1. Предоплата от юр. лица. 2. Неделю мы звонили, искали товар, суммарно более 15 звонков. 3. В статусе они указали Доставляется, по факту товар даже не передали в DPD 4. 4 дня полоскали мозг, что решают. 5. И на официальное требования возврата денег ответили - в течении 14 банковских дней. ВЫВОД - ЭТО КИДАЛОВО.
Никакой обратной связи. Сделал заказ почти 2 недели назад (24.12.13), до сих пор не привезли (05.01.14). На мои звонки отвечают, что транспортная компания самовольно перенесла заказ на другую дату. Сообщить об этом мне никто не удосужился. На менеджера переключать отказываются, телефоны транспортной компании тоже не дают. Самовывозом забрать товар тоже нельзя, т. к. была предоплата - никогда не платите, пока не получили товар.
Я очень благодарна администрации и владельцу этого магазина за столь бесценный опыт по покупке товаров через интернет магазины. 29 декабря 2013 г. мною был сделан заказ № 6920561, смс сообщили, что мой заказ принят и будет доставлен 30 дек. с 10-18 часов. Заказ не доставили, звонков не было. Звоню в магазин в 18.05 - извиняются и переносят доставку на 31 декабря. Звоню утром для уточнения времени доставки, мне сообщают, что мой заказ даже еще не передан в фирму доставки. Переношу доставку заказа на 6 января 2014 номер заказа меняется на № 31635844ВО с временем доставки с 9-21 часа. 6.01 заказ не доставляют и переносят на 7.01. Звоню опять в магазин, конечно извиняются, сообщают, что доставка предполагается с 9.00 до 22.00, за час до доставки мне позвонят. К сожалению, отзывы о работе магазина прочитала только 7.01 - приняла решение заказ отменить. Первый раз я встретилась с таким обслуживанием в интернет магазине. Рассердилась, но поняла, мне преподали замечательный урок. Спасибо! Я никогда уже не буду пользоваться услугами этого магазина. Уважаемые покупатели, очень хорошо подумайте прежде того как обратитесь к этой фирме. Стоит ли тратить так много бесценного времени и нервов при покупке необходимых товаров! Удачи вам в других магазинах!
Заказывая товары в данном магазине, мне было принципиальна дата их доставки. При заказе 08.01.14 на каждом товаре стояла дата доставки 10.01.14, что меня вполне устраивало. Сделав заказ почти на 84 тысячи рублей, с нетерпением стал ожидать своих покупок. Первое не очень приятная новость, была сообщена оператором подтверждающим заказ, что доставка возможна не 10.01.14 а только 11.01.14 в течении дня. На, что я согласился. Сегодня 11.01.14 года. я в течении дня просидел дома в ожидании данной доставки. в 15 часов позвонил в колл центр, сообщили, что доставка осуществится до 21 часа. Но не в 21 час ни в 22 часа я ничего не получил. Актуальность заказанных мною товаров 12.01.14 года уже теряют смысл. Жаль, что данный интернет магазин не дорожит потенциальными клиентами.
Вместо магазина работает только колл-центр со студентами. Никто ничего оттуда не привезёт. Фейк. Ноль. 6 января заказал телевизор. Стоимость телевизора > 85 000 рублей. Не маленькая. 7 января получил SMSку с подтверждением, что заказ будет доставлен 8 января с 9 до 23. 8 января в 21 позвонил им, беспокоясь, что до сих пор курьер не позвонил. Сказали, что обязательно привезут, осталось чуть-чуть подождать. Не привезли. 9 января позвонил, спросил, где телевизор. Удивились, обещали разобраться. Вечером позвонила некая Татьяна, сказала, что из службы доставки, что извиняется, что доставку сделают 10 числа обязательно-обязательно. 10 января утром курьер не перезвонил. Позвонил им, успокоили, сказали, что обязательно привезут. Вечером так и не позвонил курьер. Я позвонил опять в службу доставки, Сергей, как он представился, клялся и божился, что сегодня обязательно привезут. На всякий случай узнал курьерскую фирму, через которую они возят и номер накладной. Позвонил в курьерскую фирму, назвал номер накладной. Там сказали, что заказ - внимание - отменён! Как? Когда? Почему??? Позвонил ещё раз в службу доставки 003. Артём клялся и божился, что до 22 точно привезут. Не привезли. 11 января я позвонил им, спросил, где телевизор. Чуть-чуть извинились, обещали узнать, сказали, что мне перезвонит их менеджер. Перезвонила. Спрашивала, будет ли мне удобно принять телевизор 13 января. И ни капли стыда за эту фирму. Пусть накроется их бизнес. А все эти манагеры во главе с главным - Андреи, Артёмы, Сергеи, Татьяны - просто бессмысленные и ненужные клоуны.
