ВОЛКОНСКИЙ КЕЙЗЕР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВОЛКОНСКИЙ КЕЙЗЕР кафе 8.00-23.00 Москва, Маросейка улица, 4/2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

Очень люблю кафешку на Маросейке 4/2 Кейзер Волконский . Посещая его, возникает чувство будто ты в Европе, очень хороший сервис и великолепный капучино.

3. Сергей

Сергей Guest

Хочу поздравить всех барменов из Волконского на Жуковке, счастья, здоровья и огромной любви каждому!

4. Не один раз бывали в этом кафе (есть карта), и всегда были лучшего мнения о нем. Но то, что произошло в среду 28 января 2011 года, отбило желание посещать это место. В обеденное время официантка нахамила, демонстративно посмеивалась над нами, 30 минут вытирала стол, видя, что нам негде сесть, еще 20 минут искали администратора, вместо него вышла просто другая официантка, и еще минут 10 искали настоящего администратора, и, наконец, минут 30 выносили книгу жалоб и предложений, которая как оказалось нигде не зарегистрирована. Обо всем этом, с именами, есть запись в этой самой книге. Вопрос в другом, сможет ли руководство это прочесть, чтобы принять меры?

5. Хочу сказать большое спасибо кофейне Волконский на Большой Садовой! Самый лучший кофе в Москве, отличный креативный сервис и хорошее настроение!

6. Андрей

Андрей Guest

Самые вежливые сотрудники на маросейке. Пришел скоротать время за чашкой чая - в итоге съел столько вкусного. На тартин всех друзей приведу.

7. Не буду много писать. Суть. Пришла в куртке, выпила кофе, ушла без куртки. Кто-то ее украл. Администрации заведения все равно. Ни извенений за такое неудобство, ни просто человеческого отношения. Сказали, что сама виновата. Позвонила мужу, попросила приехать и забрать меня- холодно вечером-то уже. Ждала 30 минут, за это время даже кружки пустые не убрали и ничего не предложили. Предполагаю, что это не единичный подобный случай. Если администрация читает отзывы, то хочется вашему персоналу пожелать только всего хорошего и поставить себя на мое место. Можно было бы хоть извиниться.

8. Ммм, самое вкуснейшее пирожное на свете - шу. Очень не хватает мягких диванчиков. Столики и мягкие стульчики, подушечки, роспись на стенах, баночки с вкуснятиной на полочках. Очень уютная обстановка)), но почти всегда все столики заняты ( - но, всегда можно взять волшебную коробочку с вашим любимым пирожным с собой:).

9. Прекрасное место. Уютно, вкусно, вежливый персонал. Утиную грудка в меду до сих пор вспоминаю с удовольствием. Имбирное печенье увезла домой. Вечером забыли пластиковую карту в счете - утром нам ее вернули. Спасибо. Вот только дозвониться туда - что-то нереальное.

10. Здесь вкусно все! Абсолютно все: шукеты, чиабатта, пирожные. Все просто объедение! Очень вкусные и очень калорийные эклеры:) ) В Волконском на Китай-городе неплохое кафе. Правда, всегда полно народу. Еще ни разу, не видела свободного столика, но это не беда. Можно провести время и не в кафе, но с той же вкуснятиной от «Волконского». Мы частенько, собираясь прогуляться по центру, заходим туда, покупаем что-нибудь вкусненькое, сырное печенье, например, и идем просто гулять. Сейчас, когда холодно на улице, с собой можно взять кофе. И дальше куда-нибудь до чистых прудов по улочкам Китай-города.

11. Здесь самые вкусные круассаны с миндальным кремом в городе. Многие сейчас выпекают этот замечательный вид круассанов, но лучше всего это делают именно здесь. Об этом говорит и то, что ближе к вечеру не остаётся шансов успеть его купить. Для меня лучшее начало дня - это кофе Латте и круассан с миндальным кремом в Валконском.

12. Miss_Mojito

Miss_Mojito Guest

Люблю Волконский прежде всего за вкуснейшие шоколадные эклеры. Жаль, иногда они не дожидаются моего прихода:- (. С 9 вечера скидка на хлеб и выпечку 30 %, поэтому при необходимости задержаться допоздна на работе путь домой всегда лежит мимо Волконского .

13. Kak6e

Kak6e Guest

Очень уютная атмосфера. Как в кафе никогда тут не сидела, но попробовав выпечку из Волконского хоть раз, обязательно вернёшься снова. Очень вкусно, продукция всегда свежая и мягкая. Рекомендую.

