Приехали 3 сборщика, сказали, что не хватает деталей от кухни и они не будут ее собирать. Пока их не будет, мы поехали их привезли за свой счет, а они говорят, что у нас 2 фасада от другой кухни, и, пока не будет фасадов от нашей, они не закончат работу. Взяли деньги за полную сборку и уехали, а наш менеджер теперь трубки не берет и с фабрики нас посылают и говорят, кто будет платить за повторную сборку. Фасады нам не поменяли, кухню не собрали, деньги за сборку взяли и еще повторно хотят, чтоб мы платили за сборку, с которой они сами сбежали, не по нашей вине привезли 2 фасада от другой кухни, не по нашей вине заказали не те соединительные планки и т. п. Вот думайте. Хорошая фирма или как?
Та же ситуация. После единичной покупки (кухни) вот уже год бесконечные СМС. Ну не покупаю я мебель ежедневно. Не покупаю! Лисенок, может быть объединим усилия?
Купили в Столплите кухонную мебель, эксклюзив в стиле бамбук , в каталогах ее нет, продается в единственном магазине, ТЦ Варшавка 33, (пересечение МКАД и Варшавского ш) темно-коричневая бамбуковая барная стойка и рейлинги из бамбука в сочетании с хромированными креплениями для бокалов и всякой всячины не оставили равнодушной мою жену, также была успешно решена другая проблема, у нас на кухне проходит вертикально газовая труба с которой мы не знали, что делать и как ее убрать, дизайнер в Столплите предложил закрыть трубу бамбуковой палкой в стиле самой кухни, и получился просто блеск! Мы в восторге! Понравился установщик кухни, видно профи, приехал со своим пылесосом, пилил много, кухня сложная, но все после него было чисто.
Людмила, желаю вам ОГРОМНОГО терпения, мы платим уже 4 месяц, а кухни нет! Покупали там же ещё 5 декабря 2012, а уже март 2013 г.!
Купила кухню Регина цвет дуб ривер так вот, не знаю как насчет других цветов фабрики, но этот стерся в течении 10 месяцев со дня покупки в местах где находятся ручки на месте темно серого цвета, а кое-где пленка вообще отковырнулась и остались желтые пятна, а в исполнении цвета дуб ривер фабрика выпускает и стенки, спальни, так, что делайте выводы, очень жалею, что обратилась на эту фабрику, очень жалко денег, хотя знакомые приобретали и более дешевые кухни и они служат им долго.
Здравствуйте! Заказала 7 марта 2013 года через интернет-магазин угловой шкаф. Доставка должна была быть 13 марта 2013 года. Мы с мужем отпросились с работы и сидели дома, дожидаясь доставки шкафа с 8 до 21 часа. Но нам его так и не привезли! Звонили в единую справочную, спрашивали у операторов - привезут или нет, на, что они отвечали, что доставка будет - ждите! Ужасное отношение к клиентам. И день потерян и шкафа - нет! Звоню 14.03.2013 г., они не могут нам ответить ничего вразумительного.. Зеленоград, Светлана, 14 марта 2013 г.
Вот телефон этого сборщика: 89057421427 Заказывали шкаф, сначала не привезли, т. к. брак при отгрузке был обнаружен, потом привезли оказались бракованными 2 доски, потом наконец через 2 недели привезли их. Сборщик пропилил НАШИМ лобзиком круглые выемки для лампочек, а про проведение света сказал, что это не его обязанность якобы, так и оставил нам торчащие провода! Это что за обслуживание? Мы звонили в компанию, нам обещали разобраться, но видимо ничего так и не сделали, после такого обслуживания вряд ли купим тут еще хоть что-нибудь и уж конечно никому не посоветуем этот магазин.
Отвратительная кухня! Покупала Регину в бежевом цвете. Фасад - клееная бумага, через 2 месяца по швам разошлась и не только в районе мойки. Теперь фасады менять, но меня кухня совсем разочаровала, жалко еще вкладываться. Вообще не предназначена для использования, только смотреть на нее. Хочу добавить, что покупали еще в Столплите бельевой шкаф-купе (очень слабые крепления, дверцы вылетают постоянно). Больше никогда не свяжусь с этой фирмой.
