TRAVELATA.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У нас друзья летали в прошлом году в Доминикану и так расписывали ее прелести, что нам тоже захотелось там побывать. По их совету обратились на сайт фирмы: travelata.ru. Так как с направлением мы уже определились, то оставалось выбрать только отель и дату. Выбрали курорт Пунта Канана. Путевка на 7 дней на двоих обошлась почти в 180 т. р., но за эти деньги мы получили незабываемые ощущения! Надеемся скоро слетать туда отдохнуть с ребенком.

2. Марина

Марина Guest

С Травелата летим уже во второй тур. Первый раз были в Греции, безумно благодарны агентству, что они отговорили нас от Эмиратов в августе и убедили лететь на Крит. Сейчас собираемся в Таиланд, попросили подобрать нам выгодный горящий тур, вышло даже дешевле, чем мы планировали. Как обычно все быстро, четко и очень оперативно. Путешествовать с ними - одно удовольствие!

3. Сергей

Сергей Guest

22.03.15 г. обратился в Тревелату чтобы купить тур на май 2015 г. в уже выбранный заранее мной отель за сумму, которая указана у них же на сайте. Через 5 минут перезвонила оператор Дарья и сказала, что действительно есть этот тур на нужные мне даты и за те деньги, которые указаны у них на сайте. Сказала, что цена окончательная и никаких доплат не будет. Затем быстрым натренированным несбивчивым голосом стала объяснять, что как можно быстрее нужно оплатить, чтобы зафиксировать цену, а то цены растут ежедневно, ежеминутно, ежесекундно. Я оплатил 50 % онлайн. И как только деньги к ним поступили, мгновенно перезвонила оператор Тревелаты Дарья и поблагодарила за платеж. Но потом изменившись в голосе, с извинениями сообщила, что прям именно сейчас, за то мгновение, что деньги шли он-лайн платежом, цена за тур повысилась ровно на 10 тыщ. Со скорбью и печалью в голосе, с соболезнованиями и извинениями за такую неловкую ситуацию, в которую я попал, она стала уговаривать меня: ну подумаешь 10 тыщ. Это же фигня, а не деньги. Я понял, что специально натасканная на разводилово Дарья просто нашла в моем лице очередного ЛОХА, которому некуда деваться и который все равно оплатит столько - столько ей нужно. Стала убеждать, что завтра этот тур будет еще дороже, что цены ползут в верх, несмотря на падение курса доллара. Что нигде кроме Тревелаты таких дешевых туров нет. Я сказал, чтобы она деньги вернула. Вернула. После того как я сказал, что служу я в.. на государственной службе. На следующий день, я купил тот самый, нужный мне, тур у туроператора БиблиоГлобус за ТЕ деньги, за которые я планировал изначально, без всяких 10 тыщ. Люди, будьте бдительны! Не будьте ЛОХОПЕТАМИ и не связывайтесь с Тревелатой.

4. Собирались в поездку, друзья посоветовали обратиться в фирму travelata.ru, очень приятные ребята работают здесь! С нами работала менеджер Виктория, помогала нам и советовала, нашли тур в Таиланд по выгодной цене. Очень довольны сервисом фирмы! В отеле также все понравилось, питание отличное, сезон был хороший, пляжному отдыху ничего не помешало! Понравилось все.

5. Infinity

Infinity Guest

Обращаемся в Травалета не первый раз, довольны качеством обслуживания и хорошим отношениям к клиентам. Попросили найти горящий тур на февраль, менеджер предложил нам огромное количество вариантов по разным ценами и предпочтениям. В итоге поехали в Камбоджу, отличный вариант за свою цену, отель 3 звезды, но как будто все 5. Менеджер нам звонил по прилёту, интересовался, как провели отдых) Было очень приятно)

6. Отдыхали первый раз, вернулись 2 июня, очень довольны. Покупали первый раз через онлайн, были конечно сомнения, так как деньги немаленькие, но решили все же попробовать. Не пожалели: менеджер очень подробно проконсультировал, рассказал, сколько добираться от аэропорта, какой пляж, есть ли детские горки и детское меню, в итоге подобрали отличный отель, в котором нашли занятие и взрослые и дети. Скорее всего, следующий тур будем покупать у них же.

