Товарищество собственников жилья Вавилова 97

Discussion in 'Жилищное самоуправление' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Товарищество собственников жилья Вавилова 97 ТСЖ Москва, Вавилова улица, 97 +7 (495) 935-01-30

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Гость

Гость Guest

Председатель ТСЖ Вавилова Сопин Николай Степанович говорит: я опираюсь на букву закона . Но за забором у него свои законы он может лишить работника на 20-30 % заработной платы, выплачивая ему только оклад. Нарушение идет и с графиком работ сантехники, дворники и разнорабочий работают у него 20-10, а вахта должна быть 14-15 дней. А у сантехника Гореленко вообще от 11 до 23 тысяч рублей разбег. Хорошо поработал не поругался с ним - зарплату хорошую получишь, если ему не угодишь - получишь мало. Консьержи вообще работают 2/4, а в платёжно-расчетной ведомости закрывают по 8-ем часов праздничные не оплачиваются вообще у консьержей в зависимости от месяца если 30 дней - 10 рабочих смен, а 31 день - 11 рабочих смен. Вот эту одну смену вообще не оплачивают. Вот так председатель опирается на букву закона, нарушая его сам. Недавно он лишил на 25 % главного инженера. Премии он вообще не платит, только в редких случаях, а вот лишить заработной платы оклада это всегда пожалуйста. Аванса вообще никогда не было. Вот Вам и руководитель.

3. Володя

Володя Guest

Сопин-сноб и страшный солдафон, ненавистник людей. Они для него рабы. Ему еще все возвратится бумерангом. КАРЛОВЫ-ВАРЫ его не спасут. БОГ все видит.

4. Гость

Гость Guest

Официально прошу удалить этот отзыв уже 5 лет ни каких движений. Как можно судить об этом сайте. Кто то из сотрудников написал от моего имени. даже тогда когда я там уже не работал. так значит все отзывы ложные.

5. Официально прошу удалить этот отзыв уже 5 лет ни каких движений. Как можно судить об этом сайте. Кто то из сотрудников написал от моего имени. даже тогда когда я там уже не работал. так значит все отзывы ложные.

Share This Page