10 февраля 2013 года купили в г. Новоалтайске стенку Альфа и столик журнальный Венеция , внесли всю сумму сразу, подписали договор, в договоре было написано доставка до 60 календарных дней, (хотя нас сразу же заверили, что это просто типовой договор и нам мебель привезут уже через неделю, но прошло 4 недели, кое-как дождались, сборщик мебели во время не приехал, хотя созванивались с ним за день до этого и он обещал приехать в день доставки, нашли сто причин, продавцы разговаривают грубо не профессионально, настоящие хамки, больше в этот магазин под названием ЛОТУС ни ногой, попользовались нашими денежками месяц, еще не собирали, не знаем, что еще будет при сборке, сборщик приедет только завтра. Мебель в салоне понравилась, не знаем как она покажет себя при сборке, но продавцы абсолютно не обучены, разговаривать не умеют и постоянно врут, только чтобы продать не важно каким путем, допишу завтра когда соберут.
Зашли с мужем в магазин в надежде заказать кухню. К нашему удивлению, вместо милой девушки с приятной улыбкой, которую ожидаешь увидеть в таком магазине, нас, не поднимая глаз от монитора, встретила грузная барышня, жующая бутерброд! Посмотрев на нас и облизав пальцы, недовольным тоном она спросила Что надо? , и благополучно отвернулась! Думаю этого вполне достаточно, чтобы никогда в жизни не возвращаться в этот магазин!
Кухня приехала с браком, несколько дверок с трещинами, по идее должны поменять. Будем ждать, еще заказывали плиту, так вот она приехала даже без кабеля. Я бы технику не стала покупать, т. к. накрутка идет немаленькая, но покупал отец, а ему по ушам поездили, он и взял. В общем половина кухни будет стоять, половину будут дособирать неизвестно когда. В магазин зайдешь - всё красиво, всё нравится, а на деле вот такая ерунда.
Давно приглядела себе новую кухонную мебель. Очень мне понравился гарнитур Лаура, который стоит в нашем ТЦ «Бронницкое подворье», я тоже там работаю, поэтому видела его часто. Когда мы, наконец, собрались обновить нашу кухню, сомнений где заказывать мебель у меня не было. Мебель мы заказали заранее, пока делали ремонт, заказ С32571. Все хорошо, доставили, собрали. Смотрится отлично. Мы всем довольны.
На сайте магазина мне очень понравилась спальня Лас-Вегас . Позвонила в справочную службу узнать, где она есть в наличии. Не могу покупать мебель вслепую. Оказалось, что у нас в Одинцово она выставлена в мебельном магазине на Вокзальной улице. Съездила, посмотрела, с продавцами проконсультировалась, но заказала все равно в интернете, так дешевле. Службу доставки я замучила, два раза просила, чтоб доставку перенесли. Неожиданно нужно было по работе уезжать. Огромное им спасибо.
Не могу сказать, за лицевую сторону, пока. А самое главное - на чем все это держится, т. е. ДСП просто капут. От нажатия ногтём уже капут. А еще и время не прошло. Может и не сам завод этот материал выпускает, но.. Купила на пенсию и, честно говоря, жалею, может только у нас такое ДСП! Да и ручки все разноперые. Пришлось на рынке еще 1350 оставить.
Покупал мебель от Столплита в БП Румянцево: Family Room, корпус А, вход №3, бокс 234/3. Результат: 1. Менеджер в Румянцево забыл выписать фасад для кухни (пришлось снова ехать, покупать, устанавливать). 2. Тумбочка для обуви поцарапана, дверка кухонного шкафа кривовата (да, и черт с ним). 3. К шкафу-купе привезли две глухие двери, тогда когда по договору Л90087Э от 09.02.13 одна дверь должна была быть с зеркалом. Некий очень занятой деятель Артем Валерьевич, занимающийся этой очень сложной проблемой, уже двадцать дней недосягаем. Придется обращаться уже не в Столплит, а куда-нибудь еще, чтобы пробить эти глухие двери.
Я, Колпакова. Е. М., купила кухонный гарнитур Регина 30.11.13, магазин Аист . Продавец - неграмотно спроектировала сушку, сделала ее угловой (стоимось - 5 127 руб. и размерами на 60, а шкаф для сушки размерами 56-57). Я написала жалобу на продавца и сказала менеджеру, чтоб мне переделали шкаф-сушку, он меня в этом клятвенно заверил, но все осталось по-старому. Я не могу пользоваться своим гарнитуром за свои же деньги. Директор даже не позвонил и не извинился за действия своих сотрудников.
Может нам повезло, или раз на раз не приходится, но при покупке мебели в Столплит накладок не было. Жене понравилась спальня, которую заказала её подруга. Сходили в магазин, посмотрели, действительно мебель достойная, фабричная, не кустарщина. Заказали, только комплектацию выбрали другую. Доставка, как договаривались во время, потом сборщики приехали, собрали аккуратно, помогли расставить. Мебель качественная, смотрится хорошо.
