Попал туда совершенно случайно, меня позвал туда мой знакомый для обсуждения кое-каких дел фирмы. Весьма понравились цены, очень даже приемлемые, причем здесь еда реально вкусная! Кстати, там есть летняя веранда.
Понравилось оформление блюд. Вкусные суши, роллы, приятная музыка, приятная атмосфера, персонал хороший, а какой вид открывается перед тобой, просто сказка. Мы любовались и наслаждались от души, цены вполне адекватные).
Популярное место. Кстати, пафосное. По вечерам собирается гламурная публика. Главное достоинство заведения - это вид! Открывается шикарный вид на Москву, от которого дух захватывает. Кстати, лучшее место для фотосессий!
Был тут много раз и не перестою сюда ходить, очень хорошее обслуживание, блюда и напитки на высшем уровне, замечательный интерьер, прекрасный вид на Москву. Обслуживание прекрасное, расположение отличное, все цены не очень большие, средние по Москве.
Одни положительные эмоции: панорама, открытая моему взору была потрясающая. Суши - великолепные, роллы - шикарные, персонал - достойный, всё на высшем уровне. Оформление хорошее)).
Я хочу отметить - очень бар здесь такой красивый, с множеством разных коктейлей, можно отлично отдохнуть с друзьями, чем мы собственно и занимаемся. Отметить стоит и то, что все таки здесь нет четкого алгоритма: кого хорошо обслужить, а кого нет.
Прекрасное заведение с не менее прекрасным панорамным видом. Очень смелый авангардный дизайн. По вечерам тут бывает очень весело. Понравилось очень хорошее и быстрое обслуживание. Веселый и общительный персонал вкупе с вкусной едой создадут вам прекрасное настроение на весь остаток вечера. Приходите, и почувствуйте эту атмосферу веселья сами!
Совершенный ресторан во всех смыслах, так как тут имеется отдельная зона для курящих, что я особенно люблю в ресторанах, так как не во всех это встречается удобство, а так же, еще, и самое главное, что меня здесь поразило - кухня.
Был тaм oдин paз и oстaлoсь oчeнь пpиятнoe впeчaтлeниe! Oчeнь чистeнькo, стильнo. Обслуживaниe вeжливoe, нe пaфoснoe. Игpaeт пpиятнaя музыкa. Едa дoвoльнo стaндapтнaя, нo вкуснaя и свeжaя. Рoллы вкусныe и eсть тaкиe виды, кoтopыe я бoльшe нигдe нe видeлa или бывaют oчeнь peдкo. Гoвopят, чтo пo нoчaм тaм игpaeт диджeй. Жaль, чтo я дaлeкo живу, инaчe бы oбязaтeльнo зaглянулa. Пpиятнoe мeстo!
Просто отличный ресторан! Я вкусно поел и послушал прекрасную живую музыку! Кругом пахло лаймом и апельсином, а персонал там просто замечательный! Очень вежлив и аккуратен с клиентами и очень быстр! Мне очень понравилось! Я советую вам посетить это очень хорошее место, вы будите в восторге!
Красивое место, мне очень нравится такая тихая, спокойная обстановка, но в тоже время веселая новая картинка. Я обычно там и кушал, находится недалеко от отеля где я жил, кормят вкусно, просто пальчики оближешь.
Больше всего меня впечатлил интерьер, очень все красиво сделано, без ярких цветов, обстановка хорошая. Коллектив дружелюбный, оперативный. Большой выбор горячих, холодных блюд, а также алкогольных напитков.
Посещали этот ресторан с друзьями, нам понравилось все, от и до, японская кухня на высоте, роллы очень вкусные и выбор большой. Отличное обслуживание и цены радуют, отличное место. Будем советовать всем своим знакомым.
Очень красивый ресторан, меня просто поразил его интерьер) вид на небо просто замечательная идея, а кухня. Повара профессионалы с очень большим опытом! Я очень сильно люблю суши, естественно японская кухня мне по душе).
И мы тут были. Понравилась современная обстановка. Классно провели время с компанией. Плюс ресторану за очень разнообразное меню: огромное количество горячих блюд, холодных закусок, спиртного. Глаза разбегались, хотелось попробовать все!
Замечательное место, чтобы провести время в свое удовольствие. Из O2 Lounge открывается панорамный вид на Кремль и Мавзолей, очень вкусная и разнообразная кухня, очень понравилось обслуживание все было быстро и качественно без каких либо задержек!
Красочный и красиво оформленный интерьер у этого ресторана сразу притянул меня к себе, обслуживание на мой взгляд быстрое и качественное, персонал вежливый, но всё же главный плюс этого ресторана это несомненно дизайн, стеклянная купольная крыша, придаёт ещё больше эффектности этому дизайну, приятно смотреть на небо и обедать.
Такого интерьера я еще нигде не видел, например обедаешь ты и любуешься чистым небом Ходил сюда с девушкой на романтический ужин. Красиво в этом ресторане и днем, и вечером. Всегда быстрое и качественное обслуживание.
Фишка этого ресторана, точнее его интерьера, это стеклянная купольная крыша. Обедаешь и созерцаешь небо))). Отличная летняя терраса, она мне нравится даже больше, чем основной зал. Готовят здесь чудненько, правда порции маленькие.
Такой дизайн красочный у этого ресторана, в таком футуристическом стиле. Обслуживание на высшем качестве, все быстро и четко. Также порадовало разнообразное меню и цена, которое соответствовало качеству этого ресторана. Если окажитесь рядом зайдите не пожалеете.