Этот Салон - переименованный салон Светлана , ранее существовавший в соседнем доме. Я была в этом салоне, и у меня осталось дурное впечатление (пришлось один раз приходить повторно и перестригаться). В этот раз меня стригли, обошлось это в 1080 рублей, а длилось минут 5, причем у меня длинные волосы. Прическа не изменилась, посеченные концы остались. Считаю, что салон не соответствует заявленному уровню.
Несколько лет хожу в этот салон и совсем об этом не жалею. И парикмахеры, и косметологи, и мастера по маникюру - все на высшем уровне. Качественная работа, отличный сервис, приветливый коллектив. Мне очень нравится, я довольна и всем советую, останетесь довольны.
Отвратительное место. Высокие цены. Зажравшиеся парикмахеры. Невнимательная маникюрша. Отношение к клиенту - наплевательское. Наращивала ногти у самого опытного мастера с самым большим стажем . Лишилась ногтей. На просьбы не надо сильно спиливать, у меня тонкие ногти, мне уже больно, пожалуйста хватит спиливать . Откликнулась мастер-ломастер - слишком поздно. Хожу уже год с пленочками вместо ногтей. Делала косую челку - стоимость 260 рублей! - в вип зале. Просьба была такой: Короткой не делать, профилируйте, общую длину подровнять на сантиметр, не больше. Сохранить длину волос на длинной стороне . Результат - отстрижены 3,5 сантиметра, жиденькая челка, которую врят ли кто назовет косой . Попутно была отстрижена еще прядь волос и убрана в челку. Парикмахер сказала ну, ничего, все равно там несколько волосинок . Волосы отрастут только месяца через 3 до той же длины. настроение испорчено капитально.
Отличный коллектив, шикарное помещение, а обслуживание, лично я в восторге, делала укладки и причёски, оригинально, аккуратно, кому показываю фото с праздников все просто расхваливают, даже из за границы моя подруга заинтересовалась, говорит: когда поеду в Россию обязательно схожу туда! . Маникюрша сделала мне всё быстро и качественно, хотя я и опоздала и времени почти у меня не было. Солярий какой три раза достаточно было сходить для прекрасного результата, а массажист отличный, перед тем как на массаж записать, рекомендовал анализы на кровь сдать только после просмотра данных преступил к работе. Так, что девочки рекомендую.
А мне, кажется, салон хороший. Я наращивание ресниц делала и тонировала волосы. Сделали все повысшему разряду. Может цены высоковаты, но не на столько чтоб из этого трагедию делать. Зря так на мастеров накинулись - они тоже люди.
Самый лучший мастер - Елена. Очень внимательна, вежлива, и главное - настоящий профессионал. Если и записываюсь на эту процедуру, то только к ней.
Хожу уже не первый год в этот салон, но своего мастера определила не сразу. Была у нескольких парикмахеров, но лучшая только Лариса. Остальные просто, что-то странное делали с моими волосами. То мокрые волосы утюгами выпрямляли, то криво стригли. Дело не в том, какой салон. Главное - это найти своего мастера. Сам салон сделан шикарно, но это последнее, на что стоит обращать внимание. Мастера по маникюру там никакие. Но опять таки, кому-то они подходят. Каждому свое. Если ваш бюджет позволяет (т. к. там для Раменского не дешево), то стоит сходить и попробовать.
Ходила раньше в Светлану , в новом еще не была, да и желания не возникает если честно. Но о старом салоне только негатив. Стрижка прямой челки - мастера совершенно не умеют этого делать. Приходилось перестригаться. Педикюр - за 6 часов до вылета - УЖАС! Пришла домой, доработала сама и перекрашивала сама. Наращивание ногтей - просто кошмар. Лопаты, а не ногти. Посетила так же процедуру массажа, мастер Ольга. НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ. Все тело в проблемных местах однородно фиолетовое, с отеками и разрывами верхних сосудов. А денег берут немерено. Мастера в Светлане - просто ужас! Не понимаю, за что такие деньги брать, только потому, что аренда и обстановка дорогая?Не это важно - важен мастер и его профессионализм.
Отличный салон. Отличные мастера! Всем советую туда сходить и навести красоту. )))) Постоянный клиент Орехова Елена Алексеевна, тел.: 8-917-560-95-52.
Хожу в этот салон уже не первый год, внимательный персонал, качественное обслуживание, замечательный интерьер. Все на высшем уровне. Я довольна.
Своего сына, ему 2, 5 года, вожу стричься только сюда. Малыш жутко боится машинки, не подпускает никого, но в Светлане берутся стричь и таких малышей. Ходили к разным мастерам, всегда прекрасное отношение, в первый раз веселить ребенка вышли пять красивых девушек, дали поющего зайца, конфет и ребенок чудесным образом дал постричь себя даже машинкой. В последний раз все сделали ножницами, я просила боб и очень короткий затылок. Все ровненько, аккуратно, лежит замечательно, а главное, сын доволен. Стрижка стоит 450 рублей. Но для нас уж лучше так, чем за 200 рублей с воплями и стрессами в обычной парикмахерской. Сама делала маникюр и педикюр, укладки волос. Все очень нравится.
Звоню, сколько стоит стрижка горячими ножницами? Ответ: «2000 т. р.». Я: «Не больше»? Ответ: «Дееевушкааа, я вам сказааала 2000 т. р.». Я: «Что входит в 2000»? Ответ: «Стрижка горячими ножницами, помывка головы, укладка», Я: «Запишите меня». Прихожу в назначенное время, к 12 часам дня (в 13:30 мне на работу), сижу до 12:00, 12:10, 12:20, подхожу к администратору, которая шумно обсуждает по телефону свои проблемы. Пытаюсь ее прервать, спрашиваю, где мой мастер, недовольно отвечает, еще не подошла! Сижу дальше, в 12:30 прибегает мастер, начинает с порога причитать о пробках))) В 12:45 сажусь в кресло, прошу подстричь меня горячими ножницами по всей длине (волосы у меня неравномерные) на, что мастер говорит - это не правильно, подстригу концы, нехотя соглашаюсь, стрижет. На протяжении стрижки, я узнаю, что у меня (дословно), отвратительно покрашенные волосы, где я только такой салон нашла, мастер мой плохой!) Я была в шоке. Подстригла только концы, смотрю волосы остались сеченые, времени нет, на работу уже опоздала, думаю, ладно, больше не пойду сюда и все. Иду расплачиваться, администратор: «С вас 3500»! Я говорю: «Вы мне по телефону сказали, что 2000 это конечная цена», на, что мне сообщается: «Вас стриг мастер ВИП уровня»! Да, мне все равно кто меня стриг, вы сказали 2000 т. р., вы мне по телефону не сообщали про ВИП))) уровень. Она продолжает - это супер мастер, вип уровень. Я кидаю деньги. Ухожу. Вывод: волосы сеченые, стрижка отвратная, на деньги обманули, на работу опоздала. Не салон у вас, а не понятно что на всех уровнях.
Очень хочется сказать, что косметолог Виктория супер высококлассный специалист! Очень нравится! Работает тщательно, чисто, никаких нареканий! Если косметолог, то только Виктория!
Точно, хожу на протяжение 2-х лет, делаю и педикюр, и маникюр, и простое покрытие, и био-гель, и шеллак, и японское лечение. Очень хорошее отношение, качественное обслуживание и ненавязчивые советы. Со временем понимаешь, что не потому, что не хочется делать что-то другое, а мастер видит проблему и мое желание, не гарантирует стойкость работы.