SHISHAS SFERUM BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

SHISHAS SFERUM BAR ресторан-бар 12.00-6.00 Москва, Новый Арбат улица, 36, строение 3 vk.com/shishabar

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ресторан просто супер, давно в таких не бывал, еда отличная, обслуживание просто респект, а про шоу вообще говорить нечего, такие девушки танцуют. Рекомендую, не разочаруетесь.

3. Диана

Диана Guest

Были в этом ресторане Несколько дней назад! Слов просто нет, одни самые положительные эмоции! Очень вкусно готовят повара, обслуживание на высшем уровне, интерьер - очень уютный! Теперь у меня есть любимое место!

4. Олег

Олег Guest

Ужинал в этом ресторане, очень сильно понравилась кухня, обслуживание супер, приятная обстановка, что не в каждом ресторане есть! Профессиональная, слаженная работа коллектива. Поварам огромное спасибо, за душевно-качественное приготовления блюд.

5. Настя

Настя Guest

Очень вежливый и приветливый персонал. Меню разнообразное и оригинально оформлены блюда. Нам очень понравилось! Всем рекомендуем как уютное и ОЧЕНЬ приятное место.)

6. Тимур

Тимур Guest

Мы праздновали годовщину в этом ресторане. Никто нам настроение не испортил. Все было просто отлично, и обслуживание, и кухня, и музыка. Так что, ребята, не сомневайтесь, что ваше торжество пройдет отлично!

7. Maks

Maks Guest

Понравилось мясо, Шиша Рибай. Ну не меньше полкилограмма отборной вырезки. Прожарено супер, не сухое и не сырое. А шашлыки – это вообще песня народов мира! Отлично пошло под красное сухое. Хотя просто вино в «Шише» пить скучно, при таком выборе коктейлей.

8. Valera

Valera Guest

Нечаянно дал бармену вместо 50 рублей тысячу. Честный человек, почти сразу указал мне на ошибку! Такого и отблагодарить не жалко.

9. Fedot

Fedot Guest

Про персонал могу наговорить много, но только хорошее. Официанты всегда вежливые, быстро обслуживают, нет никаких закидонов с неправильной сдачей или неработающим банковским пластиком. Таким и чай оставлять не жалко!

10. Daria

Daria Guest

Обожаю Sferum , очень красиво, какие классные абажуры, да и вообще, весь интерьер классный. Чувствуешь себя здесь звездой!

11. Афоня

Афоня Guest

Каждую пятницу мы в Шише! Как-то надо выпустить пар! А здесь все в одном месте: и бар, и клуб, и кальянная. Никаких проблем с перемещениями по городу.

12. Кирилл

Кирилл Guest

Были здесь недавно с подругами. Просто замечательный ресторанчик! Даже моя подруга (любитель покритиковать подобные заведения) уплетала пиццу за обе щеки и восхищалась ее вкусовыми качествами.))) Думаю, еще не раз сюда заглянем. И вам рекомендуем.

13. Дима

Дима Guest

Несколько раз был вечером с девушкой, не разочарован. Хотелось бы увидеть в меню бизнес-ланчи, чтобы ходить и днем.

14. Кирьян

Кирьян Guest

Справлял в Шише день рождения. Хотел бы выразить огромную благодарность за высокое качество сервиса, богатый стол, приемлемые цены, ощутимую скидку! Но самое главное сервис, просто на высоте!

15. Даша

Даша Guest

Ура, я сегодня получила дисконтную карту любимого бара! Идем с подругами праздновать!

16. Karim

Karim Guest

Хорошо, что появились такие бары, как Шишас. И бар, и ресторан, и ночной клуб – все в одном, очень удобно, а главное - качественно. Рекомендуем посетить настоятельно.

17. Nadezhda

Nadezhda Guest

Ура, я сегодня получила дисконтную карту любимого бара! Идем с подругами праздновать!

18. Даша

Даша Guest

Обратила внимание на вежливость и тактичность персонала, в первую очередь, ведь заведение делают люди. Побольше бы таких сотрудников и мир был бы добрее.

19. Рено

Рено Guest

Я хочу высказать свое резко-негативное мнение по поводу конкурсов на скорость выпить алкоголь. куда смотрит руководство заведения? Мы были 07.12 и на наш товарищ, который выиграл-таки конкурс лежит в реанимации!пропаганда алкогольного опьянения! Ведущие оказывают давление на без того выпивших людей. Литр коктейля на время-это смертельная доза! Для такого приличного заведения-не комильфо устраивать подобные шутки, которые могу стоить человеку жизни! P.s. пожелание - устраните проблему с wc! Пол ночи народ ждет очереди в кабинку, пританцовывая в предбаннике, это не лезет ни в какие ворота!

20. Федя

Федя Guest

Бар классный, обслуживание отличное, диджеи – умнички. Сплошной позитифф!

Поделиться этой страницей