ЖК ЗИЛАРТ

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 5 мар 2018.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Москва, Автозаводская улица, вл. 23

    Жилой комплекс «ЗИЛАРТ» от «ЛСР-Недвижимость» расположен в Даниловском районе на улице Автозаводская.

    Под создание нового микрорайона выделен участок площадью более 65 га. Около половины этой территории отведено под застройку жилыми домами и объектами торгово-социальной инфраструктуры, остальные 50% подлежат озеленению.

    Территория «ЗИЛАРТа» разделена на несколько функциональных зон:

    жилую – обособленные жилые кварталы, рассчитанные на 1,5 млн кв. м недвижимости;

    парковую, площадью 10 га;

    зону отдыха – обустроенная набережная вдоль реки-Москвы;

    образовательный кластер;

    коммерческую, расположенную на центральном бульваре.



    Жилые кварталы

    Жилой фонд новостройки представлен монолитными домами от 3-х до 40 этажей. Каждый квартал обладает собственным стилем, для создания которого были привлечены известные архитекторы мира.

    В разработке концепции принимали участие более десяти специализированных бюро, включая такие известные как ASYMPTOTE ARCHITECTURE во главе с Хани Рашидом, «Герасимов и партнеры», «Мезонпроект», «Цимайло Ляшенко & партнеры», SPEECH.

    Общим в дизайне жилых домов будет использование клинкерного кирпича, в оформлении общественных зданий – декоративного бетона и натурального камня.

    В новом микрорайоне сможет проживать около 26 тыс. человек.

    С целью безопасности по периметру территории ведется круглосуточное видеонаблюдение и предусмотрена система электронного доступа (магнитные карты).

    Зеленые зоны, набережная

    Зеленые зоны новостройки – это почти 10 гектаров парка. Для создания садово-парковых композиций были привлечены специалисты по ландшафтному дизайну.

    В скверах устраиваются многочисленные вело- и беговые дорожки, пункты проката роликов и велосипедов, спортивные площадки, детские игровые комплексы, кафе и т. п.

    Помимо того, в ЖК «ЗИЛАРТ» входит часть набережной вдоль Москвы-реки, площадь озеленения которой составляет порядка 8 гектаров, запланирована зона отдыха с кафе, павильонами, пирсами и спусками к воде.



    Коммерческая площадь, образовательный центр

    Вдоль центрального бульвара, протяженностью 1,2 км, будет находиться так называемое «пространство притяжения».

    Общественная часть застраивается корпусами высотностью от 3 до 40 этажей.

    Деловые и торговые центры, универмаги, медицинские и фитнесс-центры, кафе, рестораны, картинные галереи – все это станет доступно для жителей «ЗИЛАРТа».

    В рамках проекта строится уникальный музейный центр «Эрмитаж – Москва», где будут представлены образцы современного искусства.

    В комплексе также появится детский развлекательный центр с аттракционами, кукольный и драматический театры (последний - с трансформируемой сценой), концертный зал.

    Прогулочная зона разделена на несколько участков с помощью площадей, на одной из которых будут установлены фонтаны.

    Прямо под пешеходным бульваром устраивается подземный паркинг. Общее же количество машиномест в комплексе составит порядка 12,5 тыс.

    Отдельным блоком на территории будет расположен уникальный образовательный центр, включающий две школы и два детских сада, а также общую спортивную площадку. Рядом с ним возводится еще одна школа и 10 детских садов.



    Месторасположение

    Многофункциональный комплекс «ЗИЛАРТ» от ЛСР расположен в 200 метрах от ТТК.

    В пешей доступности станция метро «Автозаводская» и транспортно-пересадочный узел «ЗИЛ». В градостроительных планах реконструкция ближайших улиц и открытие рядом с кварталами ст. м. «Технопарк».
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2018
  2. vichka

    vichka New Member

    По-моему, замечательное место прямо в сердце Москвы и при этом здесь пруд, красивейший парк. Ясно, что такой такой жилой комплекс, в котором и театр, и музей, и набережная, не строится мгновенно. Но я бы не боялась долгостроя, так как застройщик надежный, даже крупнейший в России в том числе по темпам строительства.
     
  3. pavel

    pavel New Member

    Очень заинтересовал ЖК Зиларт, сейчас в плотную присматриваюсь к квартирам там. Да, стройка еще идет, но они уже на стадии говорят, что в конце этого года будет выдача первых домов. Много информации прочитал о застройщике, они первые в России по объёмам текущего строительства и этот комплекс будет уникален тем, что в нем будут заинтересованы и горожане, так как там будет огромный парк, свой Эрмитаж и самая большая школа с технопарком.
     
