Недавно купил участок и хочу строить на нем здание под офисы, чтобы потом сдавать помещения в аренду. Пока до самой стройки еще есть время, но решил сначала огородить территорию. Охрана будет, но забор все равно нужен. Теперь думаю, что выбрать. Профнастил, сеточный забор или есть какие-то еще более бюджетные варианты, которые нормально подойдут на время строительства?
Берите недорогие деревянные столбы и натягивайте плотную пластиковую аварийную сетку яркого цвета. На пару сезонов активных работ этого хватит с головой, инспекторы технадзора не придерутся, а расходы получатся самыми минимальными.
Тоже рассматривал такой вариант, но немного переживаю, что пластиковую сетку могут быстро порвать или она провиснет, особенно если стройка затянется. Хотя как совсем временное решение, наверное, действительно получится самым бюджетным
Если есть вероятность, что стройка затянется или потом этот забор останется вокруг готового здания, я бы уже смотрел не на временную сетку, а на 3D-сетку. Она прочнее обычной рабицы, выглядит аккуратнее, хорошо переносит дождь и ветер, при этом обходится дешевле сплошного ограждения из профнастила. Если интересен такой вариант,то вот эта компания занимается производством таких металлических заборов https://properimetr.ru/