ZOLLA

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ZOLLA одежда 10.00-22.00 Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 1-Б, ТЦ "Светофор"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Одеваюсь в этом магазине уже два года. Ну, конечно, не только в нем, но и в нем тоже. Качество вещей хорошее, цена вполне доступная. Иногда, правда, попадаются вещи, которые вот-вот разойдутся по швам. Ну так никто и не заставляет их брать. Повертел в руках – и повесь себе обратно. Часто покупаю у них блузки-рубашки. Нравятся неизменно. Трикотажные вещи тоже хороши. Правда, если есть желание найти что-то необычное и эксклюзивное – то это не сюда. Впрочем, это не минус для магазина повседневной одежды. Брюки себе у них ни разу не покупала, хоть и присматривалась. Видимо, не сошлись представления их дизайнеров и мои формы. Что для нас важно – у них есть и мужские, и женские вещи. Пока я себе что-то выбираю, муж тоже может посмотреть-померять. Заходим сюда неизменно при посещении торгового центра.

3. Grizel

Grizel Guest

Очень нравятся джинсы в Zolla. Теперь покупаю только там. И отличные аксессуары: шарфы, перчатки. Очень красивая вязка и высокое качество. Кофточки не мерила, но заметила много нестандартных моделей, которые порадовали, с точки зрения дизайна. В целом очень неплохо и хорошие цены.

4. Очень нравится магазин Zolla в ТЦ Реал Сигнальный, хорошее обслуживание, приветливые персонал, хочется туда прийти снова. Обслуживание просто супер! Спасибо за таких сотрудников.

5. Pety

Pety Guest

Интересно, после показа по ОРТ Среды обитания , как обстоят дела с вредностью этой одежды? Как правило, ее делают в Индии и др. странах третьего мира, где люди за 50 долл. в мес. работают в нечеловеческих условиях, чтобы одевать богатеев США и Европы.

6. Если бы этого магазина не было, было бы не так здорово. Захожу туда периодически и частенько нахожу какую-нибудь супер-вещь. Ни разу не покупала там много, но покупая отдельные вещицы думала: Вот это вещь! Где бы еще я такое могла раздобыть?! Уровень средненький. Магазин подходящий для покупки базовых вещей гардероба. Просто и сдержано.

7. Veronchi

Veronchi Guest

А я довольна, когда мой мужчина доволен! Здесь действительно есть вещи, которые нравятся и ему и мне ( а такое случается редко. Но женский ассортимент в магазине - не моё. Подождём следующей коллекции.

8. Рената

Рената Guest

Зола ! Зола ! Зола ! Обожаю её! Стильная, качественная одежда по доступной цене! Платья, брючки, блузки! И для мужчин вполне приличный ассортимент - рубашек, брюк, пиджаков, футболок! Рекомендую!

9. Лола

Лола Guest

Давно не была в Zolla, но в очередной шопинг не обошла и ее стороной. В результате купила 2 ярких плаща - лимонный и коралловый, которые со скидкой обошлись менее чем в 5000 руб. Качество, ткань, интересный дизайн - на очень достойной для данного сегмента высоте, не удержалась. Вообще, в Zolla меня обычно радуют как-раз верхняя одежда, беру ее уже не первый раз (ранее плащ - себе, куртку - мужу), и мужской ассортимент. На мой взгляд, женские вещи серьезно им проигрывают - и по моделям, и по стилю, и по качеству тканей. А вот для мальчиков очень неплохой выбор и классики, и кэжуала. Что до женского отдела - можно найти неплохие хлопковые топы-футболки и рубашки. Брюки, блузки и т. п. - в основном синтетика, а это уже не так хорошо. Да, и здесь очень приветливые продавцы, кому важно.

10. Одежда на каждый день - вот, что значит Zolla. Филиал Меге, никогда не смог меня впечатлить, а тут я задержалась на минуту-другую, чтобы рассмотреть ассортимент. В основном одежда выдержана в пастельных тонах, не изобилует принтами. Я бы сказала, просто и со вкусом. Цены вполне демократичные, например, длинный и теплый кардиган с меховым воротником около 2000. Мужской отдел показался скучным, хотя именно в мужских отделах большинства магазинов сосредоточено все самое вкусное и интересное. Поскольку главной моей целью был поиск шапки, то отмечу, что здесь они отвратительные, даже поближе посмотреть и пощупать не хотелось.