7. Я отдыхал с помощью компании Травелта первый раз, и первый раз проводил оплату через интернет. Было конечно немного страшновато, ведь сумма довольно приличная, но все прошло очень хорошо. Менеджер компании нам все подробно рассказал, как добираться и про все достопримечательности отеля где мы планировали отдыхать. Мне все очень понравилось и следующий тур я обязательно буду покупать только здесь.

8. Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сотрудничество с нами было плодотворным и приятным. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Анастасия Мельник. Зам. руководителя отдела продаж.

9. Виктор, мы очень рады, что сотрудничество с нами было полезным и оставило положительные впечатления. Мы постоянно совершенствуем качество нашего сервиса, чтобы все наши туристы были довольны. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Анастасия Мельник. Зам. руководителя отдела продаж.

10. Alex

Alex Guest

Купили с женой тур у Травелаты, менеджеры говорили одно, а на деле оказалось все отвратительно. Купили отель 4* и все включено, в отеле не оказалось ничего - сломан фен, отсутствует мыло и туалетная бумага, горячая вода в отеле. Все включено приносили из ресторана соседнего отеля и включены были только закуски и пиво. Ужинать ходили вне отеля. Менеджеры потом сказали, что знают об этом, но я сам виноват, что выбрал этот отель (за 7 дней отдыха 1200$ с человека). С Травелатой больше не путешествую, вот мой отзыв о Травелате.

11. Впечатление в целом положительное. Все своевременно и оперативно. Операторы в колл центре всегда стараются помочь. Негативных сторон пока не нашла. Единственный косяк на сайте с топливным сбором. Думаю это можно как-то отрегулировать, чтобы не вводить клиентов в заблуждение. А то где-то он есть, где-то нет. Все приходится уточнять у менеджера.

12. Уважаемый, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Нам это очень важно, потому, что ценим каждого клиента и стремимся предоставить максимально качественный сервис! Мы учтем все Ваши замечания и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

13. Ирина

Ирина Guest

Очень внимательные сотрудники. Все сделано в сроки. Особая благодарность менеджеру Светлане, которая нашла оптимальный вариант (мы были ограничены по сумме, Светлана высылала несколько вариантов разных, но на тот курорт, куда мы хотели, изменилась цена, пока думали. Светлана терпеливо подобрала другие предложения, но в рамках того же бюджета - просто спасла нас). Спасибо, очень довольна отпуском!

14. Алексей, доброго времени суток! Искренне сожалеем о том, что забронированный нами для Вас отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Несмотря на то, что это было экономичное предложение (43455 руб. за весь тур), одно из самых недорогих по этому направлению на тот момент. Мы должны были более тщательно выяснить Ваши требования и настоять на более дорогих и качественных альтернативах, которые Вы тоже рассматривали, но в конечном итоге не выбрали. С момента Вашего путешествия прошел уже почти год. Мы учимся на своих ошибках, постоянно над ними работаем. Я надеюсь, что Вы снова к нам обратитесь за путешествием, как это уже делали до неудачной поездки в Турцию. Сложных индивидуальных туров не обещаю – мы ими все еще не занимаемся. Но качественный отдых по популярным направлениям по хорошей цене и на этот раз с ожидаемым Вами качеством организуем. Исполнительный директор Travelata.ru Станислав Сацук.

15. Уважаемая, Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады сотрудничать с Вами и далее.

16. Леонид

Леонид Guest

Буду краток, понравились честность, скорость и поддержка (смс о вылетах, звонки-напоминания). Итого: спасибо компании.

17. Спасибо за сервис, за персонал. Сложилось такое ощущение, что вы были со мной вплоть до возвращения из отпуска. Менеджеры постоянно на связи (почта, тлф), отвечают на вопросы практически сразу, все подтверждения и уведомления приходят оперативно. + постоянная рассылка. Хочется собраться куда-нибудь вне графика, а цены реально хорошие!

18. Большое спасибо за теплые слова:) Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов! С Уважением, Рушана Галикеева Заместитель начальника отдела продаж Travelata.ru

19. Анастейша, добрый день! Мы очень рады, что отдых Вам понравился) Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов! С Уважением, Рушана Галикеева Заместитель начальника отдела продаж Travelata.ru

20. Марина, мы очень рады, что сотрудничество с нами у Вас оставляет положительные эмоции. Ждем новых заявок:) С Уважением, Рушана Галикеева Заместитель начальника отдела продаж Travelata.ru

Поделиться этой страницей