YAPPA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

YAPPA ресторан 12.00-23.00, пт, сб, вс 11.00-2.00 Воскресенск г., Менделеева улица, 6-А vk.com/yappaclub

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Макс

Макс Guest

Ну так для нас местных довольно пушисто, цены нормуль, качество поражает в сравнении с парусом, в китайском ресторане можно есть, сервис достойный, жалко места мало, заходили вечером в выходной недавно было все занято, а так хорошо, да их форменный сет это кайф.

3. Ребята какие же вы молодцы, какая кухня! - просто отпад, такое ощущуние, что я не в Воскресенск попала, а нахожусь в дорогом ресторане в Москве, никакого сравнения нет ни с чем в Воскресенске и близко, разве только с континентом, но у них и намного дороже... да и кухня не китайская... обслуживание точно ЛУЧШЕЕ В ВОСКРЕСЕНСКЕ. Простите за эмоции, но все выше написаное правда, отмечали недавно день рождение.

4. Вчера посидел с друзьями в этой забегаловке, заказали сет яппа, сегодня не слажу с унитаза, из чего же эта гадость? И обслуга там кошмар, заказ ждали 23 минуты, хотя обещали сделать все за 15, и это при неполном зале. Люди! хотите жить, не ходите в этот подвал!

5. Доброе время суток, читатели, хотелось оставить небольшой комментарий под заказным постом, исходя из комментария понятно, что 21 января, некий Александр, заказал сет YAPPA и им же отравился, в чек листе продаж 21.01.2010 отсутствует вышеуказанный сет, что же вы так оговариваете. Подготовились бы лучше Александр. За 9 месяцев работы ресторана ни одной жалобы на качество блюд. P.S. Если пост не заказной, то обратитесь к руководителю.

6. Так приятно, что у нас в Воскресенске есть такой ресторан, где уютно, приятная музыка и самое главное очень ВКУСНО, причем не только роллы разные, но и очень много разных горячих блюд из мяса, особенно жаркое. Хотели выразить признание вашему мастерству, всем сотрудникам ресторана, особенно бармену Александру - волшебные коктейли. С уважением к вам, семья Беловых.

7. Castel

Castel Guest

Что бы тебя реально травили везде где только можно, тогда ты я надеюсь все поймешь.

8. 1. Меню не принесли, пока не попросили, как будто нас нет. 2. не разделили счет, хотя просили, делили сами на калькуляторе. 3 Несли заказ очень долго. Офицанты забывают про заказы. В Воскресенске лучше. У нас больше не пойдем. ПЛОХО. ПЛОХО. пгт. Белоозерский.

9. Настя

Настя Guest

Недавний поход в Yappa был ШИКАРНЫЙ. Сотрудники вежливые, еда очень вкусная, быстро принесли, Коктели Клевые. Все ОЧЕНЬ КРАСИВО. Бармен ДИНА - была очень вежлива. Я очень хочу ее поблогодарить. Офицанты тоже работали превосходно, все были ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.

10. ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ЭТО ТОЛЬКО ТЫ ОТРАВИЛСЯ. РЕСТОРАН ВООБЩЕ КРУТЬ. ОБСЛУЖИВАЮТ БЫСТРО И ХОРОШО. ГОТОВЯТ ВКУСНО.

11. Во-первых, не понравилось то, что офицантки грубые, не улыбающиеся люди, и воообще почему они русские? Потом, мне не понравилось, обслуживание и сервировка, еда тоже не айс, из предложенного меню, почти ничего нормального нет, рис с овощами, просто пластелин, даже есть не стала, то, что было нормальным, так это КОКТЕЙЛ и всё! По сравнению с ТОКИО, это хуже.

12. Мария

Мария Guest

Странный коммент, простите, а вы были в Воскресенске или на Белоозерской? Официантки клевые, особенно в воске, два раза в неделю ходим, с подругами. Но хочется отметить, что какие гости, такие и официантки. Простите а, что такое Токио, если это не столица Японии? Да и еще, коктейли у них дествительно клевые. Но милочка моя, слово коктейль, пишется с мягким знаком.

