Хочу поблагодарить, поблагодарившего Анну. Ведь не всякий может вот так вот запросто взять и поблагодарить официантку Анну.
Прекрасное заведение, вкусная кухня, отличное обслуживание. Но вот только не весело, развлекательных программ нет.
Добрый день, очень хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал, в особенности Радмилу, за то, что она умеет прекрасто проводить все мероприятия и вообще прекрасное заведение, вкусная кухня, отличное обслуживание. Успехов Вам Радмила и процветания Вашему заведению!
Праздновали юбилей мамы 27.05.11. Все было на высшем уровне, претензий к ресторану никаких не осталось. Кухня очень вкусная, порции большие, официанты услужливые, вежливые, цены демократичные, в ресторане чисто и ухоженно. Вдобавок - живая музыка с 19:00. Отдельное спасибо администратору Радмиле за отличную организацию банкета - человек действительно знает свое дело и любит свою работу. Впредь будем туда захаживать покушать и отдохнуть!
Долго выбирали место для проведения нашей свадьбы. Доверились по наставлению банкетного агентства в руки вашего заведения. Руки оказались очень даже надежные! Вежливый персонал, вкусная и разнообразная кухня. Благодарим администратора Радмилу за чуткость в организации вечера, и офицантов, которые нас обслуживали! Галина и Виталий.
Была несколько раз, очень нравится, и официанты вежливые и адм. Люди пойми мы сами создаём себе настроение. Так, что всегда можно минусы найти. Я лично пела и веселилась, и не кто не мог мне испортить настроение. Кстати парень один ходит туда постоянно, шикарно поёт на итальянском, армянин если не ошибаюсь, и Олег умничка!
Все просто супер. Спасибо большое за прекрасный праздник. Уже во второй раз отмечаю свой день рождения. В первый раз была в кафе, а во второй раз в караоке. Спасибо всем большое.
Спасибо кафе Сюзанна за то, что вы есть. Я у вас уже во второй раз и мне безумно все нравится персонал и обслуживание просто супер. Спасибо.
Отвратительное кафе. Заказываешь одно блюдо, а тебе приносят совершенно другое. Притом, просят оплать, т. к. уже пробили на кассе. Никогда туда уже не пойду.
Рада пригласить вас в наше замечательное кафе всех, кто хочет потанцевать, повеселиться,поплакать и посмеяться. У нас изменилась музыка! Если вы хотите провести детский праздник, приходите к нам, если вы хотите провести молодёжную дискотеку, приходите к нам ! Свадьбу, банкет, день рождения, мы вас ждем ! Я ваша певица, работаю на ваше настроение! С уважением ждём в нашем кафе.
Вчера отмечали День рождения в этом кафе с друзьями, были первый раз, все было супер, очень хорошее место, НО Администраторша (по-моему Ольга, она длинноволосая брюнетка) при встрече даже не поздоровалась, а на просьбу проводить к столу, который мы заказали, она проигнорировала нас. Просто вильнула хвостом и ушла. Мало того, она стояла танцевала на рабочем месте и ее зажимал какой-то парень))). Это конечно зрелище не для слабонервных))). Но все-таки работа есть работа. При выходе из кафе она еще и матернулась фразочкой да они о. уевшие слишком . Не знаю, про кого она так, но было очень неприятно, как будто я находился в дворовой пивнушке, больше туда не пойду! Уважаемые руководители, администратор - лицо заведения, так, что примите меры, берите опытных и приветливых работников, а не всякую дребедень! Извиняюсь за резкость, но день был подпорчен!
Были вчера в кафе сюзанна, нам очень понравилось, особенно чуткостьи понимание администратора рады, у вас прекрасное ослуживание, так же хотим отметить муз. сопровождение певицы Изабеллы, скрасила вечер, мы прийдем к вам.
Отмечали свадьбу, Радмила аж расстелилась, вся так хотела, чтобы мы у них отметили, все обещала на высшем уровне. Летом кондиционеры не работали, хотя накануне все было впорядке, потом узнал, что это обычная практика для экономии энергии. Все можно понять, но когда такое событие у людей на них надеются, 60 человек гостей, им все равно. Пишут, что хорошее обслуживание. Медленно, не аккуратно, даже задевают локтями, когда тарелки ставят, как в столовой, очень не соответствует обслуживание внутреннему интерьеру, который является наверное единственным плюсом заведения.
Сегодня вечером решили поужинать в этом заведении. Кухня средняя, обслуживание ужасное! Стало непонятно, что происходит в этом заведении, если около бара какой-то дед разбирался с персоналом, а на летней веранде сидит целая арава кавказцев. Становится страшно за себя! Желаю этому заведению процветания, но, как видно, им самим это не нужно, если они не борятся даже с такими мелочами. С уважением, гости, которые зашли впервые и больше не вернутся!
Были в кафе Сюзанна уже сколько раз, нам все очень понравилось в очередной раз, особенно чуткость и понимание администратора Радмилы, у Вас прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня, живая музыка, все было просто супер, мы придем к вам еще, обязательно! Всем советую посетить кафе Сюзанна. А негатив, который здесь пишут, словно специально! Сколько знакомых, друзей посещают это заведение в течение 3 лет, никто и никогда не говорил, что им не понравилось, все в восторге!
Если идти в кафе, чтобы встретиться с друзьями, отметить что-либо или просто отдохнуть - в Сюзанну ! Всем советую. А цены позволяют отдохнуть, не задумываясь о счёте, что не может не радовать, т. к. моя жена - большая поклонница этого местечка.
Вчера прошел наш свадебный банкет в этом замечательном кафе! Мы довольны на все 100! В ресторане работает прекрасный менеджер Радмила, которая не просто с явным профессионализмом подошла к организации нашего праздника, но и вложила душу в свою работу, это особенно важно и приятно, когда речь идет о свадебном мероприятии! Радмилочка, благодарим Вас за такое теплое отношение! Все наши гости были в восторге и от уютного интерьера, и от вкуснейшей кухни, и от работы всей Вашей команды! Нам этот день запомнится на всю жизнь, и запомнится светлым, счастливым и беззаботным! Это во многом и Ваша заслуга! Мы сделали выбор в пользу именно этого кафе по совету друзей, чья свадьба прошла в Сюзанне в прошлом году, и теперь рекомендуем всем, кому хочется настоящего праздника! Ну а у нашей новоиспеченной семьи впереди много знаменательных событий! И мы обязательно будем возвращаться в это замечательное место, чтобы их отмечать! Ирина и Роман.