Очень плохая организация, педагогический состав, в особенности учитель математики, Цирик Елена Степановна и директор данного заведения, Федюк Вячеслав. В жизни школы не участвует абсолютно. При поступлении обратите внимание на это.
Учителя не смотрят за детьми. БАЛАГАН! УЖАС, А НЕ ШКОЛА. У МЕНЯ СЫН В ПЕРВЫЙ КЛАСС ПОШЁЛ ТАК ПРИШЛОСЬ ПЕРЕХОДИТЬ В ДРУГУЮ УЧИТЕЛЬНИЦА ПЬЯНАЯ БЫЛА ПРИ МНЕ.
Здравствуйте! Я очень хотел бы услышать мнение родителей о преподавателе русского языка и литературы Алисовой Алле Владимировне. Заранее благодарен!
Пять лет учимся в этой школе. Хочу сказать, что не все так плохо. Учителя стремятся, чтобы дети ходили опрятные, не ругались и не дрались, чтобы старшие не обижали младших.Пед. состав нравится, за редким, уже упомянутом выше исключением.
В школе творится чёрт знает что! Недавно перешла в др. школу. Там учителя ко всему относятся спокойно и знают, что сказать на твой поступок. А в 1994 сразу кричат! Когда в школе была дискотека я всего лишь танцевала с мальчиком! А моя кл. рук сказала моим родителям совсем другое! (она сказала, что я была абсолютно пьяная, кричала матом и целовалась со многими мальчиками!) На этой же дискотеке девочку лишили девственности! Это беспредел!
Федюк В. Ф. очень плохой директор, если вообще можно назвать его директором. При поступлении в 10-ый класс ставит ученикам и родителям какие-то условия пребывания в школе, несет полную чушь. Отвратительное отношение к родителям и другим людям, хамство, неблагодарность. Необъективные отметки по предметам. Пренебрежение санитарными нормами: муравьи, тараканы, плохое качество пищи, особенно туалеты. Клевещет на людей, придумывает истории, в которых на самом деле участия не принимал(а) или такого не было вообще. Принужденное участие в художественной самодеятельности, хотя выступать нет желания, запугивание учеников. В целом педагогический состав хороший. Но есть некоторые учителя, которые неадекватно ведут себя по отношению к ученикам. Например: Шпилько Н. В., не имеет рамок приличия, постоянно кричит на детей, не имеет нормального тона. Вот так, судите сами. В какую школу отдавать вашего ребенка.
Знаете, отучился в этой школе 11 лет (первые 5 лет до переезда учился в другой школе). Соглашусь, что педагогический состав хороший. В школе достаточно хорошо учат математике! Без подготовки после школы сдал экзамен в ВУЗ по математике на отлично . Муравьёв и тараканов ни разу не видел. Принуждение к самостоятельности? Это не принуждение, а обязанность каждого учителя, чтобы ребёнок после школы смог бы себя проявлять и в общественной жизни (начало нужно положить именно в школе). Запугивание? Вот это чушь полная!Никто никогда не запугивал и не пытался, наоборот учителя пытаются при возникновении каких-то проблем пойти на встречу ученику, всегда (если нужно) останутся после занятий и проведут дополнительное индивидуальное занятие. Меня это в своё время спасло. Насчёт начальной школы ничего сказать не могу, ибо там в данной школе не учился. Мне эту школу когда-то посоветовало РАНО. В конце концов всё зависит от того, как ваш ребёнок будет стараться.
Туалеты ужасные, все фикалии прямо на полу, у учителя оценка зависит от настроения, в буфете очень большие цены, а в столовой тараканы бегают по еде. Однажды даже заметили, что касторка была подлита в питьё, причём чужими людьми. Тут и проясняется действия охраны - НЕ ШКОЛА, А УЖАС! ЛУЧШЕ БЫ СНЕСЛИ ЭТУ ШКОЛУ!
Пока, что писали пробный ГИА по Русскому и по Алгебре. Кто получил 2 по пробному ГИА по Русскому языку ничего не сказали и не сделали, а как получили 2 по Алгебре так сразу к Директору.
Она уже надоела, она престаёт ко мне всегда, говорит чтобы со мной никто не общался. Я её хочу честно сказать, убить. Ест чужие порции в столовой, например: мой друг, который питается, он отдал порцию тому кто не питается, она сказала нет и взяла сама съела эту порцию. Наглая учительница! Уже родители одного мальчика подмазали её, а она его так любит, ты молодец, ты хороший. Вообщем все учителя нормальные, которые меня учат, а по русскому надоела продажная гадина!
Мы пришли в 1 класс и очень довольны! Наша учительница - Ирина Владимировна - самая лучшая! Внимательная, строгая и справедливая, приучает детей к дисциплине, опрятности, аккуратности, быть вежливыми, отзывчивыми, помогать друг другу, обращает внимание на общение детей между собой (искореняет плохие слова из лексикона, что мы - родители, считаем очень важным!). Главное впечатление ребенку о школе создает 1 учитель! И, если ребенок идет в школу с радостью, на позитиве, стремится к знаниям, то это здорово и учитель и родители достигли цели на первоначальном этапе! Спасибо Вам, Ирина Владимировна! Мы очень довольны, что попали именно к Вам!
Есть люди, которым школа 1994 не нравится, но я склонна думать, что здесь проблема скорее в восприятии реальности. Мой ребенок ходит в эту школу и я не могу сказать, что у нас имеются проблемы. Родители должны давать себе отчет, что от того, как они настроят своего ребенка на учебу, зависит многое. И зависит именно от них, а не от учителей и материальной базы школы. Проблемы, конечно, в школе есть ( было бы глупо это отрицать), но надо просто научиться с ними справляться и научить этому своего ребенка. Требования в школе достаточно высокие, и те, кто занимается делом, а не дурью мается ( извините), имеют достаточно высокие результаты.
Хаха))). Это Терёхина что ли? Да, я знаю, она была моей классной руководительницей пока я не перешла! Кстати говоря ушла из-за неё, а теперь я уже, как пол года учусь в другой школе, а мои бывшие одноклассники до сих пор, рассказывают мне, что она там от моего имени всех и каждого чуть ли не материт.
Школа 1994 самая лучшая! Самые лучшие учительницы в этой школе: Аникиева Людмила Ивановна и Татьяна Николаевна, по природоведению и биологии!