Мне понравилось. Хороший ресторан куда не стыдно привести девушку, уютный и современный, мне там было так комфортно. Я заказывал порцию ролл и суп мисо, принесли быстро. Супчик отменный и роллы вкусные, прям язык можно проглотить.
Посещал летом 2012 г. ресторан. Остались положительные впечатления. Вкусно готовят. Хорошее меню с большим выбором. Цены выше средних, но оно того стоит. Сам бы не пошел, но меня пригласили. Шикарный вид на открытой террасе. Отличный интерьер.
Классный ресторан. Еда вкусная, очень понравилось салаты, так как много перепробовал. Тут очень даже хорошо. Цены демократичные. Персонал отзывчивый, улыбчивый. Всем советую сходить, а лучше с друзьями.
Я не ожидал такого. Друзья говорили сходи туда, но всё дела, дела. И как-то раз мы решили пойти туда и поесть японских деликатесов. Как только я зашёл в это место, то сразу забыл про все дела: расслабляющая атмосфера, фонтан, добрые и услужливые официанты заставляют чувствовать вас там очень балдёжно. И еда очень вкусная! Советую это место посетить.
Еда была очень вкусная, прям пальчики оближешь. Играла хорошая мелодичная, красивая музыка. Расслабляющая атмосфера, прикольный фонтан и все это в одном ресторане! Персонал очень дружелюбный и приветливый.=) Советую все посетить.
Завораживающий и очень необычный здесь интерьер. Персонал очень порадовал, обслуживал быстро и с отличным настроением. Хорошие и вкусные суши. Цены здесь достаточно приемлемые, очень порадовали нас.)) Мы были довольны.
Буквально на днях побывал в данном ресторане. Отличный семейный ужин для особых семей (Любителей японской кухни). В ресторане чувствуется та самая японская атмосфера, умиротворение. Довольно привлекательный ресторан для особого типа людей.
Шикарное место. Шикарный ресторан!) Вид изумительный! Персонал соответствует сему заведению - аккуратный, опрятный, приветливый и исполнительный. Приносят еду очень быстро. Обслуживание на высшем уровне!
Ресторанчик просто бомба, прекрасный вид, отличный дизайн, удобные места. Бывали тут с супругой, прибывание в этом ресторанчике одно удовольствие. Хороший бар и обслуживание. Советую побывать хоть разочек.
Даже не буду писать про интерьер. Он просто прекрасен! Блюда отличные, цены не кусаются. Персонал приличный, в рот не заглядывает. Но самое главное музыка! Я давно искал одну песню, она мне в душу запала, и она играла в ресторане когда я обедал. Теперь моя любимая композиция есть у меня. Спасибо!
Интересны сделаны стены здесь, отличненькая обстановочка. Своеобразный потолок, чувствуется дизайнер постарался на славу. Отличное меню, вкусные обеды здесь предлагают. Цены выше среднего, дороговато несколько!
Одно из лучших мест! Буквально находишься на небе. Впечатление потрясающее, легко себя чувствуешь, восторженно. Ну интерьер просто без изъяна. Кухня тоже хорошая, все вкусно. Официанты вроде даже довольные
Обалденный ресторан, все на высшем уровне, обслуживание, предлагаемый ассортимент блюд, идеальная чистота, романтическая атмосфера (в этом ресторане лучше всего чувствуется вечером), ну а интерьер и вид из ресторана заслуживает отдельных оваций!
Необычный ресторан! Тут так уютно и комфортно, что не хочется уходить, а хочется только сидеть и сидеть. Плюс дополняют великолепные официанты, которые быстро выполняют заказы, ничего не нужно ждать. Еда вкусная, мастерски приготовлена, цены нормальные! Советую.
Просто замечательный ресторан с моей любимой японской кухней.))) Отличные вежливые официанты, которые очень быстро обслуживают, очень вкусная еда, невысокие цены, идеальный интерьер, спокойная обстановка, в общем, тут можно перечислять очень много достоинств, 5 баллов одним словом.))) Советую всем!
Великолепный японский ресторан с прекрасно приготовленными суши, понравились суши из спинки испанского тунца, очень вкусно просто бесподобно, обслуживание на высочайшем уровне. Всё очень понравилось, приду ещё.
Замечательный ресторан с японской кухней. Вежливый персонал, обслуживают быстро и качественно. Вкусная и здоровая пища, приемлемые цены, отличная отделка интерьера, можно долго перечислять достоинства этого ресторана. Одним словом - отлично!
Даже словно сказать какой в этом ресторане интерьер: гламурный или простой, но он удивит вас в любом случае, уж за это я ручаюсь! В суши отсюда легко влюбиться. Сходив однажды, будете приходить сюда снова и снова.
Красота, которую надо видеть, дизайн выше всяких похвал, один из самых лучших. Еда здесь уже уходит на второй план, но при этом еда не уступает дизайну этого ресторана. Рекомендую людям, кто будет проездом, или живет в Москве!
Роскошный ресторан. Красивый и стильный интерьер. Кухня разнообразная на любой взыскательный вкус. Огромный ассортимент суши, роллы. Готовят изумительно вкусно. Цены немного завышена. Обслуживание на высоком уровне.