ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ телепередача Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Добрый вечер! Сейчас посмотрела Жестокие игры . Антон, когда на финале доигрывал на пирамидах было 2 минуты ровно. А когда ведущие говорили и показали Антона, оказалось только 1 минута 36 секунду. Поэтому выиграл Антон. Мне кажется, что это не правильно! Пожалуйста, посмотрите и поменяйте вердикт. Заранее спасибо!

3. Сделайте ее более жестокой, и не жалейте звезд. Всем охота видеть, как падают популярные люди, а не Галина Петровна из Саратова. Сделайте более смешную и на самом деле жестокую! Так, как это делают в Америке!

4. Классная программа, мне очень понравилось! Интересно! Вы все молодцы!

5. Ведущий просто ужас, смотреть не хочется передачу.

6. Такое безобразие, смотреть противно, запустить к голове участницы опарышей, змей, и. т. д. Как можно на это смотреть, снимать.

7. Дуэль надо было устраивать между двумя Антонами, после центрифуги! И тогда бы финал был бы справедливым! А так, финал НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ! Я разочаровалась в этом проекте! И смотреть его больше не буду!

8. Я в шоке от ведущих! Сами говорят, что каркают и сами продолжают каркать ! Ну разве так можно? И вообще я в шоке от финала! Надо было для дуэли что-нибудь другое придумать, а не оставлять финальную трассу! Не честный финал!

9. Смотрела финал 15 мая. Осадок остался очень неприятный: кто это решил Носову дать партнершу, которая даже не победила в полуфинале? Это не честно. Мне кажется, подло выгонять сильных (Деркачеву). И вообще разочаровалась в поведении звезд . Издевательства над Носовым, например. Очень возмущена, даже досматривать не хотелось.

10. Если у человека травма: зачем снимать его?!

Поделиться этой страницей