Спасибо за то, что вы есть! Отличное заведение с высоким уровнем ориентации на клиента и индивидуальным подходим мастеров каждого направления. Время препровождения у вас - это отличный подарок себе и легкая возможность подарить радость в виде сертификата своим друзьям и близким.
Студия причесок - лучшая студия красоты, где я была! Шикарные мастера, уютная атмосфера и высокий уровень салона в целом! Только положительные эмоции! С уважением, Луцко Екатерина Александровна.
Студия причесок - отличный салон, где действительно работают мастера-профессионалы своего дела, мастера, влюбленные в свою профессию. Обслуживаюсь в вашем салоне с открытия. Атмосфера доброты и тепла заманивюет в этот салон. Но. Приходя, например, на педикюр, сидишь в шикарном белом кожаном кресле, а дверь кабинета постоянно открывается и бегают дети сотрудников. Разве это отдых? Очень хотелось бы, чобы директор прекрасного салона отреагировала на мое письмо. С уважением, пока еще Ваш, постоянный клиент.
23.02.13 меня резко приспичило подстричься. Позвонила в салон, он оказался полностью забит. У того мастера, которого я хотела, вообще времени не было до 15 марта. Но, мне нашли местечко у др. Я очень рада, что пришла в этот день туда. Любовь к своему делу и подход к работе виден невооруженным взглядом ещё при входе - все в деле. Отрезали ровно сантиметр, так как я и просила. Форму сделали хорошую. Раньше я стриглась в Москве, просто считала, что в Балашихе нету таких мастеров. Теперь буду ходить туда. Цены по сравнению со столицей низкие, а услуги предоставляются ещё лучше. Спасибо мастеру Эльвире.
Мастера отличные, но при этом ужасный администратор. Хамское отношение к клиентам. Раньше всегда туда ходила, но как поменяли администратора, ноги моей там больше не будет!
Вначале позвонила в салон, чтобы записаться, при этом у администратора сразу уточнила, есть ли услуга моделирования бровей (отращивала и ходила 1,5 месяца с бровями как у Брежнева специально для того, чтобы мне подобрали другую форму), мне с уверенностью ответили конечно . Обрадовалась, пошла. попала к Наталье Сидельниковой, как только я заикнулась про моделирование, у неё глаза на лоб полезли, как будто впервые слышала, что это такое! Сказала, что занимается она только коррекцией, попросила её подстричь брови, на что она ответила, что стричь не будет - и так нормально. В тот момент бежать оттуда хотелось, жаль, что сразу этого не сделала. Окей, доверила ей свои бровки, о чем оооочень потом пожалела, придя домой и рассмотрев себя в зеркале, увидела, что одна бровь гуще и шире, чем другая, и, в общем-то, ничего не изменилось в моих брежневских бровях. Мастер меня разочаровала своей непрофессиональностью, не умеешь что-то делать - зачем вообще тогда за это браться!? Как-то стриглась в этом же салоне, нормально постригли, бывает, конечно, получше!
Долго искала мастера, хотела сделать колорирование длинных и неокрашенных волос. В итоге остановилась на мастере Елене Ротановой. Отзывов по ней я не нашла, но ее посоветовали на ресепшн ребята как очень опытного мастера. В итоге после 2,5 ч. моего пребывания в кресле результата я не увидела, совсем чуть чуть, т. е. кто меня знает даже не увидел, что я что-то сделала с волосами, стало очень обидно, пошла на следующий день снова в салон, Елена сказала, что переделает и осветлила некоторые пряди супрой (без доплат с моей стороны). Как итог - сейчас я хожу с мелированием, о колорировании даже речь не идет, состояние волос сильно испортилось, стали сильно лезть и ломаться. А перед свадьбой моя мама ходила на укладку к мастеру Соне, что сказать, укладкой то, что она сделала назвать было трудно, да и лака очень жалела мастер. В общем, к парикмахерам туда я больше ни ногой. Но зато хотелось бы похвалить мастера по маникюру Ольгу Зубрицкую. Была у нее пару раз, делала и маникюр и педикюр, очень хорошо все делает, советую к ней обращаться.
Была на стрижке 26.09.2013 г. в 20.00 у мастера Сони. Сказала, что в моей стрижке меня все устраивает, все отлично укладывается и попросила придать форму, т. е. состричь везде максимум 3 сантиметра. В процессе стрижки мастеру 5 раз было сказано, что она стрижет очень коротко. Итог работы мастера : длинное каре с мелированием превратилось в короткую стрижку с волосами 5-ти сантиметровой длины, после чего она сама признала, что да, коротковато и попыталась меня убедить в том, что с короткой стрижкой мне лучше. Вышла из салона в шоке, зачем-то заплатив в кассу 900 руб. Утром на укладку убила час времени и полпузыря лака для волос. Вот спрашивается, зачем кардинально менять имидж клиенту, если вас об этом не просят? И так жалко волосы.