  4. shelokhova

    shelokhova New Member

    Я всегда хотела жить в комфортном районе и в самом центре города. Поэтому, когда с мужем узнали о ЖК Зиларт не долго думая, решили купить там квартиру и мы точно не прогадали. Потому что расположение действительно лучше не придумаешь, Кремль всего в пяти км, у нас будет огромный большой парк со спортивными площадками и зонами отдыха, выход на набережную Марка Шагала, театр и музейный центр. И это я уже не говорю о удобных и современных планировках квартир, а так как наша расположена на верхнем этаже мы еще и камин сможем установить.
     
  5. Егор Арно

    Егор Арно New Member

    Мы с супругой с юности любим искусство и регулярно посещаем театр, выставки современных художников и скульпторов. Благо, в средствах не стесняемся, и оба хорошо зарабатываем. Когда узнали о строительстве жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» решили, что это именно то, о чем мы всегда мечтали! Купили квартиру на 8 этаже, так чтоб не очень высоко. Теперь с нетерпением ожидаем окончания строительства, ведь все что мы так любим: парк, музеи, театры – все будет под рукой!
     
  6. леся

    леся New Member

    Нам по всем параметрам подошел ЖК ЗИЛАРТ. Очень довольна, что нашли такой вариант, это ведь новострой. А изначально мы даже на вторичке подбирали квартиры, я думала, что нереально найти квартиру в новостройке в пределах мкад. Но тут повезло буквально во всем. Слава Богу продумали инфраструктуру, будет две школы, одна из них на 2500 мест, это даже не школа, а целый образовательный комплекс.
     
  7. kirill.lomovoy

    kirill.lomovoy New Member

    Сейчас довольно хорошими темпами идет стройка ЖК ЗИЛАРТ, можно за всем наблюдать он-лайн, удобно. Работе менеджеров в офисе тоже отдам должное, буквально в любое время можно без труда связаться и уточнить интересующие вопросы. Нам очень помогли с оформлением рассрочки, удалось оперативно собрать все документы и получить добро. Условия адекватные, у нас сроком на два года рассрочка.
     
  8. Pretty

    Pretty New Member

    Мне очень по душе ЖК ЗИЛАРТ, так как находиться в Даниловском районе и недалеко от места моей работы. Для детей действительно много делается, к примеру, есть официальная информация на ongrad, что внутри квартала в итоге будут 13 детских садов и 3 школы со спортивной составляющей, безопасные дворы с игровыми зонами, скверами, прогулочными аллеями и велодорожками. надеюсь, что мои детки пойдут в детский садик и школу при комплексе.
     
  9. Полли

    Полли New Member

    Прекрасный комплекс! Очень понравилось, что ЗИЛАРТ это большой проект. Здесь будет огромный парк, просторный бульвар, красивейший выход на набережную. На территории ЖК будет столько всего интересного, даже свой музей и театр! Уверена, что ни один другой жилой комплекс подобным не может похвастаться, да еще и с таким расположением! Конечно, цена на квартиры не самая низкая, но это ведь центр Москвы, тут иначе и быть не может.
     
  10. lesyan.taran.1984

    lesyan.taran.1984 New Member

    Город в городе Зиларт - идея шикарная и реализация на уровне. Мне нравится и то, что будет где погулять, и планировки квартир удачные, и закрытость комплекса от посторонних. Правда, в офис продаж дозвонилась не с первого раза - это минус
     
  11. katoshin

    katoshin New Member

    Приехали смотреть в ЗИЛАРТ будущую квартиру (ключи получаем в сентябре). Все что обещано застройщиком, сделано. Немного смущает то, что дома неподалеку еще в стадии стройки. Хорошо, что забор отделяет. Заодно прошлись по парку. Очень симпатично, аккуратно все. Есть где и с ребенком погулять, и даже собачку выгулять. Жили почти в центре Москвы в маленькой, совдеповской квартирке. О собаке только мечтали. Теперь на радость дочке заведем, как только обживемся в новой, большой квартире.
     
