Очень нравится ваша передача, но как увижу Федорову, так хочется переключить канал. Как ее вообще допустили в детскую передачу? Она песни поет с голым задом, а потом сказки на ночь рассказывает. Кошмар. В наше время были замечательные ведущие и передача шла чуть ли не пол часа, а сейчас 5 минут идет передача, 5 минут поют песни в конце и все, а детям так хочется больше общения с хрюшей, степашкой, филей, каркушей.
Ириска, абсолютно с вами солидарна, я в таком шоке, что такие аморальные личности ведут детские передачи, нет слов, давайте тогда еще и Баскова с немцем пригласим в спокойной ночи и всех остальных её воздыхателей!
Передача - супер! Но смешарики - это нездоровый мультик. Поменяйте, пожалуйста, на что-нибудь более нравственное и интересное. Мне неприятно, что мой ребенок смотрит мультфильмы, подобные смешарикам.
Здравствуйте! Спокойной ночи малыши такая хорошая передача. Дети с нетерпением ждут её. Я и сама в детстве любила Спокойной ночи малыши . Но, почему постоянно показываете бессмысленные плохие мультики?! Это, что какая-то специальная политика развращения малышей?! Есть же так много хороших мультфильмов! За счет наших детей пытаетесь набить свои кошельки.
Почему так мало времени уделяют детям? 5 минут? Даже мультфильм порой не могут показать до конца, зато реклама до передачи и после в невероятных количествах! Потом удивляемся, почему у нас такие жестокие дети, да потому, что их уже с детства ни во, что не ставят.
Здравствуйте, 7 июня 2011 г. вами был покзан мульфильм Смешарики, к сожалению, не помню названия. Содержание этого мультфильма сводилось к следующему: один из героев слепил из глины человечка, которого моя дочь называла малыш. Но вскоре он ему надоел, своей привязанностью и тот от него убежал. Долго стучался в дверь, плакал, а смешарики за этим наблюдали. В результате Малыш растаял. После просмотра мультфильма у моей дочери, не склонной к слезам, начлась истерика. Она кричала, что ненавидит смешариков плакала и успокить ее стало возможно ближе к ночи. Ее реакция была мне понятна, мультфильм очень жестокий. Пожалуйста, отнеситесь к выбору мультфильмов для показа на ночь повнимательней.
Смешарики - это мультфильмы не для детей. Неужели нельзя показывать поучительные детские, в прямом смысле этого слова мультики?
Неужели кроме мультика Смешарики ничего другого детям показать нельзя? Сколько разных хороших мультиков!
Уважаемые редакторы! Убедительная просьба от моего 6-летнего ребенка: хотелось бы в вашей программе видеть советские мультфильмы, замените на некоторое время мультфильм смешарики , ребенок не хочет смотреть вашу передачу, когда опять видит мультфильм Смешарики . Это возможно??????
Здравствуйте! То, что о вашей передаче практически нет положительных отзывов, не настораживает? Пора сделать выводы и прислушаться к родителям детишек! Показывайте, пожалуйста, хорошие и добрые мультфильмы. Работаю няней в семье, так мои воспитанники уже собрались писать вам письмо с просьбой не показывать мультфильмы про Лунтика и Смешариков ! А я готова обратиться с этой проблемой на передачу Пусть говорят . А народ меня поддержит, не сомневайтесь! Желаю вам удачи и процветания, если будете стараться для детей!
Про мультик барбоскины . Это вообще что? И для каких детей? Сплошное жеманство, раздражение и закатывание глаз в мульте. Ребенок начал копировать эту псину блондинку, ужас! Мультик для девочек 8-12 лет. Моей 5. А ведь Спокойной ночи МАЛЫШИ ! Хотелось бы видеть мультики для малышей, хотя бы Лунтика .
Здравствуйте! Пожалуйста, не показывайте этот жуткий мультфильм про мутантов ( Барбоскины ). Он учит детей неправильному поведению. Герои ругаются, дерутся, врут. Нынче один из нихоткрыл дверь, не спросив, кто пришел, что недопустимо! Как недопустимы и логопедические дефекты другой героини. Пожалейте детей! Они берут пример с героев мультиков. А Смешарики ? Почему персонаж не дружит с русским языком? И как объяснить малышу, что тот иностранец ? А вы вообще отзывы читаете?
Здравствуйте, Дорогая передача СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ! Убедительно прошу Вас снять с показа такой ужасный и противный мультик БАРБОСКИНЫ , во-первых, он для взрослых, а во-вторых, он учит детей плохому, это все ведь детская передача, пожалуйста, продлите передачу и включите детские веселые и добрые мультики, моей дочке очень нравится Лунтик и Маша и медведь, дети должны детские передачи смотреть с удовольствием. Я раньше вашу передачу смотрела с удовольствием, а теперь даже боюсь включить ребенку! Задумайтесь над нашими предложениями и учтите их! Убедительно прошу вас откликнуться на мое письмо! Вы вообще отзывы читаете?
Добрый вечер. Не уже ли нет добрых советских мультиков. НЕ возможно смотреть ваши мультики про Смешариков , Лунтик , Барбоскины .
В очередной раз с внучками посмотрела передачу. В этот раз мультику предшествовал разговор об уборке (жаль, что нет прямой связи). Через слово звучало убираться , убираемся , но никто при этом никуда не убрался. Неужели нет у канала возможности познакомить ведущих с грамматикой русского языка, чтобы они могли прочитать о возвратной форме глагола и хотя бы чуть-чуть восполнить пробелы в школьном образовании. Может, усвоили бы, что убираться значит, убрать себя , а не сделать уборку в помещении.
Я тоже согласна с Вами, Федорова по мужикам бегает, с Басковым вообще отвратительный клип, не лучший персонаж для баюшек, мой ребенок и то не хочет смотреть баюшки когда она в эфире, а вот Анна Михалкова, это умничка, от нее добро идет, это настояшая ведущаа программы спокойной ночи малыши .
Здравствуйте, дорогая передача Спокойной ночи, малыши ! Убедительно прошу Вас снять с показа такой непонятный мультик белка и стрелка, он все-таки подходит для более взрослых детей, а не для малышей, передача для малышек! Включите пожалуйста Машу и медведя, ведь уже появились новые серии или Лунтика. У меня ребенок с удовольствием смотрит эти мультики, понимает и от них учится говорить. Убедительно прошу Вас учесть мои пожелания и на них откликнуться! Сделайте поменьше рекламы и продлите передачу, если вы продлите передачу и будете показывать веселые мультики, то дети вас будут смотреть с удовольствием, так, что примите это все во внимание, учтите и откликнитесь!