Я хочу поблагодарить сотрудников, а именно Лукину Елену Алексеевну, а еще директора магазинов, Козыреву Наталью! Спасибо вам!
Сеть обувных магазинов, в которых всегда можно найти обувь марок RIEKER, Rider, Reidel, Skechers, BLINK, Tamaris и др., зарекомендовавших себя как производители удобной обуви для отдыха и на каждый день. В любой паре ножки будут чувствовать себя просто прекрасно! Также у них проходят различные акции и скидки, так как в общем ассортимент не из дешевых, то это бывает очень кстати. Хожу сюда за удобной обувью хорошего качества. Несколько раз сталкивалась в других магазинах с подделками известных марок, теперь покупаю только тут. Ни разу не возникло нареканий ни к качеству товара, ни к обслуживанию. Иногда у них бывают инциденты с покупателями, но в большинстве случаев это случается, когда покупатель не прав. Например, при покупке предупреждают, что купленная со скидкой обувь возврату не подлежит, а человек пытается вернуть и скандалит.
Благодарю Всех сотрудников магазина на ул. Кожевнической д. 5, стр. 1 - обувь Питер Кайзер просто чудо! А еще у меня маленький размер 34-35! Как хорошо, что Вы есть! Надеюсь скоро с Вами встретиться снова! С уважением и признательностью, Нина Рубанова.
В Мега-Химки отвратительное отношение персонала СИТИ ОБУВЬ к покупателям. Полчаса ходили просили принести нужный размер обуви, в итоге, нам так и не принесли, все почему то не из мужского зала были, так и ушли оттуда, ничего даже не померив. Больше туда не пойдем. Благо, других магазинов обуви очень много.
Обычно покупаю обувь в Астрахани в магазине СИТИ-обувь и всегда была довольна качеством, но недавно купила шлепанцы, одела 3-4 раза и у меня с корнем оторвались хлястики. А прошло с покупки всего 20 дней. Принесла к ним на экспертизу, а мне говорят, что я не правильно эксплуатировала обувь. Они наверное всем так говорят, чтобы деньги не возвращать. Я еще и за экспертизу теперь должна заплатить 200 руб. Извините, но как можно неправильно носить летом обувь я не знаю, ноги у меня не деформированные. 2 года назад я в этом же магазине покупала босоножки и до сих пор ношу. Хочу отдать шлепанцы на независимую экспертизу в общество защиты потребителей, а потом в суд. Хватит уже нас покупателей за дураков держать. Теперь я в этот магазин не ногой и всем своим знакомым отсоветую туда ходить. До этого случая считала этот магазин лучшим в Астрахани.
Запах не убирается ничем, проносила 3-и недели пятка порвалась, качество ужас, за хранением обуви не следят!
Купила ботинки зимние за 3 500 тыс. и при сухой погоде на следующий день отвалилась подошва! Отнесла в магазин, меня там послали в центр претензий в другой конец города в босоножках! Так как мой щенок съел всю обувь, а недоеденные я выбросила. Сказали, что раз вы их 1 раз надели, то это не к нам!
Ранее в вашей сети невозможно было уйти без покупок, у вас работали квалифицированные консультанты. Сейчас нет желания посещать ваши магазины. Консультанты отсутствуют, продавцы не компетентны. Очень жаль, что такая сеть развалилась . Складывается ощущение, что вы набрали продавцов на рынке. На элементарные вопросы по качеству обуви я не смог получить ответа. Пригласив в зал администратора, также не смог получить внятного ответа на мой вопрос.
Персонал не компетентен, к покупателям - откровенное неуважение (менеджер Игорь, магазин на Б. Черкизовской).
Были куплены сапоги Марко Теззи в декабре 2012 г. В марте 2013 г., через 2 месяца, сапоги порвались по шву. Как это называется? Никому не советую там ничего покупать.
Мои зимние ботинки при аккуратной носке через 1.5 мес. стали отклеиваться. Клей китайский видать, дерьмовый. И продавцы мне толком не могут объяснить натуральная ли шерсть внутри или нет. Никто не знает. Нигде не написано. Размеры странные. У меня 38, но мне подошли 39-40. Китай!
Мне уж очень были нужны ботинки на весну, я решила отправится в магазин СИТИ обуви. Началась моя примерка. Услужливая, добрая девушка, с улыбкой на лице выслушала все мои пожелания, принесла пару обуви, в итоге мне ни те, ни те не подошли. Я попросила принести мне еще 2 пары, но других, совершенно разных моделей. Она конечно принесла. Не знаю сколько обуви я там не перемерила, но продавца я точно загоняла! При этом она оставалась доброй и услужливой - такие люди ЗОЛОТО! Я ее долго потом благодарила, извинялась перед ней, что заставила столько раз приносить мне обувь. На кассе мне выдали карточку со скидкой 5 процентов, теперь я буду всегда ходить только в этот магазин!
Зашли с подругой недавно в магазин Сити обувь, очень понравились ботинки, но они были 2-х цветов (сиреневые и синие). Хотела купить их под куртку (куртка как раз была в таких цветах), и в магазине я была в ней, хотела померить два цвета, вдруг какие-то мне не понравятся. Еле нашли продавца, хотя магазин был пуст, покупателей я имею ввиду, не было. Ленивая продавщица выслушала меня, пошла на склад, вернулась через минут 7, принесла одну коробку. ДИАЛОГ: Я - А почему только одни? Я две пары РАЗНЫХ просила. Она - А вам не все равно какие мерить??? Я - Нет, мне не все равно, мне принципиален цвет! Она отвернулась, с таким отвращением, но коробку не принесла. Я психанула, положила ботинки и ушла!
Если вам не подошла обувь, то это не вина магазина. А товар у них очень качественный. Брала и себе и детям, носим не один сезон. Брак может быть в любой фирме, никто не застрахован, просто где-то риски на него наткнуться минимальны, как, например, в Сити обуви.