Безобразная пища. Пиво стали разбавлять водой. Кошмар, одним словом. Раньше, хоть пиво нормальное было.
Официант Александр вообще ведет себя по-хамски. В 0:05 уже ходил и кричал, что кафе закрыто, допивайте быстрее - на всё вам 5 минут. Это при том, что мы уже оплатили счет (оставили хорошие чаевые >10%). В 0:10 просто погасили свет, и менеджер Александр стал капризничать и говорить, что бы мы сюда больше не приходили. Изумившись от такого хамства, мы попросили Книгу Отзывов, на что нам ответили, что она... потерялась . Будем разбираться с этим кафе по всей строгости закона. ЗЫ: А есть там, и правда, не советую.
После ды в этом ресторане я блевал часа 2, пиричем я ходил туда с девушкой, естественно вечер потом был испорчен.
Периодически приходится ходить в это заведение на бизнес-ланч. Отношение официантов просто хамское, обслуживание долгое, еда очень часто просто тухлая. И есть тенденция. В понедельник днём еда приемлемая, но к концу недели - 90 % тухлая и порции становятся в 1,5 раза меньше. Этот факт проверен, т. к. наблюдаю это уже в течение нескольких месяцев. Лучше бы открыли на месте этого свинарника нормальное заведение.
Заявлен как Пивной ресторан, в итоге меньше 10-ти сортов пива, по неимоверной цене! Заказали коктейли, емкости, в которых нам их принесли были явно менее 300 заявленных грамм (максмум 200). Пиццы вообще никакой не было (это-то в 19 часов вечера, самый пик), заказанные суши оказались сомнительными на вкус. Официантку со счетом ждали минут 15. В общем, не рекомендую.
Вчера с подругами решили посидеть в этом кафе. Имея образование, связанное с деятельностью ресторанов, я всегда критично отношусь к таким заведениям. Но это просто самое ужасное место, в котором я когда-то была. Первым меня поразило меню. Составлено не по правилам, картинки ужасные: мясо черного цвета, порции непонятно оформлены. Но это не самое страшное. Еду несли нам долго, принесли роллы, которые было невозможно есть да еще и не те. Официант уверял нас, что роллы с огурцом так и выглядят: огурец, филадельфия, перец, угорь. И это не самое страшное. В туалете жутко грязно, как будто не убирались месяц. В конце вечера принесли счет, хотели расплатиться наличными. Подошел бармен и попросил расплатиться по карте. Мы решили пойти на встречу и зря это сделали. С нас сняли в итоге в 2 раза больше денег и возвращать кафе их не собирается. Говорят: обращайтесь в банк, мы все правильно сняли. А банк говорит, что кафе должно вернуть все. После вечера осталось ужасное впечатление и дискомфорт в животах, официант общался как со своими , на ты. Не советую Вам туда ходить. Поберегите свои животы!
Очень уютная чайхана! Отмечала там день рождения! Блюда очень вкусные, кальян офигенный! Кальянщик постоянно шутил! Нам было очень весело! И уютно по-домашнему!
Очень приятное местечко))) Вкусная кухня) Обслуживаем осталась довольна, все приготовили и принесли очень быстро! Вежливые официанты)
И так, расписывать подробно не буду, отмечу основные моменты, а выводы делайте сами. 1. Цены в меню очень приемлемые. Это конечно плюс. 2. Очень и очень навязчивые официанты, я спокойный человек, но на 10 подход официанта за 20 минут хочется сказать, отойди и не мешай людям отдыхать. ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ МИНУС. 3. Обслуживающий персонал, который стоит с тобой в очередь в один туалет! Это как? Уважаемые как Вы сдаетесь Роспотребнадзору? ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ МИНУС. 4. В 23.30 сказали: мы закрываемся все встали и выходим. даже не знаю как это прокомментировать! Причем предварительно очень мило попросили оплатить счет. Оплатили, оставили чай , на этом улыбки закончились. ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ МИНУС. Итог, никогда туда больше туда не пойду и никому не рекомендую! Интересно, а руководство читает отзывы о работе своего персонала?
(Дело было 29 августа 2015 с 19-00 до 22-00). Кафе 095 на Серпуховской, д. 17. 1. Не понравилось, что девушке к салату не принесли пармезана, хотя только из-за него она и заказывала этот салат. 2. Не понравилось, как официант следит за столиком, убирает вроде бы посуду, но совсем не вытирая стол, сидели в грязи. 3. Пожалуй, самый большой минус - заказал самую дорогую пиццу, совсем оказалась не вкусная, сухая, просто кусок хлеба , ингредиентов минимум, сыра ноль, есть нечего, хоть соусом полили бы, чтоб посочнее была. Собственно, из-за пиццы только и хотел пожаловаться. 4. Наверно, да точно, в это кафе я больше не пойду, положительных эмоций не осталось после ужина. 5. Ни капельки не преувеличиваю. 6. А и еще: когда уходили, мы сказали официантам до свидания , а в ответ тишина, чем окончательно испортили картину. Олег 89057199326, г. Москва Обычно я не привередлив, не жалобщик, но тут просто реально как-то не сложилось)))