11. Долгое время обходила магазин стороной, т. к. размер у меня совсем не ходовой. Зима пришла как всегда неожиданно, поехала утеплятся . Каково же было мое удивление, когда незаметная и очень вежливая продавец, без каких бы то ни было оценок роста, веса и прочих показателей, выдала мне два кардигана на выбор. От покупки удержаться было нельзя. Очень понравилась новая коллекция и мужской ассортимент.

12. Зуля

Зуля Guest

Мне нравится этот магазин, хоть ничего особенного в вещах нет, но когда ищешь что-то, на повседневку - спасает именно он. Покупала, и брюки, и рубашки, все хорошего качества, после стирок вид не меняют.

13. Mari

Mari Guest

Купила пуховик года три назад, он и сейчас в отличном состоянии - можно еще носить и носить. Была приятно удивленна этому.

14. Лера

Лера Guest

Раньше выбора было намного больше. Вещей в примерочную штук 20 брала. Сейчас 1-2 кофточки. И в итоге не беру. Не сидят, к сожалению. А ранее купленные вещи ничуть не портятся, сохраняют свой вид очень долгое время. Блузка, купленная 2, 5 года назад ничуть не выцвела и не растянулась.

15. Раньше было лучше. Половина блузок из ассортимента уносилась в примерочную и там случались адовы муки выбора. В голове были мысли вроде ну и что, будет третья такая же блузка, она же другого цвета и воротник другой . Штук шесть золловских блузочек у меня точно есть, и испытание временем они переживают достойно. А теперь как-то грустно. Блузки либо непристойно ярки для корпоративного дресс-кода, либо зазывно прозрачны, либо аморально синтетичны. Даже примерить нечего не хочется. Печаль.

16. YuliaSar

YuliaSar Guest

Одежда хорошая, да и выбрать есть из чего, но поработайте с персоналом - после угрюмой физиономии девушки-продавца и недовольного высказывания, что я прошла не в ту кабинку - развернулась и ушла, даже как-то мерить перехотелось.

17. Эмма

Эмма Guest

Сюда тем, кто хочет купить красивые и качественные блузочки, рубашечки, свитера. Я про женский ассортимент. Больше ничего приличного замечено не было.

18. Enotnoe

Enotnoe Guest

Рекомендую этот магазин знакомым мужчинам. Уж очень радует меня выбор рубашек (расцветки и фасоны), брюк, футболок. Почему-то женская одежда не особенно впечатляла в Золле, но летняя коллекция хороша. Теперь чаще там бываю и прикупаю одёжу и себе, не только мужчинам. На кассе всегда вежливые девочки, в примерочных оперативные консультанты, никогда с этим не было проблем.

19. Prokopenko

Prokopenko Guest

Отличный магазин, чтобы одеть мужа с ног до головы. Это первый магазин, в котором ему нравится хотя бы половина рубашек и джинсы. Очень радует разнообразие фасонов (а не как в большинстве попсовых магазинчиков - только тренды и ничего больше), цветов, рисунков и фактур. Цены нравятся меньше, но часто бывают скидки, так, что с ними тоже всё в порядке. Ну и качество одежды в принципе не плохое - стирается, не садясь и не красясь, удобная. Про женское отделение магазина ничего сказать не могу, себе ничего не покупала в нём. Но если опираться на ощущения от посмотреть-потрогать - с женскими вещами всё тоже вполне в порядке.

20. Вера

Вера Guest

Порадовало: ассортимент, ткани, разноплановый дизайн, пространство, комфортные условия для выбора и примерки. Очень хорошее освещение в кабинках и удобные полочки. Не порадовало: хамоватый кассир и неуловимые продавцы. На вопрос о скидочной карте (есть-нет такая и если есть - как получить) был дан ответ у нас не бывает скидочных карт, бывает одна глобальная распродажа, что вам еще надо-то? . Действительно, что нам, холопам, еще надо-то?!

Поделиться этой страницей