СОМОВО МЕБЕЛЬ

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Чтобы быть объективной, должна добавить, что сегодня устранили недостатки и заменили бракованную дверцу. То, что это сделают так быстро, совсем не ожидала!

2. Любовь

Любовь Guest

Хочу выразить благодарность мебельному интернет-магазину somovo33! Вы исполняете мечты! Благодаря Вам наш дом стал ещё более уютным и красивым. Первая наша покупка – две угловые витрины и комод в зал. Последняя – комод в прихожую. Мебель сомово33 качественная, красивая, функциональная! Обслуживание магазина на высшем уровне. Отдельное СПАСИБО ребятам, которые доставили и собрали мебель…. Ребята доброжелательные, мебель собрали быстро и качественно, даже коробки убрали. Сомово, ВЫ - ЛУЧШИЕ! Номер заказа - А487 Петухова Любовь Николаевна.

3. Елена

Елена Guest

Заказала две витрины и комод малый. Все привезли с браком, у одной разбит постамент, у другой дверца, вместо правой левую и сколы на фасаде ящика комода. Истрепала все нервы чтобы привезли замену. И снова на дверце брак. А ведь мебель довольно дорогая. Также еще раньше оформила спальню. Прошло уже 50 рабочих дней - заказа так и нет. Сама звоню, а мне отвечают, что не знают когда привезут. Никому не советую приобретать мебель Сомово. Цена и качество отдельно. Заказ делала в ТЦ Щелково.

4. Договор № Р-35. Очень не довольны сроками изготовления. По договору и на словах обещают 20 рабочих дней, а привезли через 2 месяца. Никто, при этом ничего не говорит, в магазине впарили и свободны. По телефону даже не успокаивают. Даже дерзят. Примите меры и отвечайте, что напечатано. Какой-то маленький стол приходится ждать 2 месяца.

5. Елена

Елена Guest

Три раза покупала мебель этой фабрики и каждый раз с браком. Последнюю покупку уже месяц не могут заменить брак. С поставкой тоже просрочили на две недели. Не советую.

6. Купила Сомово мебель на Кантемировской. Заказ большой. Спальня Екатерина (дуб беленый) и гостиная. Огромное спасибо продавцу Наталии, которая постоянно была со мной на связи. Мебель привезли в назначенный мной день - рано утром, в удобное мне время. Доставщиков было два человека, быстро подняли. Аккуратно, в течении 2 часов, собрали (хотя заказ очень большой). Особая благодарность сборщику Гору и руководству компании за хорошо поставленную работу.

7. Андрей

Андрей Guest

Сделали заказ 30 января 2015 года, в Армаде. Заказали шкаф. Должны были доставить шкаф в начале апреля. До сих пор мебель не привезли! Постоянно придумывают отмазки, то фабрика перегружена, то еще что-то. Дозванивался до ген. директора, обещал разобраться, и дать ответ, но ответа так и не дали. Все кормят завтраками. Потерял все надежды. Думаю идти в суд. Люди, если Вам дорого время и деньги не обращайтесь в эту контору.

8. Ольга

Ольга Guest

Заказала туалетный столик дбз прикроватную тумбочку банкетку заказ 333-70. Все пришло из Москвы в Сургут через Деловые линии в течение 10 дней. Все в отличном состоянии, собралось без проблем.

9. Оксана

Оксана Guest

Купили стенку Екатерину в Сомово мебель. Качество остается желать лучшего. Шпон ужасно мягкий. От падения обычной ручки остаются вмятины, невозможно ничего поставить без подложки. Цена мебели 165000 т., что не очень маленькая. За такие деньги получаем мебель с оценкой качества не выше оценки 2. Мы очень пожалели о покупке. Мебель еще с завода приходит с браком. Мелких царапин просто куча + побитая дверь, правда заменили за четыре дня. Не рекомендуем данную мебель.

Поделиться этой страницей