Мы с мужем долго присматривали кухню, сравнивали, приценивались. В итоге остановились на кухне Анне и Регине. Кстати, отзывы посмотрела уже после того, как была заказана кухня. Сильно переживала, как у нас сложиться. Повезло. По порядку: -плюсы:со сроками нас не динамили, в какой день обещали позвонить, сообщить о готовности заказа, позвонили. Не хватало одной детали, так, что сроки сдвинулись на три дня. После этого звонок, договорились о дне доставки, сборки. Привезли до 13:00 часов дня, сборщики (хоть и нерусские) оказались вежливыми и аккуратными. Пришли, переоделись, переобулись, всё аккуратно и быстро собрали. Корпуса, фасады не кривые, не косые. Регина идет с петлями-доводчиками, приятно. Обратилась к консультанту - Ковайкиной Антонине. Объяснила, что мы хотим приобрести, в каком количестве. Для этого надо было составить эскиз в программе, с которой эта Антонина не дружит. В общем впечатление было, что консультант работать не хочет и делает мне одолжение величайшее. Когда поняла, что элементы от двух видов кухонь и эти элементы у неё на эскизе не выставляются, дошло до того, что и продать это они не могут, Вообще люди так не делают! и т. д. Хорошо, что настроение у нас с мужем было хорошее и не развернулись и не ушли. Попыталась выяснить, как программа связана с моими пожеланиями? Если я захочу приобрести 15 полок и один стол, например, что мне мешает?В ответ услышала что-то на счет невозможности установки. Я тут же уточнила: если у сборщиков разрыв шаблона, они не смогут это установить - хорошо, но давайте это выясним сейчас, чтобы мы уже подыскивали тех, кто нам соберёт. Получила я от Тони взгляд, в коем читалось, что я идиотка и девушка вновь стала мучить свой компьютер. Хорошо, подошла вторая девушка (увы, не помню имени!), с длинными тёмными волосами, худенькая. Молодец просто! Если б не она - покупки бы не было. Оттенок фасадов у Регины Дуб сантана светлый отличается от представленных в салоне. На образце цвет более песочный, желтоватого больше, у нас же просто светло-серый. Столешницу мы брали отдельно, имея в виду именно песочный оттенок, комбинировали с оранжевой Анной. Для нас не катастрофа, когда собрали всё вместе - ничего, но если для кого-то принципиально и нужно попасть в оттенок - имейте в виду. Так же к недочётам могу отнести сборку-установку. Накануне прозванивается сборщик, уточняет, что надо делать. Нас с мужем подвели с доставкой столешницы, задержали. Прошу по телефону, чтобы нам поставили нижний ярус (столы), а там уж дальше будем сами соображать. Приехавшие для сборки ребята сказали, что про установку им ничего не говорили и инструментов у них нет, они только соберут. От них я узнала, что частичная сборка не производится. Или всё или ничего. Так, что имейте в виду на будущее при покупке. В принципе, мы с мужем осилили установку за три дня, учитывая, что опыта такого у нас не было. И ещё в качестве информации: если у вас стоит простая плита как у нас, в частности), то при работающей духовке, советую открывать дверцы близстоящих тумб или прокладывать полотенце. Я поздновато спохватилась и на сгибе глянец на накладка ящика отошел примерно на миллиметр, при установке такого не было. А так кухня отличная! Глаз радует, удобная! Владеем три месяца, пока недочётов других не выявлено. Через несколько недель после нас, моя мать заказала Регину бежевую. Несколько слов: - привезли, как и нам, вовремя, чётко. Сборщики стояли у подъезда ждали уже в 10 утра (суббота), мебель привезли около 11. - мать покупала свою столешницу и стеновую панель, так, что установка их дороже (нас предупреждали) А вообще, собрали быстро и установили очень хорошо, качественно, всё подогнали. Красота! Собирали, устанавливали с 11:30 до 21:40. При этом, мать говорит, никаких присестов, отдыхов и перекуров.
Мой отзыв о магазине положительный. Покупали компьютерный стол через интернет – магазин, номер заказа 46913. Удобный в использовании сайт, большой выбор товаров, у меня даже глаза разбежались, хорошо консультант подсказала, вместе с ней выбрали стол Техно, он больше всего подошел в мою комнату размерами. Привезли вовремя, подняли, занесли, все это вежливо. Мне в общем, этот магазин понравился, рекомендую!