  12. АртурП

    АртурП New Member

    Ждем ключи от квартиры в ЖК Зиларт. Когда узнали про этот комплекс, решили с женой брать жилье здесь по системе трейд-ин (отдаем свою однокомнатную квартирку по взаимозачету). При осмотре понравилась панировка двушки, благоустроенный двор, наличие рядом симпатичного парка. Быстро составили договор, а теперь совсем скоро будем жить в одном из самых интересных ЖК.
     
  13. Мариша

    Мариша New Member

    Самое важное преимущество ЖК Зиларт – это несомненно его расположение.Рядом с жилым комплексом будет зеленый уголок с парком,в котором я уже гуляла пару раз, а когда сдадут наш дом, то можно будет чаще проводить время всей семьей и все найдут для себя развлечения в нем. Сам комплекс шикарный для жизни, так как в нем будет и рядом с ним уже есть все необходимое для комфорта,и рестораны и тц с кинотеатрами, осталась дождаться, когда наш дом сдадут.
     
  14. krylovD

    krylovD New Member

    Нам понравился ЖК Зиларт и по фото на сайте, и вживую, когда съездили посмотреть. За МКАД нам не нужно, а вот в центре Москвы приобрести квартиру по адекватной стоимости в уникальном квартале — это вариант! Его мы и реализовали, купили отличную квартиру на последнем этаже. Нам сказали, что там можно обустроить камин, просто сказочно! Ищем сейчас мастеров по каминам. Как только доделаем все, заселяемся и наслаждаемся!
     
  15. Лёля

    Лёля New Member

    Замечательный жк Зиларт и мы купили здесь квартиру! Из наших окон будет видна река, рядом с домом вход в отличный парк. Вот есть где, и отдохнуть, и собаку выгулять и пробежками наконец-то заняться. Двумя словами не скажешь, но жить возле такого парка — уже счастье! Скоро начинаем самый приятный в жизни процесс заселения в новую СВОЮ квартиру.
     
  16. КатюшRa

    КатюшRa New Member

    Выбрали для покупки новой квартиры жк ЗИЛАРТ. На сайте застройщика ознакомились с инфо. Потом поехали в офис продаж. Потом на сам комплекс. Все что описано в интернете, рассказано в офисе и увидено вживую, совпадает. Никто ничего не приукрашает и не пускает пыль в глаза. Все как есть . И все прекрасно. Проблем с транспортом нет, магазины уже есть вблизи комплекса, дворы отличные возле домов. Впечатление — превосходное. Думаем на сколько комнат брать жилье, наверное, четырехкомнатную, здесь хочется жить с размахом. А может 5 комнат ??
     
  17. stavs

    stavs New Member

    ЖК Зиларт понравился нам своим размахом. Жена сразу сказала: вот это город!! Действительно, целый город со своим театром, парком, школой, выходом к набережной и прочему. Когда квартиру выбирали, тоже впечатлились. Планировок множество, варианты от небольших однушек до огромных многокомнатных. Да, цена не самая низкая, но бизнес-класс, это нужно понимать, уровень! Ну вот цена, пожалуй, единственный недостаток. Хотелось бы подешевле, да.
     
  18. moskovskiy

    moskovskiy New Member

    Проект жк Зиларт реально впечатлил! Оригинальные фасады домов, разнообразные планировки квартир, своя инфраструктура, огромный парк, набережная, считай, своя! Спешим стать дольщиками, хотим во второй очереди взять жилье.
     
  19. vmaks

    vmaks New Member

    Среди всех просмотренных районов с новостройками Москвы, мне по душе стал Даниловский. А в нем жк Зиларт. Он прекрасный. И здесь я беру квартиру. Очарован грандиозностью проекта, очарован готовым огромным парком прямо рядом с комплексом. С недавних пор занимаюсь постоянно спортом, чтобы поддерживать форму. И здесь, где я буду жить, заниматься будет комфортно, ведь вдоль набережной организовывается дорожка для бега, она же зимняя лыжня (и это в центре города). В парке уже можно заниматься хоть сегодня. Там отлично оборудованные спортивные площадки.
     
  20. Вова Швец

    Вова Швец New Member

    Купил квартиру на перспективу в жк Зиларт. Таких районов, чтобы Москва-река в обзоре, парк уникальный и огромный рядом был, архитектура оригинальная, свой будет музей и самая большая школа, — в Москве нет. Его ни с каким не спутаешь, в отличие от многих других. Уже побывал на предварительном осмотре. Все понравилось. Кроме качественной самой квартиры, ошарашен был подъездом с ресепшеном и с оригинальной отделкой стен входного вестибюля.
     

Поделиться этой страницей