Была в студии у четырех мастеров: 1. Алена. Сидя в кресле у другого мастера я восхищалась ее творениями, но на моей голове она сделала вульгарное мелирование, а-ля 90-е; 2. Лена Ротанова. Ничего не испортит, но и нового ничего не сделает. У нее даже окрашивание какое то незаметное. В общем, трата времени и денег; 3. Ирина (фамилии не помню). Вообще ужас-ужас. Такое ощущение, что человек впервые в руки ножницы взял; 4. Люба Шамина. Все очень нравилось, пока не решила кардинально изменить причёску - длинные волосы превратить в каре. В итоге, вместо модного каре, мне сделали бабушкин вариант , этакий горшок строго по черепу.
Решила попробовать этот салон (раньше делала окрашивание только в Москве), посоветовала Яна, я делаю у неё маникюр. Записалась на 04.11, к мастеру Карлену. Нужно было сделать сложное мелирование на длинные волосы и восстановить стрижку, осталась очень довольна. Все пожелания были учтены и профессионально выполнены. Буду теперь ходить только к этому мастеру. Понравилась и общая атмосфера салона: доброжелательная и располагающая к дальнейшим посещениям. Чувствуешь себя во время процедур уютно и комфортно. Думаю, что это заслуга и хозяев салона, а главное правильный подбор персонала. Спасибо большое за прекрасное настроение и великолепно выполненную работу.
1 декабря пришла в салон покрасить волосы и была удивлена. Новогоднее настроение и живая музыка, шампанское и мы все загадывали желания, нам подавали вкусные десерты и, как всегда, я получила красивый цвет волос и мне в подарок еще сделали уход керастаз. Я даже не знала, что попаду на такое мероприятие, я постарались вынести столько позитива, сколько смогла унеси. Спасибо большое! Пожалуйста, напишите мне кто играл на скрипке, нереально красиво, может можно купить диск.
Такое необычное путешествие по мастерам салона, в таких случаях очень важен диалог со специалистом. Наша задача понять, что не понравилось, что Вы ожидаете, только потом можно сделать правильный выбор и в технике окрашивания, и в технике стрижки. Работать с новым образом - это сложная задача и для того, чтобы делать как можно меньше ошибок мы все постоянно учимся в самых лучших школах мира. Можно постоянно менять мастеров и быть всегда недовольным, а можно просто найти правильный диалог, рассказать о Ваших желаниях, как Вы укладываете волосы в домашних условиях, что используете из укладочных средств и поверьте вы найдете своего постоянного мастера. А количество постоянных клиентов у перечисленных мастеров и большая запись говорит о том, что не так уж они плохи. Очень хотелось бы верить, что Вы действительно клиент. Потому, что количество салонов, которым не спится спокойно очень много и такое яркое описание наших мастеров наводит на определенные мысли. В любом случае спасибо за отзыв, благодаря им мы постоянно работаем над ошибками потому, что мы команда людей, которые любят свою работу.
Это же каким надо быть хорошим человеком , чтобы написать такую нелепицу. Ходим всей семьей в СТУДИЮ уже больше двух лет, более качественных услуг не встречали. Можно много писать об этом салоне, но как говорят: Лучше один раз увидеть . C уважением, семья Сомохиных.
Ура! Бабор есть рядом с домом! На семья только переехала, было немного грустно от того, что придется ездить в салон в центр. И как я обрадовалась, когда нашла салон рядом с домом, да еще косметология работает на косметике Бабор. Спасибо Оле -косметологу за хорошую работу, уход сделала как в салоне Бабор и вообще мне понравилась атмосфера и колличество мастеров, хочется остаться и смотреть на работу. Давно я такого не видела! Балашиха - удивила!
Была у меня проблема с кожей лица и отправилась я на поиски хорошего (знающего) косметолога, обошла практически всю Балашиху, своего косметолога нашла именно в студии причёсок, в то время (начало 2013 года) работали там две Натальи, обе очень хорошие специалисты, всё рассказали, объяснили, лишнего не впаривали, (вначале записалась к одной из них на консультацию, она мне всё прекрасно и понятно рассказала, что от чего у меня, почему и, что с этим делать?!) на процедуру я попала к Наталье Родкиной, очень внимательная и располагающая к себе девушка. Привела мою кожу в порядок за, что ей и её второй коллеге Наталье очень благодарна! Сейчас, к сожалению, они там больше не работают. Насколько я поняла. И это очень плохо! Придётся искать другого специалиста. ( (
Вот уже много лет хожу к мастеру Марине. Благодаря ей перестала бояться экспериментировать с волосами. Придумываю образ - прихожу к ней, выкладываю все на чистоту и оп-ля! Всегда то, что мне представляется и даже лучше. Не знаю, что бы я без нее делала.) ))) В итоге смотря на мои образы в студию причесок стали ходить и мои родственники))) Но как-то раз было и такое, что качество маникюра мне не понравилось. Я позвонила и сказала об этом. Так меня сразу пригласили на повторный прием и все переделали. В салоне обстановка отдыха и комфорта. Можно прийти в ужасном настроении, но уходишь всегда на позитиве . Хорошо, что салон такого уровня есть у нас в городе.)))