Очень все хорошо, культурно, ВКУСНО, и цены очень хорошие. Мы с милым были, все очень понравилось, придем еще ОБЯЗАТЕЛЬНО. И ДР можно отметить суперски, охото в караоке сходить, очень уютная комнатка, для небольшой компашки в самый раз. Спасибо за обслуживание и внимание. СОВЕТУЕМ!
Решила отпраздновать День рождения в 01 кафе, цены и само кафе очень понравились, но вот обслуживание вообще никакое! Во-первых, когда приходил новый гость, то приходилось всегда бегать за официанткой, чтобы она подошла и приняла заказ, это с учётом того, что в понедельник практически в кафе никого не было. Апофеозом было завершение вечера, когда я, заказав очередное блюдо, попросила нас рассчитать, официантка принесла сдачу и с недовольном видом, высказала при гостях, что её труд недооценили, хотя никто еще не собирался уходить и 'заслуженные чаевые' планировалось оставить перед уходом. После такого хамского высказывания при гостях осталось отвратительное впечатление об этом кафе.
Официантка (жаль не удалось узнать её имя) внаглую при гостях стала требовать чаевые, при этом кинув на стол книжку с чеком и сказав, что ей недостаточно чаевых. Советую туда не ходить, если вы не хотите испортить настроение себе и приглашенным гостям.
Живу рядом. Юбилей мамы, 85 лет. Банкет на 9 человек. Все настолько мерзко - и обслуживание, и качество еды, что до сих пор не могу прийти в себя. Как столовая 01 работает неплохо. Но не дай Вам Черт заказать там банкет. Такого низкого уровня во всем нигде и никогда не встречал. Люди будьте умней меня, идиота!
Я разочаровалась в этом кафе. Все фото - это просто фото. На самом деле всё иначе! Сервировка стола полностью отсутствует. Половина перечисленного в меню тоже нет. Бутылку водки нам принесли без дозатора и с отколотым горлышком. Коктейли нам не доливали и не украшали. (Бармен нам сам в этом признался). Мясо принесли пережаренное. Картофель не солёный. В 23-00 включили свет и выключили музыку, т. е. попросили нас без слов освободить помещение. Когда я высказывала претензии администратору, он стоял, нагло и ехидно улыбался, но в конце предложил нам перейти в другой зал и угостить нас бутылкой шампанского. Ужас! Официантка - варёная курица! Я не советую ходить в это заведение.
Да-да, именно тут, именно Универ, вы только сильно не расстраивайтесь, что диваны стоят не так (собственно, диванов тут нет)) и посидеть там, где сидел Кузя-Майкл-Алла вам не удастся. В общем, как и предполагается в сериале. 01 очень похоже на кафе при ВУЗе - немного дороже столовой с немного лучшим ассортиментом и алкоголем. Еде вполне сносная и недорогая. Если хотите узнать интерьер - посмотрите любую серию сериала Универ, только замените диваны на стулья. Нормальное место. ПС: по вечеро-ночам он превращается в ночной клуб. Про это ничего сказать не могу, но подозреваю, что в сериале вы это тоже можете увидеть)
Очень приятное заведение, удобно расположенное (живу рядом), с отличным обслуживанием, вкусной европейской кухней и не очень высокими ценами. Уютная, европейская пивная, куда можно сходить компанией, «потушить пожар». Интерьер — симпатичный, тематический.
Несколько раз заходили в этот ресторан. Нравится интерьер, нравится еда (филе утки в вишневом соусе, сырные шарики, жульены тоже неплохие). Последний раз смотрели там футбол. Очень хорошо там сидеть с ребенком - там стоит пожарная машина, в кабине можно сидеть и нам не мешать (что он и делал). Как-нибудь зайдем туда еще раз.
Находится на тихой улочке - Чаянова. Уютно, персонал вполне доброжелательный. Кухня не слишком разнообразная, в основном, традиционные блюда. Но готовят очень вкусно и цены демократичные. По вечерам бывает многолюдно.
Ресторан 01 на проспекте Вернадского специализируется на приготовлении европейской и русской кухни. Обслуживание мне не очень понравилось, а вот готовят вкусно. И оформление интерьера привлекательное. Заходить можно.
Хотел немного рассказать об этом уютниньком местечке, заходил в 01Кафе я бы так сказал даже ресторан попить свежего пива по совету друга, свежее бочковое пиво очень подошло мне по душе. Отличная атмосфера для проведения праздников и деловых ужинов, очень понравилось, пойду ещё.
Раньше по четвергам большой-большой компанией собирались. Руководство уже знало и затаривалось шампанским под завязку к четвергу. Кухня хорошая, расположение удачное. Несмотря на то, что кафе скорее студенческое - тут уютно будет людям самого разного уровня.
Очень забавное кафе по виду напоминающее будку ДПС поста но внутри вполне нормально благоустроенное, как думаю и в будке ДПС))) в целом, кофе 150 рублей так, что все стандартно и по ценам и по качеству немного шумно только.
Очень смешное место, была я по работе на белорусской. Будочка, еще и 01 асоциации свои вызывает, в общем, проголодавшись я зашла выпить кофе латте, не дорогое место, но очень забавное, будете мимо - загляните.
Вполне себе хорошее кафе в центре Москвы в приделах садового кольца. В помещение хороший интерьер, все уютно, кухня представлена в кафе европейская, цены тут средние, но это не страшно, так как сервис тут хороший.
Зашла просто из любопытства. Обычно в таких местах лишают денег просто так. Ну или за превышение скорости. А тут все чин-чинарем. Удобные столики, перегородки такие, что соседей не видно. Кофе приятный. Цены тоже. На обед не отважилась, ибо не затем пришла.
Интересная идея. Здание сделано в виде поста ДПС где=нибудь в провинции. Но внутри - как во дворце. Контраст внутри и снаружи прямо поражает. Еда незамысловатая. Обедал борщом и бефстрогановым с картофельным пюре. Вкусно и недорого.
Место очень ждаже не плохое! К тому же цены там относительно невысокие! Правда все очень простенько и не замысловато! Кухня вкучная, помещение и приборы чистые, атмосфера спокойная! Стоит посетить для быстрых перекусов!
Меня разыграли. Мы ехали на машине и ребята вышли у поста ГАИ. Потом пришли за нами, девчонками. Говорят, нас тут задержат. Мы вошли и обалдели, тут ресторан. Поели немного, но радости было много. Хорошее место, прикольное. Не знаешь, что тут ресторан. С виду пост ГАИ.
Очень понравилось это кафе, приятно, уютное место где неплохо позавтракал как-то, очень хороший кофе, вечером поужинать тоже здесь очень вкусно можно. понравилась атмосфера домашняя более. Персоналу огромное спасибо за обслуживание, приду еще как-нибудь.