095

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вера

Вера Guest

Безобразная пища. Пиво стали разбавлять водой. Кошмар, одним словом. Раньше, хоть пиво нормальное было.

2. Официант Александр вообще ведет себя по-хамски. В 0:05 уже ходил и кричал, что кафе закрыто, допивайте быстрее - на всё вам 5 минут. Это при том, что мы уже оплатили счет (оставили хорошие чаевые >10%). В 0:10 просто погасили свет, и менеджер Александр стал капризничать и говорить, что бы мы сюда больше не приходили. Изумившись от такого хамства, мы попросили Книгу Отзывов, на что нам ответили, что она... потерялась . Будем разбираться с этим кафе по всей строгости закона. ЗЫ: А есть там, и правда, не советую.

3. После ды в этом ресторане я блевал часа 2, пиричем я ходил туда с девушкой, естественно вечер потом был испорчен.

4. Сергей

Сергей Guest

Периодически приходится ходить в это заведение на бизнес-ланч. Отношение официантов просто хамское, обслуживание долгое, еда очень часто просто тухлая. И есть тенденция. В понедельник днём еда приемлемая, но к концу недели - 90 % тухлая и порции становятся в 1,5 раза меньше. Этот факт проверен, т. к. наблюдаю это уже в течение нескольких месяцев. Лучше бы открыли на месте этого свинарника нормальное заведение.

5. Заявлен как Пивной ресторан, в итоге меньше 10-ти сортов пива, по неимоверной цене! Заказали коктейли, емкости, в которых нам их принесли были явно менее 300 заявленных грамм (максмум 200). Пиццы вообще никакой не было (это-то в 19 часов вечера, самый пик), заказанные суши оказались сомнительными на вкус. Официантку со счетом ждали минут 15. В общем, не рекомендую.

6. Мария

Мария Guest

Вчера с подругами решили посидеть в этом кафе. Имея образование, связанное с деятельностью ресторанов, я всегда критично отношусь к таким заведениям. Но это просто самое ужасное место, в котором я когда-то была. Первым меня поразило меню. Составлено не по правилам, картинки ужасные: мясо черного цвета, порции непонятно оформлены. Но это не самое страшное. Еду несли нам долго, принесли роллы, которые было невозможно есть да еще и не те. Официант уверял нас, что роллы с огурцом так и выглядят: огурец, филадельфия, перец, угорь. И это не самое страшное. В туалете жутко грязно, как будто не убирались месяц. В конце вечера принесли счет, хотели расплатиться наличными. Подошел бармен и попросил расплатиться по карте. Мы решили пойти на встречу и зря это сделали. С нас сняли в итоге в 2 раза больше денег и возвращать кафе их не собирается. Говорят: обращайтесь в банк, мы все правильно сняли. А банк говорит, что кафе должно вернуть все. После вечера осталось ужасное впечатление и дискомфорт в животах, официант общался как со своими , на ты. Не советую Вам туда ходить. Поберегите свои животы!

7. Очень уютная чайхана! Отмечала там день рождения! Блюда очень вкусные, кальян офигенный! Кальянщик постоянно шутил! Нам было очень весело! И уютно по-домашнему!

8. Ксения

Ксения Guest

Очень приятное местечко))) Вкусная кухня) Обслуживаем осталась довольна, все приготовили и принесли очень быстро! Вежливые официанты)

9. Если так сильно не нравиться, то зачем ходить туда в течении такого долгого времени?

10. И так, расписывать подробно не буду, отмечу основные моменты, а выводы делайте сами. 1. Цены в меню очень приемлемые. Это конечно плюс. 2. Очень и очень навязчивые официанты, я спокойный человек, но на 10 подход официанта за 20 минут хочется сказать, отойди и не мешай людям отдыхать. ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ МИНУС. 3. Обслуживающий персонал, который стоит с тобой в очередь в один туалет! Это как? Уважаемые как Вы сдаетесь Роспотребнадзору? ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ МИНУС. 4. В 23.30 сказали: мы закрываемся все встали и выходим. даже не знаю как это прокомментировать! Причем предварительно очень мило попросили оплатить счет. Оплатили, оставили чай , на этом улыбки закончились. ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ МИНУС. Итог, никогда туда больше туда не пойду и никому не рекомендую! Интересно, а руководство читает отзывы о работе своего персонала?

11. Олег

Олег Guest

(Дело было 29 августа 2015 с 19-00 до 22-00). Кафе 095 на Серпуховской, д. 17. 1. Не понравилось, что девушке к салату не принесли пармезана, хотя только из-за него она и заказывала этот салат. 2. Не понравилось, как официант следит за столиком, убирает вроде бы посуду, но совсем не вытирая стол, сидели в грязи. 3. Пожалуй, самый большой минус - заказал самую дорогую пиццу, совсем оказалась не вкусная, сухая, просто кусок хлеба , ингредиентов минимум, сыра ноль, есть нечего, хоть соусом полили бы, чтоб посочнее была. Собственно, из-за пиццы только и хотел пожаловаться. 4. Наверно, да точно, в это кафе я больше не пойду, положительных эмоций не осталось после ужина. 5. Ни капельки не преувеличиваю. 6. А и еще: когда уходили, мы сказали официантам до свидания , а в ответ тишина, чем окончательно испортили картину. Олег 89057199326, г. Москва Обычно я не привередлив, не жалобщик, но тут просто реально как-то не сложилось)))

Поделиться этой страницей