01

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня отмечали у вас день рождения. Хочется поблагодарить, всё было чудесно, и еда, и обслуживание. =) Большое спасибо! Гости и я остались очень довольными. Очень советую это место, действительно недорогое и приятное. Нам удалось оформить весь заказ за день до праздника. Единственное пожелание: добавьте, пожалуйста, джазовые вещи в караоке. =) Обязательно придём к вам ещё!

2. А мне очень нравится 01. Все очень достойно и уютно. Люблю пробовать разные салатики, и хоть бываю редко, но всегда остается хорошее впечатление. Славная официантка Оксана, если конечно не ошибаюсь. И еще очень располагающая обстановка. Один вечер танцевали с компанией молодежи и совершенно не чувсвовали свой возраст. Все было очень по доброму. СПАСИБО.

3. Павел

Павел Guest

Побывал в этом месте на днях. Цены приятно удивили. Заказал суп, салат, горячее, микс из соков, осталось надеяться на качество блюд)). Принесли первое (суп) - суп горячий, вкусный наваристый, каким и должен быть вкусный суп, салат - это просто нечто, такого вкусного салатика давно не ел, вкусно, симпатично, вот горячее немного расстроило, так как в меню было написано - овощи, а на деле оказалась картошка, да и по - моему исходный продукт (морской язык), был не лучшего качества, зато прекрасно справится с задачей, удовлетворить желание хорошо и вкусно поесть (в целом), справился десерт, он был просто мега вкусный)). В общем буду заходить по мере возможности, и посоветую друзьям. Спасибо за столь хорошую и гармоничную концепцию заведения!

4. Встретились с друзьями и решили посидеть. Случайно зашли в 01 кафе, не пожалели. Теперь будем встречаться там.

5. Инна

Инна Guest

Живем недалеко, довольно часто бываем с семьей с друзьями. Нам нравится!

6. Katze-mond

Katze-mond Guest

Мы ходим в это кафе часто, довольны и атмосферой и обслуживанием. Все всегда быстро, вкусно и качественно. И музыка там хорошая. Особое спасибо бармену Магомеду и официантке Ольге.

7. Сергей

Сергей Guest

Неделю назад проезжал мимо во время обеда. Никогда не думал, что в Москве можно так недорого и вкусно поесть. Обслуга приличная, администратор учтивый и внимательный. Так, как наша фирма совсем недавно переехала на Новослободскую, мы не знали где поесть. Теперь ходим туда всем составом. Скоро день рождения, наверно арендую там зал человек на 100. Важные моменты жизни надо проводить в приятных местах.

8. Эдик

Эдик Guest

Отметил свой 25-летний юбилей в '01 кафе', заведение посоветовали друзья. Хотелось бы описать свои ощущения, но боюсь не найду подходящих слов. Пришел заказывать банкет за день до празднования, взволнованный, обеспокоенный по поводу того, чтобы все прошло на высоте. Во-первых, после общения с менеджером заведения, все переживания пропали, как будто и не было вовсе и уже тогда я понял, что мой праздник в надежных руках профессионалов. Поразил теплый домашний прием даже на этапе организации. Что касается самого банкета, то тут просто полный восторг. Все гости довольны, и до сих пор, шлют благодарственные отклики. Для меня это очень важно. Спасибо '01 кафе'.

9. Клевая вечеринка. Отмечали День Святого Валентина с коллегами по работе. Атмосфера была просто романтик-романтик, изысканно и со вкусом, свежие фрукты, композиции из живых цветов, приглушенный свет от свечей, шампанское. Живые миксы от диджея, шутки и розыгрыши, стриптиз, а также учтивый доброжелательный персонал добавили огонька и веселья. Спасибо большое организаторам и особенно менеджеру, Сергею!

10. В этом кафе я была первый раз, случайно зашла со своим мол. человеком на день Святого Валентина! Праздник прошел замечательно, зал очень красивый, обслуживание отличное, хорошая кухня! Теперь буду ходить в это кафе постоянно!