14. Limua

Limua Guest

Я люблю и постоянно покупаю хлеб из Волконского, но совсем не воспринимаю его как кафе. Кофе действительно не стоит тех денег, которые за него просят, частенько его приносят холодным. Греческий салат в последнее время подают просто в виде нарезанных овощей и феты с минимальным количеством заправки и специй, а при этом ни масла, ни уксуса к блюду отдельно не предлагают. Тесно, дует, неприветливые официанты, которых тоже можно понять - столы расположены настолько тесно, что протиснуться между ними одновременно с едой и улыбкой на лице не всегда получается. В общем, мучение и для посетителей, и для персонала. У меня иногда складывается впечатление, что сидящая в Волконском в дикой тесноте и на сквозняке публика просто пытается приобщиться к некой идее настоящего кафе и усиленно делает вид, что кайфует от этого, потому, что это правильно и модно. Увы.

15. Совсем новый «Волконский» существенно отличается от предыдущих своих собратьев (на Малой Бронной и на Арбате) тем, что похож на полноценное кафе. Прилавок с багетами и буханками, магазинные витрины с сандвичами в пленке и банки с пате и конфитюрами выглядят здесь чужеродными предметами. Хотя запах свежих булочек, засыпанных сахаром, и вид цветной глазури на эклерах, безусловно, повышают аппетит. В меню «Волконского» на первом месте холодные и горячие сандвичи всех мастей. Плюс салаты с вездесущим «Цезарем», супы (неплох тот, что с цукини), макароны (в том числе карбонара) и два горячих (говядина и сибасс). Цены не шокируют, если вы без содрогания привыкли отдавать за пару чашек чая 130 р. Кроме того, тут есть антураж. Стулья обиты шелком в зеленую полоску, одни стены разрисованы крупными ирисами, другие выкрашены в густо-розовый цвет. Большинство столов круглые, но есть один высокий и прямоугольный — под малиновым шелковым абажуром с бахромой. Домашнее какао и обжигающий пальцы, пузырящийся сыром крок-месье, — если их выпить и съесть в такой обстановке, успокаивают чуть ли не на целый день. Как вспомнишь про них, так улыбаешься. Но при этом стоит учесть одно важное обстоятельство: «Волконский» на Маросейке прекрасен только тогда, когда в нем пьют кофе два-три человека. Если за хлебом стоит очередь и все столы заняты, уютная кондитерская превращается в привокзальную забегаловку, где официанты тормозят так, что хочется встать и уехать в первом попавшемся поезде.

16. Sinaida

Sinaida Guest

Цены приятно удивляют. Очень радует атмосфера: кажется, что все кругом родное и все, кто сидит рядом с тобой давние друзья. Очень приятное оформление интерьера на Маросейке. в Москве не хватает таких мест. Великолепный симбиоз - дешево, вкусно и красиво.

17. В.Р.

В.Р. Guest

Подсели на это кафе, как на наркотик, теперь и несколько дней не можем прожить без посещения Волконского. Самые вкусные в городе эклеры, продают именно здесь.

18. Часто бываю на Китай-Городе и периодически захожу в Волконский посидеть с подругами. Все устраивало. Но тут я решила попробовать взять сандвич то ли с индейкой, то ли с курицей с собой. Он оказался гадейшим на вкус. Не советую.

19. Попытка совместить пекарню с кафе, на мой взгляд, получилась не очень удачной. Прежде всего, из-за неудобного и неуютного зала со столиками для посетителей. Слишком мало места, да и каждый входящий/выходящий посетитель дает гостям ощутимый заряд холодного воздуха из-за плохой теплоизоляции входа. Учитывая, что Волконский - это все же магазин выпечки, можно представить сколько людей входят и выходят из кафе в единицу времени - в общем, проходной двор почти что. Что до основной фишки - многообразия выпечки - здесь Волконский меня также не поразил. Выбор действительно очень большой, но по-настоящему вкусных вещей я здесь не попробовал. Панини с курицей проигрывает аналогичному в Шоколаднице , конвертики с абрикосами довольно безвкусные, остальное достаточно среднее. Резюмируя, Волконский - не самое плохое место, но и любимым оно не станет.

20. Я сегодня тут впервые была. Действительно, круассан был суховат! В Волконском ! Ужасно! А вот в Волконском на Малой Бронной так не бывает никогда! Лучшие круассаны - масляные, при своей бесподобной воздушности. Думаю, все дело в том, что говорил молодой человек за соседним столиком, пекут не на Маросейке.

Поделиться этой страницей