Заканчиваю СГА, получила достойное знание в области юриспруденции. Всем советую поступать в этот ВУЗ!
В том году закончила обучение, сейчас скучаю так по академии (по одногруппникам, по преподавателям, по менеджерам, по всем-по всем! Сейчас понимаю сколько сил и работы они в нас вкладывают, чтобы мы получили отличное образование, которое понадобится нам в дальнейшем! Работаю я по специальности, диплом помог без проблем устроится! Если понадобится вторая вышка, то обязательно в СГА!
Мне очень нравится учеба в СГА, лекции можно несколько раз просматривать, тренинги по теме очень разнообразные, юниты очень удобные и очень-очень помогают, индивидуальный график и прекрасные менеджеры и программист, которые помогут всегда и в любой проблеме (бесплатно)! А также под боком любимая семья и работа, и ещё какая экономия денег))). Очень довольна!
Сга, любименький мой Вуз ( (! Как я по нему скучаю! По обстановке, по преподавателям, по нашим дорогим менеджерам ( ( Обязательно найду время и вырвусь в гости!
Всем привет. Закончила современную гуманитарную академию, получила достойное образование. Огромное спасибо преподавателям. Всем советую поступать в СГА, не пожалеете.
Заканчиваю в этом году бакалавриат, хочу поступать в магистратуру направление Экономика . Учеба нравится.
Учусь в СГА, магистратура. Учеба нравится. По диплому бакалавриат СГА. Работаю в солидной компании. Советую этот ВУЗ.
Почитала отзывы на другом сайте. Жуть.. На мой взгляд, каждый делает свой выбор, если не нравится обучение в СГА, то можно перевестись в другие Вузы, но суть дело не меняет. Учиться можно везде, а СГА негосударственный вуз с положительным будущим, т. к. данная программа обучения подстраивается под каждого студента, технология обучения позволяет заниматься спокойно в домашней обстановке не отрывая от важных дел. У многих есть маленькие дети, но детей ведь не бросишь чтобы получать образования, а в СГА можно не отрываясь от ребенка обучаться. Ну и т. д. Мне нравится СГА, хорошая академия!
Академия СГА - очень хороший Вуз! Это сугубо мое мнение, есть те, кому не нравится. На вкус и цвет как говорится.
Положительные отзывы - как под копирку, не стыдно, господа менеджеры? Хотя бы стиль написания меняли. Не, в принципе если вы учитесь в филиале в каком-нибудь городке Залупинске на далекой периферии - диплом пойдет. Институтов мало, одни филиалы да представительства, сойдет и СГА. На безрыбье, как говорится. А филиал в крупном городе - Москва, Питер, Хабаровск, Новосиб., Екатеринбург - зачем??? Там полно прекрасных государственных университетов, и не по одному. Обучение - раздали книжки, а кому-то и книжки не достались - делали ксерокопии - и собственно, приходи на тест. Всё в письменном виде, никакого, вообще никакого контакта с преподавателями. И где же обещанные 20% ОЧНОГО обучения? И этих нет! Сама имела несчастье закончить СГА в Екатеринбурге в 2004 году. Молодая была, неразумная. На работу меня с этим дипломом НЕ ВЗЯЛИ. Пока не окончила второе высшее в нормальном вузе, моя карьера стопорилась. P.S.: Не зря, ох не зря Минобразование лишило лицензии 50 (!) филиалов СГА! Наконец-то сказали НЕТ заборостроительным академиям!