13. Елена

Елена Guest

Про Белоозерскую Яппу! Умоляю сделайте что-нибудь. Почему нужно ждать 40 минут напитки при загруженности 3 стола, почему нельзя принести кофе, если попросили с пиццей, так и не принести с пиццей, а когда просишь счет и улыбаясь говоришь, теперь кофе не надо, на тебя смотрят недовольным видом и говорят мы вбили в счет. И ладно бы ситуация с кофе была бы единичная, только на моих глазах это происходило трижды, не считая моих знакомых, с которыми мы обсуждали Ваш ресторан. Почему никогда нет льда. Вроде как обычная вода наморозил и делов. Еще официантки редко подходят, трудно попросить счет, а еще не следят за чистотой стола. Просто хочется приходить и получать удовольствие. А одни косяки. И уже в эту пятницу-субботу, думая куда пойти мы выбрали не Яппу , а уехали в Раменское посидеть!

14. Спасибо вам большое за организацию нашего торжества в ресторане на Белоозерской. Понравилось все: сервис, оформление зала, но поразило больше всего - это индувидуальный подход к нашим просьбам и шеф повара и директора. Спасибо вам всем большое и наша личная благодарность Вячеславу Алексеевичу, спасибо всем вам.

15. Лично для Вас, Елена. Уезжайте в Раменское и не приходите больше в Яппу белозерскую . Для нас будет больше мест. Как не придем на выходных компанией, так и занят весь комплекс - и верх, и низ. Начали резервировать по телефону заранее. Теперь кайф.

16. Хожу туда каждые выходные, ни какого отравления я не наблюдала, а если и было у кого-то, то это дело не в еде, а в желудке, еда там на любителя, и всё очень вкусно, обслуживают долго, но это не беда, можно насладиться музыкой и приятной обстановкой!

17. Саша

Саша Guest

Ну, собственно не только Дину, а весь коллектив ресторанного комплекса. Спасибо вам большое за радушный прием и за хорошо проведенный вечер, коктейли были просто блеск. Обязательно придем еще не раз и не одни, а как всегда в компании. Александр и Наталья.

18. Мы с друзьями каждые выходные ужинаем в ЯППЕ (ВОСКРЕСЕНСК) - ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! А В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПОЕХАЛИ ПОЕСТЬ ПИЦЦУ В Б-Е-Л-О-З-Е-Р-С-К: 1. НЕ БЫЛО МЕСТА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, НА ВТОРОЙ ПОДНЯЛИСЬ - О УЖАС! МЫ ПОПАЛИ В К А Б А К - ВСЁ ПРОКУРЕНО, КЛИЕНТЫ КРИЧАТ ОФИЦИАНТАМ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПРИНЕСЛИ 2. ДИЗАЙН УЖАСЕН 3. ДОЛГО ЖДАЛИ СВОЙ ЗАКАЗ. 4. ГОТОВЯТ УЖАСНО! ПОРА МЕНЯТЬ ПОВАРОВ - ПАСТА У НИХ - ЭТО СПАГЕТТИ, ЗАСОХШИЙ, НАТЕРТЫЙ СЫР СВЕРХУ, РОЛЛЫ ВЧЕРАШНИЕ И ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ ДЕСЕРТ ПРИНЕСЛИ, А ТАМ КУСОЧКИ ПАКЕТА П.! ДАЖЕ НЕ СТАЛИ ЧАЙ ЖДАТЬ, ПОЕХАЛИ ДОМОЙ. БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!

19. ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 11.03.82 В ВОСКРЕСЕНСКОЙ ЯППЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА! ПОВАРАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, А ТАК ЖЕ ОФИЦИАНТАМ. ВСЁ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! И НЕДОРОГО. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ РЕСТОРАН - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! ТЕПЕРЬ БУДУ ОСТАВЛЯТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОСЕЩЕНИЯ ЛУЧШИЕ ОТЗЫВЫ! :)

20. Очень нравился Ваш ресторан. Когда бывала в Воскресенске, всегда заходила пообедать. Очень обрадовались, когда открылся в Белоозёрском, но обслуживание, действительно, оставляет желать лучшего, не встречают, заказ нужно ждать долго, а сегодня и в Воскресенске подали роллы, которые просто разваливались в тарелке и внутри какие-то кости в угре, сказала официантке, она только пожала плечами и ушла. Что-то мне больше не хочется туда ходить, хотя сегодня специально приехала.

Поделиться этой страницей