По интернету заказал в гипермаркете 003. ru телефон Nokia. Заказал 29 декабря 2013 года, с доставкой курьером и оплатой наличными на месте. На сайте 003. ru обещали доставить гаджет 30 декабря. 30 декабря пришло подтверждение отгрузки товара - но доставка уже значилась 31-го. Вечером 31-го пришло смс, что доставить товар не можем, извините. Позвонила тётенька и предложила доставку на 9 января. Этим же вечером, пришло смс о доставке товара 6-го января. Ситуация запутывалась. ))) 6-го января доставка перенеслась на 11-ое января, тем же способом смс. Прождав полдня, 11 января 2014 года, я не выдержал и позвонил в 003.ru, там мне сказали, что будут разбираться с транспортной компанией, по поводу моего заказа. Разобрались только, что мне позвонила девушка и сообщила, что случилась накладка и телефон не был отгружен для доставки, а так как товар закончился на складе 3 дня назад то увы! Недоумение! Также девушка сообщила, что так как товар не был оплачен предоплачен, то и претензий у меня быть не должно. Извинений не последовало. Возникает вопрос, так зачем мне морочили голову полмесяца?! И для чего все эти подтверждения, смс и звонок тети? Чтоб не быть голословным вот номер моего заказа: 36919457. С уважением, Курепин Олег Анатольевич.
Уже много лет покупаю товары в интернет-магазинах, но с таким встречаться еще не приходилось. Долго писать не буду, скажу кратко. Полумесячный развод с обещаниями доставки товара. В итоге потеряно 5 рабочих дней в ожидании доставки, а товар так и не доставили и даже звонить не удосуживаются. Приходилось звонить самому и ждать по 15 минут ответа оператора. Такого разводилова я еще не встречал.
Наталья, добрый день. Вы не могли бы рассказать, какие результаты по поданной жалобе, и какая была процедура? Есть мысль собрать нарушения и подать коллективную жалобу на данную шарагу. Андрей.
Сделал заказ в понедельник (13.01.14) на мясорубку BOSCH, так цены была самая лучшая. Обещали привезти в среду. Ни в среду, ни в четверг мне заказ доставлен не был, после моего звонка мне объяснили, что Ваш заказ 100 % будет доставлен в пятницу. Ни в пятницу, ни в субботу мне так никто не отзвонился. В итоге мясорубка была куплена в другом магазине. Уважаемые покупатели, не ведитесь на цену в этом интернет магазине, это самый натуральный рекламный ход, замануха одним словом.
Заказывал у них товар. Почему у них? Цена нормальная, товар в наличии, оплата по факту и доставка бесплатная. Через час перезвонили, уточнили детали. Молодцы, все четко. Попутно пытались втюхать какие-то аксессуары, отказался. Подтвердили заказ и договорились о времени доставки через пару дней. В назначенный день специально остался дома для приема заказа. Жду. В назначенное время заказа нет. Жду. Звонков от магазина нет. В течение назначенного дня заказ не пришел. Звонков от магазина не было. На следующий день в обед зашел в ЛК и увидел, что мой заказ отменен. Чувствуя себя просто котенком, которого взяли и за шкирку выкинули, пишу в магазин по фидбэку свое удивление и интересуюсь, когда же будет заказ? через пару часов девушка отписывается мне, что данного товара, внимание! нет на складе и доставить они его не могут. Нормально? Для уже подтвержденного и согласованного заказа. Т. е. клиента просто взяли и послали на.. не предложив даже альтернативы. И самое главное, не уведомив никак. Думаю, ну и фиг с вами. В итоге купил товар в другом магазине, благо с конкуренцией проблем нет. на следующий день решил проверить, действительно ли нет товара в наличии в этом магазине, ведь товар не самый ходовой. каково же было мое удивление, когда товар в магазине я увидел. Он был в наличии и доступен для заказа. Но цена его увеличилась. Еще раз Внимание! На целых 110 руб. (при стоимости товара около 9 тыс.). И вот эта вся фигня с отменой заказа и посыланием клиента была из-за 110 рублей разницы в цене??? Я чего-то не понимаю в этой жизни! Ну даже если эти 110 руб. так существенны для магазина, можно ведь позвонить и предложить доплатить, вместо такого вот хамского поведения? Видимо репутация данного магазина дешевле стоит. Свои выводы относительно данной конторы я уже сделал.
