто нибудь в 1-ом автобусном парке проводит проверку водителей, перед из выходом на рейс, на состояние психической уравновешенности или алкогольной интоксикации? Необходимо принять соответствующие меры, выгнать хама в шею с работы. Позор.
Люди-пассажиры, вы правда дебилы или гениально притворяетесь?) МКАД стоит часами, перекрытия, заторы постоянные! Или вы этого бардака перед собственным носом не видите? Вы, что думаете, автобус перепрыгивает через пробки?) ))Особенно убивает фраза: когда нет пробок . Где нет? На остановке, на которой вы стоите? А Ленинский, Вернадского, не движущиеся круглосуточно? Мозги включите хоть раз в жизни, прежде чем писать о безответственности! Или ещё лучше - придите поработать в мосгортранс водителями и диспетчерами, у нас всегда недокомплект.
Сегодня я находилась на остановке п. Мосрентген с 7.52 утра. Обычно автобус № 642 приходит в 7.55 и в 8.03. Дальше автобусы исчезают до 8.35-40 минут. Ни один из автобусов не пришел. Пришел один № 642 с номером 01444 в 8.42. Ждать автобус 50 минут на морозе и ветре на МКАДе невозможно! Примите меры!
Какого фига надо было трогать это окошко, водитель сам его открывает. Из-за вас водитель мог ДТП совершить. Вы вообще соображаете, что делаете?? И правильно он Вас обложил.
Николай, это было во время посадки пассажиров. Автобус стоял на остановке, какое ДТП? Мозг включаем, когда пишем комменты.
Хочу выразить благодарность водителю, работающему по маршруту №721 авт. №01572, за его профессионализм, ответственный подход к своей работе и человеческое отношение. Желаю свободных дорог и терпения.
642 автобус. Сегодня прождала автобус на Теплостанском проезде в сторону МКАДа 35 минут (с 8-35 до 9-10). Что это за интервалы движения? Особенно зимой это очень напрягает! Тем более, что пробок на МКАДе сегодня не было.
Ужасные водители! Очень плохо водят, резко тормозят, не торопятся ехать. Закрыл дверь, то фиг откроет, если пассажир прибежал на секунду позже.
Водителю автобуса маршрута № 163, номер 01706, Ушакову А. Г. 20.02.2013 около 19 ч. на остановке м. Калужская показалось , что кто-то из вошедших пассажиров не оплатил проезд. Дальнейшее продвижение до остановки м. Чертановская превратилось в кошмар. Просьба просмотреть данные видеорегистраторов в период времени от 19 ч. до 19 ч. 30 мин. Также просьба проверить данного водителя на наркотики и алкоголь. Поведение и вождение этого водителя представляют большую угрозу для пассажиров.
Уважаемые, Ваши комментарии обязательно, необходимо оставлять не только здесь, но и на тел. горячей линии ГУП Мосгортранс, тел.: 8(495)950-42-04 или электронная почта: mail@mosgortrans.ru. Иначе о них, кроме читателей никто не знает. Сообщайте обо всем сразу в Мосгортранс!
Убедительная просьба! Оставлять жалобы на тел горячей линии ГУП Мосгортранс: 8 (495) 950-42-04 или электронная почта: mail@mosgortrans.ru. www.mosgortrans.ru.
5.03.2013 г. в 19 ч. 35 мин. При покупки у водителя автобуса № 01236, следовавшего по маршруту № 224, проездного билета была получена сдача не в полном объёме. Указав на это водителю автобуса, был получен ответ, что у него нет сдачи, что он не является банковским работником и что я должен ждать у турникета, пока у него она появится (предположительно от других пассажиров, покупающих проездные билеты). Проехав на площадке для входа пассажиров 2 остановки, сдача так и не появилась. Водитель автобуса также проигнорировал мою просьбу открыть мне турникет, чтобы я прошел внутрь салона. Прошу разобраться с фактом отсутствия денежных средств у водителя данного автобуса для сдачи пассажирам при выходе на маршрут и ответить на эту жалобу. Спасибо.