SHISHAS SFERUM BAR ресторан-бар 12.00-6.00 Москва, Новый Арбат улица, 36, строение 3 vk.com/shishabar
Ресторан просто супер, давно в таких не бывал, еда отличная, обслуживание просто респект, а про шоу вообще говорить нечего, такие девушки танцуют. Рекомендую, не разочаруетесь.
Были в этом ресторане Несколько дней назад! Слов просто нет, одни самые положительные эмоции! Очень вкусно готовят повара, обслуживание на высшем уровне, интерьер - очень уютный! Теперь у меня есть любимое место!
Ужинал в этом ресторане, очень сильно понравилась кухня, обслуживание супер, приятная обстановка, что не в каждом ресторане есть! Профессиональная, слаженная работа коллектива. Поварам огромное спасибо, за душевно-качественное приготовления блюд.
Очень вежливый и приветливый персонал. Меню разнообразное и оригинально оформлены блюда. Нам очень понравилось! Всем рекомендуем как уютное и ОЧЕНЬ приятное место.)
Мы праздновали годовщину в этом ресторане. Никто нам настроение не испортил. Все было просто отлично, и обслуживание, и кухня, и музыка. Так что, ребята, не сомневайтесь, что ваше торжество пройдет отлично!
Понравилось мясо, Шиша Рибай. Ну не меньше полкилограмма отборной вырезки. Прожарено супер, не сухое и не сырое. А шашлыки – это вообще песня народов мира! Отлично пошло под красное сухое. Хотя просто вино в «Шише» пить скучно, при таком выборе коктейлей.
Нечаянно дал бармену вместо 50 рублей тысячу. Честный человек, почти сразу указал мне на ошибку! Такого и отблагодарить не жалко.
Про персонал могу наговорить много, но только хорошее. Официанты всегда вежливые, быстро обслуживают, нет никаких закидонов с неправильной сдачей или неработающим банковским пластиком. Таким и чай оставлять не жалко!
Обожаю Sferum , очень красиво, какие классные абажуры, да и вообще, весь интерьер классный. Чувствуешь себя здесь звездой!
Каждую пятницу мы в Шише! Как-то надо выпустить пар! А здесь все в одном месте: и бар, и клуб, и кальянная. Никаких проблем с перемещениями по городу.
Были здесь недавно с подругами. Просто замечательный ресторанчик! Даже моя подруга (любитель покритиковать подобные заведения) уплетала пиццу за обе щеки и восхищалась ее вкусовыми качествами.))) Думаю, еще не раз сюда заглянем. И вам рекомендуем.
Несколько раз был вечером с девушкой, не разочарован. Хотелось бы увидеть в меню бизнес-ланчи, чтобы ходить и днем.
Справлял в Шише день рождения. Хотел бы выразить огромную благодарность за высокое качество сервиса, богатый стол, приемлемые цены, ощутимую скидку! Но самое главное сервис, просто на высоте!
Хорошо, что появились такие бары, как Шишас. И бар, и ресторан, и ночной клуб – все в одном, очень удобно, а главное - качественно. Рекомендуем посетить настоятельно.
Обратила внимание на вежливость и тактичность персонала, в первую очередь, ведь заведение делают люди. Побольше бы таких сотрудников и мир был бы добрее.
Я хочу высказать свое резко-негативное мнение по поводу конкурсов на скорость выпить алкоголь. куда смотрит руководство заведения? Мы были 07.12 и на наш товарищ, который выиграл-таки конкурс лежит в реанимации!пропаганда алкогольного опьянения! Ведущие оказывают давление на без того выпивших людей. Литр коктейля на время-это смертельная доза! Для такого приличного заведения-не комильфо устраивать подобные шутки, которые могу стоить человеку жизни! P.s. пожелание - устраните проблему с wc! Пол ночи народ ждет очереди в кабинку, пританцовывая в предбаннике, это не лезет ни в какие ворота!