Седьмой континент

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В Химках ТЦ Арфа, магазин 7 континент. Бирки на товары не соответствуют действительности (берешь по одной цене, а пробивают на кассе по другой).

2. Покупал в пятницу вечером пиво, на вечер. И меня умоляющим взглядом просили купить шоколадку))) Спасибо конечно, но зачем мне шоколад к пиву??? Вы чё там, совсем чёкнулись? И, что это за навязываем того, что мне не надо, я захожу в магазин по адресу: Таллинская 18, каждый вечер после работы. И мне, как на рынке, судя по бейджику, начальники отделов впаривают то шоколад, то конфеты! В следующий раз контрацептивы предлагать будете!

3. Уважаемый Федя! Вы больной на голову! Если бы вы видели нашего директора вы бы поняли, что это за человек. Наш директор кричать на покупателей никогда не будет это высоко интеллигентная, образованная руководитель. То, что вы написали это полнейший бред. Следующий раз когда захотите узнать о магазине. Или о директора просто взгляните на нее или задайте любой вопрос и вы поймете кто перед вами. И не порочьте имя директора. Мы ее в обиду не дадим!

4. Михаил

Михаил Guest

В период с 12 по 22 марта магазин Седьмой континент по адресу: Богородский вал, дом 6 успел меня один раз отравить, один раз мне нахамить и два раза ОДИНАКОВЫМ образом обмануть. 12 марта мне был продан товар Слабоалкогольная медовуха Суздальская , от которого я получил сильное отравление. Этот напиток, как я на следующий день понял, имеет температуру хранения не более 20 градусов. То есть должен храниться или в прохладном помещении или в холодильнике. На следующий день я нашел администратора и, не требуя возврата денег, объяснил ситуацию и потребовал убрать продукцию, как продающуюся в несоответствии с условиями хранения. Проверив ситуацию на следующий день, увидел, что ничего не изменилось. Вызвав снова администратора услышал хамскую реплику. И лишь после угрозы Роспотребнадзором продукция была убрана. Через несколько дней, в районе 9 часов вечера мне было продано 2 упаковки маринованного имбиря по цене 170 руб.упаковка, хотя на скидочном ценнике цена стояла 80 руб. Заметив это на кассе и высказав это кассиру, мне было сказано, что ценник не успели перевесить, а старшего кассира ждать не менее 15 минут. Я плюнул на переплаченные 180 руб. и ушел. 21 марта я опять решил купить 2 упаковки имбиря (примерно в тоже время - время перемены ценников) по той же указанной цене 80 руб. На всякий случай переспросил о точности цены у продавца, на что мне было сказано возмущенно, чтобы я разул глаза . На кассе история повторилась, как и в предыдущий раз. Деньги мне в этот раз молниеносно вернули, но мне стало очевидно, что данная практика делается намеренно. Раньше иногда несоответствие ценника и чека случалось, но я скидывал это на случайность. С нетерпением жду, что они подготовят мне в ближайшее время. Желаю магазину всячески здравствовать!

5. Мила

Мила Guest

Регулярно покупаем деду ватрушки, но они часто бывают горелые, ужас, и всё равно их пускают в продажу. Курица часто бывает тухлая, гнилой лук и сморщенная картошка не покидают прилавок. Продавцов не дождешься, работает один на несколько отделов и явно не торопится. В последнее время понимаем, что Пятерочка стала лучше, чем 7 континент.

6. Игорь

Игорь Guest

На самом деле ваша высокоинтеллигентная директор Ильинична - волк в шкуре овцы. Она очень подленькая и двуличная. Надеюсь, что скоро вы это поймете. Я я верю Феде, что возможно так и было. Кроме собаки, все остальное похоже на нее. Я наблюдаю за ней каждый день. Терпеть ее не могу. Она на самом деле та еще штучка. И правильно, что ее региональная терпеть не может. Есть за что. И не утруждайте себя, уважаемая Розалия, отвечать мне. А ваш директор так же вас в обиду не даст? Еще как даст. И еще подставит, если это нужно будет ей. Вспомните мои слова.

7. Юлия

Юлия Guest

Пользуюсь давно этим магазином, конечно, были мелкие недостатки (недовес, иногда овощи, фрукты с гнилью), но последние разы привозили вместо заказанных куриных грудок без кожи, везли с коже, конечно они же дешевле, а вчера не довезли 2 кг киви, а сказали, что они были и Вы их сами спрятали. Решила больше этим магазином не пользоваться и всем своим друзьям и родственникам не посоветую.

