ВРЕМЕНА ГОДА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВРЕМЕНА ГОДА ресторан 12.00-24.00 Москва, Титовский проезд, строение 2 www.facebook.com/vremenagodarestoran?ref=hl

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Очень гармонично устроенный, просторный, где можно собрать всех своих любимый друзей и отметить свой юбилей. Всем рекомендую! Отличная среднеземноморская кухня, прекрасная живая музыка.

3. Павел

Павел Guest

Славно посидели в день рождения напарника. Народу было немного, человек 10, но все такие привереды, это не ем, того не люблю, а вот это надо есть под другим соусом. Однако местная кухня порадовала всех, лично я попробовав все, пришел в полный восторг. Понравилось обслуживание, я официантов замечал не всегда, но рюмки были полны, а пепельницы пусты. Приятно удивила цена этого маленького праздника, напарник молчит, но очень доволен.

4. Дима

Дима Guest

Отмечал день рождения в одной из беседок. Очень красивое место, словно на даче, шум листвы и воды. Цены достаточно высокие. Обслуживание очень хорошее.

5. Удивительно красивое место выбрано для ресторана! Тихое, с буйством зелени и хорошо продуманным интерьером! Великолепная музыкальная программа! Чудесная кухня! Однако, Первый раз в жизни встретились с таким хамством и безразличностью официантов. Не далее, как сегодня, великолепно организованный вечер в честь грядущего дня медицинского работника, организованный двумя ведущими европейскими фармкомпаниями был омрачен наглостью обслуживающего персонала! Выигранный в викорину купон на бутылку шампанского был забран официантом, который затем отрицал этот факт перед нашим столом в 10 человек! Все его коллеги поддерживали его и затем эту нещастную бутылку со стуком швырнули на наш стол со словами это вам от меня ЛИЧНО! открыть её и дать фужеры никто естественно и не подумал! На просьбу позвать менеджера никто из официантов даже не отреагировал, пустые тарелки менялись только по нашей просьбе, затем все официанты демонстративно стояли перед нашим столом и даже не пытались разливать напитки, убирать со стола. К сожалению, администрация не удасужилась снабдить сотрудников бэйджами, так, что имена наших героев остаются тайной! Желаю всем выбрать другой ресторан!

6. Давно хотели поделиться впечатлениями от нашей свадьбы 6 августа 2010 года в ресторане Времена года . Никогда не ПРАЗДНУЙТЕ СВАДЬБУ в ресторане ВРЕМЕНА ГОДА! Сначала это заведение, расположенное в прекрасном месте произвело на нас необыкновенно сильное впечатление! Это отдельно стоящее здание с красивым крыльцом, (что немаловажно для свадьбы) и отдельной парковкой, рядом прудик с лебедями, парк культуры, набережная. Внутри тоже великолепно - и обстановка, и приятные официанты, менеджеры очень вежливы. и цена! Очень приятно нас удивила, но на свадьбе совсем другое дело-куда то делись все управляющие, остались одни официанты, которые были не в курсе абсолютно ни о чем, еды было безумно мало, даже слишком мало, морса мы заказывали по графину на человека (!) в итоге при доп. заказе на свадьбу еще 2 графинов с нам взяли 10000 рублей. Это, что ж за морс такой за 5000 за графин литровый?? И при просьбе сделать кондиционеры похолоднее нас явно игнорировали. В общем, первоначальное впечатление от ресторана испорчено навсегда. Однако, что приятно порадовало, невеста (то бишь я) оставила в суматохе косметичку с золотом, которая была возвращена в целости и сохранности, за, что спасибо большое.

7. Игорь

Игорь Guest

От посещения этого заведения осталось только ИСПОРЧЕННОЕ настроение у меня и моей спутницы. Кухня отвратительная, савок и поныне там!За красиво оформленной страничкой на сайте вы увидите: плохое обслуживание, хамство со стороны гастрабайтера управляющего Махнюка А. А и бездарно орущую живую музыку. Народ уважайте себя!В Москве много приличных ресторанов, где сервис и кухня соответствуют ценам.

8. Свадьба 8.08.09. Хочу выразить свои эмоции об этом ресторане! Были на свадьбе у своих родственников. Ресторан просто отвратный. Люди заплатили за стол 3500 на 1 человека без спиртного - есть было нечего! Обслуживание никакоеееее. Принесли торт, а чай через 20 минут и то только, пока на официантов не накричали. Я сама работою сфере предоставления услуг, но такой совдепии в самой дешёвой кафешке не увидишь. Люди, дабы не испортить себе свадьбу, и не остаться голодными, ни в коем случаи туда ни ногой! Даже оценка 2 для них много.

9. Заказывал здесь праздник для дочери на 18-летие. Место порекомендовали сотрудники. Для начала прочел мнения в интернете и с неудовольствием отметил много отрицательных отзывов, скопированных от сайта к сайту. Позвонил лично - договорился посмотреть место, меню. Приехал, пообщался с менеджером, даже дождался арт-директора, приятная дама, кстати. Никаких подозрений в плохом сервисе не возникло. Заказал шоу-программу поярче, меню, дополнительных официантов на банкет (это, кстати важно, чтобы не оказалось, что их не хватает). Созвонился с ними ещё пару раз перед мероприятием, т. к. знал, что на праздник не смогу приехать - и улетел со спокойной душой. По впечатлениям дочери, вечер прошёл отлично, что и требовалось. Недёшево - это да, но с точки зрения организации до и проведения самого вечера - никаких нареканий. Так, что уверенная четвёрка с плюсом. Всем успехов!