Товар был оплачен 04 января. При этом, ДО того как оплачивать, позвонил, уточнил, есть ли товар в наличии и точно ли его доставят 05 января. Оператор заверила, что и товар есть, и доставка будет. 5 января пришло смс, что товар передан в доставку. 5 числа прождал весь день - товар не привезли. На звонки оператор отвечал - ждите, привезут. Далее, доставку назначили на 08 января. Весь день был дома. Ни звонка от транспортной компании, Однако, транспортная компания сделала отметку, что никого якобы не было дома. Снова не привезли. Написал заявление на возврат денег. После чего перезвонили, сказали, что ТОЧНО привезут 11 января. Снова прождал ЦЕЛЫЙ день. Операторы говорили ждите, точно везут. Очередная доставка после написания 3-го заявления на возврат денег была назначена на 18 января. В обед после долгих переговоров дали телефон транспортной компании. Моего заказа не было в доставке. После чего операторы 003 сообщили, что они оформили заказ за наличный расчет (одной оплаты, видимо, недостаточно) и в понедельник мне вернут деньги, после чего я снова смогу оформить заказ. Уважаемые руководители ООО БТ Торговые решения ! Обращаться подобным образом с потребителями недопустимо. Напоминаю, что ответственность за непоставку предварительно оплаченного товара составляет 0, 5 % от суммы заказа в день (ст. 23.1. Закона О защите прав потребителей). Ждите претензию и повестку.
Жду домашний кинотеатр с 19.01.14, привезут сказали 20-го, перезвонили сказали, что привезут 22 до 22.00, время 21.30 ч., но, что-то ни слуха ни духа, ни звонка ни смски нет, так, что я даю совет - не заказывайте там нечего!
Первую доставку ждал 11 января, 12 января - не доставили. Позвонил 13-го и попросил доставить 18-го - не доставили. Обещали доставить 20-го - не доставили. Я ещё раз позвонил и попросил доставить 23 -го января. Ждал 23-го. Жду 24-го января. Уже 18.30 - не доставили. Я понял почему не доставляют. Я оплатил заказ по интернету и жду у моря погоды. Они доставляют только заказы с наличной оплатой, а оплаченные по карте Сбербанка - нет. Не оплачивайте товар заранее - не привезут.
Мне не привезли уже оплаченный по карте товар на 10 000 рублей. Жду с 11 января. Сегодня уже 24 января.
Если бы оплатил заранее - не увидел бы ни денег ни товара. Я оплатил 9-го января, ждал 11-го, не привезли. Жду до сих пор - доставки нет. Обзвонился на фирму - бесполезно - ждите . Сегодня 24 - е января, жду.
Купили 3 декабря мясорубку, в коробке оказалась другая модель поцарапанная и без одного крепежного болта. Сдали обратно, денег не возвращают, дозвониться невозможно, на письма приходит ответ с издевательским Спасибо за обращение! Наш специалист с вами свяжется . Живых людей там, видимо, уже нет, на телефонах фейки: Ничего не знаем, ни за что не отвечаем, могу только принять заказ . Деньги принимать, видимо, будут до тех пор, пока народ будет платить вперед.
Отвратительный магазин! Сделала заказ перед нг, подарок друзьям, прочитав всю инфу, как делать, оплачивать заказ, о пунктах самовывоза и т. д., никто не перезвонил. Хотела уточнить о приборе, звонила на 2 день на сайт, дозвониться нереально! 3 дня безуспешно, прошло 4 дня, начала звонить в пункт сам-за. Сказали, заказа нет, стала снова дозваниваться, после 45 мин. на линии соизволили ответить, и, как оказалось, заказ не оформлен и не подтвержден. Надо было самой, оказывается, еще и перезванивать, если менеджер не перезвонил, о чем, разумеется, нет инфы! Я была в ярости, нг, подарка нет, разговаривали со мной, как с холопом, назвали не нашим клиентом , никогда больше сюда не обращусь! Люди, пожалейте свои нервы!
Купить в этом магазине неподходящий товар легко, а вот вернуть его потом — придется попотеть. Купила планшет. К нему оператор предложила мне чехол. Я специально переспросила: он точно подходит к планшету? Ответ был: да. Привезли. По всему периметру чехол на сантиметр больше. Звоню, чтобы вернуть или обменять. Оказалось, на всю Москву ТОЛЬКО ОДИН пункт самовывоза, где можно вернуть свои деньги, и тот работает ТОЛЬКО в рабочие дни. Впечатление осталось отвратительное. За косяк персонала должен расплачиваться клиент. Больше ничего в этом магазине заказывать не буду и всем отсоветую.
Не верьте отзывам на яндекс маркете, половина куплены. Магазин ужасен, продает фейковые товары о наличии которых сам не знает, а потом не возвращает предоплату!
Заказал холодильник 14.01.14, оплатил 43 т. р. и жду в день доставки, до 23.00 ни звонка, ни холодильника, на след. день сам звоню - мне в ответ - мы уже едим к вам - и опять до 23.00 никого! На след. день та же история! Я в отказ - не надо холодильник - уже всЁ скисло! Пишу оф. письмо на возврат денег, говорят вернём в течении 10 дней (хотя все остальные возврату ХОРОШИХ компаний - происходили в течении 3х дней!). НО и тут через 10 дней их ответ - ОЙ, у нас тех. неполадки - ждите ещё 10 дней!