8. Ирина

Ирина Guest

Самый лучший интернет-магазин с доставкой в Москве - Седьмой континент ! Пользуюсь его услугами не первый год - и постоянно в этом убеждаюсь снова и снова! Суперприятные акции, невероятно оперативные сотрудники, хороший ассортимент, свежие продукты, удобно, быстро и качественно! Огромное спасибо всему коллективу! Здоровья, исполнения желаний и удачи!

9. Ага, конечно, а как сдачу выдавать по 10 копеек, так брать не собираетесь, сразу начинаем на кассе права качать.

10. Мммм нежные какие, раздражение вызывает. Не устраивает? Вперед на рынок, намного качественнее. Устраивайтесь на работу, посмотрим, как за з/п, которую там получают, будете вообще чем-то заниматься. За эти деньги только курить можно, а не вас сопливеньких терпеть.

11. Ну помним Вас Алена, помним с 19 числа когда Вы с гордо поднятой головой ушли из магазина. Напомню, что никто Вам не хамил это 1-ое. 2-ое - никто вам не говорил, что монеты нам принимать нельзя, Вам любезно сказали о том, что их не возьмут, по причине невозможности их вернуть в банк или отдать покупателю. 3-е - врать не хорошо.

12. Хорошо, другая ситуация: у Вас есть сын или дочь, не спрашивая разрешения Ваша карта оказалась у него/нее в руках и вот пошли расплачиваться ей, на телефон пришло сообщение (ведь модные же, мобильный банк) о том, что с нее списали деньги и списали их в Седьмом Континенте. Контингент разный - кто-то будет звонить в банк и блокировать, кто-то будет искать виновных, а могут прибежать в Седьмой Континент и орать ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ . Как считаете, нормально платить из своего кармана?

13. Алёна

Алёна Guest

Добрый день. Уже почти четыре месяца прошло после того случая, а вы до сих пор мучаете себя, не надо. Все хорошо, не переживайте так! Все мы люди и каждый может забыть, как правильно нужно вести себя на рабочем месте. Прощайте, уважаемая!

14. И снова здравствуйте. Я смотрю Вас учили вводить человека в ступор вежливостью? Мммм, не дождетесь. Прощаться со мной не стоит, мы еще увидимся, многоуважаемая Алена, которая никогда не забывает про поведение на рабочем месте.

15. Олег

Олег Guest

Последнее время стараюсь не ходить в 7 континент. Сегодня, 26 апреля в 9 утра, спешил на работу, забежал купить продукты в магазин на Талинской в Строгине. В отделе фрукты взял несколько зеленых яблок, на ценнике, прикрепленном к ящикам, было написано: яблоки польша 36 р./кг. Пять раз пролистал меню на весах и таких яблок не нашел. Уже хотел уходить без яблок, но появился продавец отдела овощи фрукты, прошу его взвесить мне яблоки. В ответ слышу недовольное - сами не в состоянии, что ли? Мол, ходят тут бестолковые, от работы отвлекают. Я сдержанно прошу взвесить мне яблоки. Продавец подходит и не задумываясь пробивает мне этикетку на яблоки германия 69 р./кг. Смотрит на меня, как на дурака: Что, трудно, что ли? . Я показываю ему на ценник на ящиках, а он мне говорит, что я за копейки какие то тут скандалю. Я говорю, что это обман покупателя, а он мне: Не нравится и не надо ходить в наш магазин . Прошу администрацию магазина навести порядок и сообщить мне о принятых мерах.

16. Стас

Стас Guest

На водку цены заоблачные, про коньяк вообще молчу и почему то его нельзя взять рассмотреть, он весь находится за стеклом под замком.((

17. Хочу сказать спасибо кассирам Седьмого континента . Очень внимательные и любезные кассирши.

18. Семен

Семен Guest

В магазин этот ходим не так часто, т. к. не очень близко от дома, но раз в 2 недели, где-то, получается. Но ни разу не было ничего неприятного. Не всегда продавцы отзывчивы, бывает в сырном отделе надо долго ждать, пока подойдет продавец, в кассы очереди. Но это такое везде практически.

19. Молочные и рыбные дела, проверяю на срок годности тут же, у прилавка. Непонятно, почему хлеб у них по такой бешеной цене из своей пекарни. В Ашане, допустим, нарезной ненамного дешевле.

20. Я живу рядом и захожу туда за продуктами. В магазине всегда чисто, продукты всегда один к одному на полочке. Приятно смотреть. Сотрудники там вежливые, кассиры никогда не обманывают. Спасибо создателям магазина.

Поделиться этой страницей