10. Зря, я думаю такие грубые отзывы оставлять об этом ресторане. Руководство данного заведения очень-очень пытается и делает все, чтоб было комфортно гостям, официантов гоняют, и если вы обратитесь к вышестоящему руководству, то вас буквально оближут, если, конечно, вы в самом деле правы, а официант вам хамит. Лично я очень доволен данным заведением. Дай бог долгих лет жизни Махнюку Д. Г., любви и процветания. Всем не угодишь.

11. Айдар

Айдар Guest

Мы есть гости Москвы. Были Времена года. Настоящая русская еда! Все очень вкусно!

12. Илья_red

Илья_red Guest

Не хотелось ничего писать сейчас, потому как расстались с моей пассией. Полгода как. И всё равно на днях пошёл во «Времена». Это был наш ресторан. Столько с ним связано – пять лет жизни, не абы что. Давно здесь не был, но ничего не изменилось – те же менеджеры, те же внимательные официанты. Спасибо, что не поинтересовались где она – тактичные. Меню вроде по разнообразнее стало, может повар новый… кушать-то всегда и всем хочется. Заказал по привычке медальонов свиных и бутылочку мерло. Отогрелся – хотя и тяжко. Вспомнил наши вечера. И ночи. Похожу ещё сюда – вдруг она тоже решит вспомнить прошлое. Хотя бы посидим вместе, вина выпьем.

13. Согласна! Мне тоже очень хорошо помог менеджер, когда пришлось одной организовывать корпоратив для нашей маленькой компании. Помог и с оформлением, и с меню, что естественно, и с шоу-программой и развлечениями для гостей. Корпоративы фирмы теперь на мне. Ну и на Временах тоже, разумеется! Спасибо персоналу!

14. Вот незадача! Опять это со мной приключилось. Наверно, старость уже подкрадывается со своим склерозом. Что сегодня – вчера со мной было не помню, зато помню, как мы в сессию книгами для экзаменов обменивались. Трудно было с литературой, а уж со специальной литературой тем более. Правда, это было сто лет назад. =) Ну, или почти сто лет. Затащили меня на днях мои студенты после зачёта в ресторан – пиво попить. Они у меня добрые (счёт мой оплатили), но туповатые, что и говорить. Да и я на их языке куркуль! Требовательный очень! Так вот, посидели, обменялись мнениями, обсудили, кто, когда на пересдачу придёт, и разошлись мирно. Иду уж к метро и чувствую - уши мёрзнут! Вот, думаю, растяпа – опять кепи где-то забыл, или студенты подшутили. Жена опять расстроится… Решил вернуться в ресторан – может там, думаю, забыл. А мне, и правда, менеджер протягивает – Вот Ваша кепи! Я ОЧЕНЬ обрадовался! Поблагодарил! А про себя думаю – ХОРОШИЙ, однако, ЭТОТ РЕСТОРАН, и ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ! Спасибо им! Ничего здесь не пропадёт! Даже у таких рассеянных профессоров как Ваш покорный слуга.

15. Алина

Алина Guest

Не могу не возмутиться! Сколько раз была в этом ресторане - у официантов всегда были бейджи. И никогда ни со мной, ни с моими гостями так небрежно не обращались. Всё всегда было очень прилично, организованно и вежливо. И тарелки уносили, и вина подливали, и вообще ни с кем за столом грубо не разговаривали. Не верю, что это вообще может быть написано про Времена !

16. Серёжа

Серёжа Guest

Прелестный ресторан! Сказочное снежное место! Всё очень понравилось! Уютно, отличная кухня, внимательное обслуживание, нежная музыка! Скорость приготовления блюд приятно удивила, а я ведь никуда не торопился! А порции просто огромные! Причём уверен, что готовили именно для меня, так как слегка недожарили рибай, как я люблю! Молоденькие официанты просто профи своего дела! Не жалко им оставить на чай! Думаю прийти сюда ещё разок! Только теперь подгадаю и созвонюсь, чтобы была живая музыка – это так романтично!;)

17. Вчера с мужем посетили этот ресторан. Понравилось обслуживание! К нам были очень внимательны, хотя ресторан был полон гостей. Кухня просто превосходная – очень было вкусно. Романтичная живая музыка. Мы остались довольны своим приходом сюда. Советуем всем!

18. Раиса

Раиса Guest

В этом году решили наши мужчины побаловать нас на 8-е марта. И не стали дарить сувениры, конфеты и проч., а пригласили весь нас женский коллектив, а это не много-не мало, 23 человека, в ресторан, во «Времена ! Заказали голубой банкетный зал. Очень красивый! Угощали, поздравляли, танцевали… возраст у нас разный, от 25 до 60, но все мы были очень довольны, рады и счастливы. И обслуживали нас официанты-юноши) ) Благодарим всех наших и не наших мужчин и ресторан «Времена года» за добрый праздник!

19. Не один раз бывали в этом ресторане и с удовольствием придем снова. Все время заказываем столик на веранде. Еда бесподобная. Цены немаленькие, за ужин на шестерых с вином заплатили около 10 тысяч, но это приемлемая цена за такой уровень сервиса.

20. Антон

Антон Guest

Лучший ресторан в моей жизни! Очень тепло посидели с друзьями. Большое человеческое спасибо!

Поделиться этой страницей