11. Я со своими друзьями отмечала в кафе 01 день всех влюбленных, прошло все очень замечательно, обслуживание и обстановка мне очень понравилась, ведущие очень веселые. Большую благодарность выражаем менеджеру Сергею, обязательно буду отмечать свое день рождение в этом кафе!

12. Галина

Галина Guest

Уважаемый коллектив кафе 01! Хочу выразить благодарность всем, кто помогал в проведении праздника в день влюбленных - 14.02. Было довольно весело и позитивненько:) Отдельное спасибо улыбчивому менеджеру Сереже, которого за весь вечер я не увидела без улыбки и хорошего настроения.:) Хотелось бы услышать ваше мнение о живой музыке и DJ - почему об этом никто не говорит?) Вообщем хочу сказать одно - теперь думаю в этом кафе я буду проводить намного больше времени, чем раньше - там действительно отличная атмосфера, вкусный зеленый чай и хорошие люди!

13. Лена

Лена Guest

Часто хожу в это заведение и никогда не могла себе представить, что оно будет настолько красивым. Вечер прошел очень хорошо, ведущие веселые. Огромное спасибо Сергею за то, что был весь вечер учтив и внимателен к нашим требованиям. С удовольствием приду к вам еще на такие праздники.

14. Катя

Катя Guest

Отмечала день всех влюбленных в вашем кафе! Все просто шикарно, отличная организация вечера, отличное оформление зала. Веселая шоу-программа, отдельное спасибо менеджеру Сергею за шикарно проведенный и организованный вечер, без него праздник не был бы таким удачным. Все понравилось, хотелось бы еще таких праздников.

15. Отмечали свадьбу в вашем кафе. Все было настолько отлично, что просто нет слов. Еда превосходная. Официанты вежливы и быстры. Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Этот человек очень помог нам провести свадьбу. Грамотно составил нам меню. На столе не было ничего лишнего. Все было просто шикарно. Подобрал нам музыку. Вообщем, все сделал так, как будто это его свадьба. Сергей, огромное Вам спасибо. Вы просто ангел! Мы постоянно вспоминаем Вас самыми теплыми словами. Желаем Вам всегда быть таким же добрым и жизнерадостным. Обязательно зайдем к вам в гости. У нас есть для вас маленький подарок. Всем советуем в '01 кафе '!

16. Маруся

Маруся Guest

Попали в это кафе случайно. Увидели яркую вывеску и решили зайти. И не разочаровались. Безумно понравилась кухня. Блюда из рыб просто отменные. Да еще и цены весьма демократичные. Единственное, что доставило дискомфорт, так это то, что к вечеру было очень шумно. Приходилось говорить громко. Несмотря на то, что интерьерчик весьма скромный, в целом место отличное.

17. Посидели у вас можно сказать отлично, нам очень понравилось, тихое местечко, чего мы и хотели, потому как не виделись с людьми 8 лет! Цены приемлемые! Обязательно зайдем! И не раз!

18. Анна

Анна Guest

Мы с мужем были там 2 раза и остались очень довольны. Еда вкусная, обслуживание отличное (быстрое). Очень приятно находиться в хорошем интерьере с хорошей музыкой! И цены отличные! Всем спасибо! Официантом отдельное спасибо! И мое письмо не заказное, у кого есть сомнения пишите, дам свой телефон. А еще планирую отмечать там свой ДР, если получится. Там, и только там!

19. Аня

Аня Guest

Мне очень нравится, как у вас готовят. Цены приемлемые, оформление зала приятное. Официантка в последний раз когда я там была медленно нас обслуживала, но это кафе все равно у меня в любимчиках!

20. Cobra889

Cobra889 Guest

Были недавно с друзьями в вашем кафе. Нам всё очень понравилось, особенно замечательная девушка официантка Оксаночка, которая нас обслуживала. Спасибо вам за прекрасный сервис. Желаем вашему кафе побольше таких прекрасных работников.

Поделиться этой страницей