Очень довольна этим магазином, месяц назад приобрела себе свою долгожданную шубу. Покупала ее весной, так как в магазине весной большие скидки практически на все вещи. Шубой просто нарадоваться не могу, теперь со спокойной душой буду ждать прихода зимы.
Недавно я зашла на сайт магазина Sagitta , и моё внимание тут же привлекла шуба из дикого американского енота. Сначала подумала, что стоит она неимоверно дорого и уже хотела закрыть страницу, но всё-таки нашла цену и с удивлением увидела, что она вполне приемлема. Потом у меня закралось новое сомнение, а не бракованный ли товар? Но посоветовавшись с подругой, приобрела эту шубу. Была приятно удивлена - выглядит она шикарно, а если брать в кредит, то его можно оформить почти без процентов. Теперь доверяю этому магазину, за качество он отвечает.
Если честно, я вам не верю, что за один день правильной носки без дополнительных воздействий внешний вид дубленки может так кардинально измениться. У меня вот, наоборот, дубленка, купленная в магазине Сагитта, носится уже третий год, а выглядит как будто 1 день носилась, хотя одеваю ее зимой постоянно.
Два раза покупала шубы в Сагитте. Первый раз брала себе и второй раз уже дочери. Хочу отметить, что ассортимент в этом магазине хороший, есть, что выбрать и при этом невысокие цены. Обслуживание нормальное.
Очень рада, что обнаружила этот магазинчик. Подобрала себе на зиму классную шубку, необычную, больше таких ни у кого не видела. Конечно, шуба недешевая, но ведь она качественная и хорошо носится. Нормальный магазин.
В первый раз попала в Сагитту случайно: увидела рекламу распродажи. На ней и купила себе с хорошей скидкой шубу. Относила ее сезон, а она как новенькая. Теперь постоянно бываю в Сагитте. Как только открывается новый сезон и появляется новая коллекция, я уже там!) ) Цены в Сагитте нормальные и гарантия на вещи есть.
Меня этот магазин подкупил большим ассортиментом, при этом цены на вещи нормальные, а на некоторые вещи даже намного ниже, чем где либо. Покупала у них на зиму шубку, а на осень уже присмотрела неплохую дубленку.
Вы купили шубу 30 июня и она у вас хорошо носится? На северном полюсе проживаете или работаете в магазине?
Ну не знаю. Это, наверное, как кому повезет. Мне очень повезло. Я довольна норковым полушубком из Сагитты. Две зимы относила и без проблем. Хотя покупала со скидкой, по акции. Совсем недорого для норки.
Мне с дубленкой очень повезло, относила дубленку 4 сезона, и ничего, как новенькая! Покупала классику двубортную черного цвета ниже колена. И шапку меховую относила уже два сезона, тоже все в порядке, начитавшись негативных отзывов - поняла, внимательней выбирайте вещи, наверное, не все модели удачные. В своем случае благодарна магазину!
Были с мужем в магазине SAGITTA в прошлом году, очень понравился ассортимент. Но тогда покупать ничего не планировали, поглазели и ушли. А в феврале пошли туда опять, у бабушки был юбилей. Думали, думали, что ей подарить и решили подарить шубу. Сразу вспомнился этот магазин и выбор отличный, цены тоже. Бабушка была очень довольна подарком.
Рукав просто так не может порваться, значит шуба вам была мала, а если один раз порвалась, то это слабое место, порвется и во второй.
В первый раз сделала покупку в Сагитте. Купила модную демисезонную куртку. Понравилось качество, теплая, ткань приятная. Помогли с выбором продавцы-консультанты, вежливые и внимательные. Спасибо за обслуживание!
Покупала дубленку в 2011 году в магазине на Нижегородской. Продавец таскала все модели подряд, очень старалась помочь, когда попросила снять с манекена - сняли тут же. В итоге эту с манекена дубленку и купила Качество нормальное за такие деньги (стоила со скидкой 25 т. р.). Черная, не потерлась почти за 3 года, не лезет, не красится. А теперь ложка дегтя. Пришла через год за норкой. Норка явно не европейская, консультанты в мехе ничего не понимают, но почему-то лезут с ненужными советами. И очень навязчивы. В итоге шубу не купила (точнее купила, но не в Сагитте).
Неплохие вещички продаются в этом магазине, а, что главное, не слишком дорого. Брала у них недавно дубленку, качественная, стильная. Понравилось и обслуживание, вежливый персонал, грамотная консультация.
Шубу долго себе искала и нашла с Сагите. Не хватило несколько тысяч на покупку, но и тут меня выручил магазин, предложили оформить покупку в рассрочку без процентов. Так и сделала! К зиме готова! Шубка уже висит в моем шкафу.
У меня обновка! Купила шикарную шубку и по цене она стоит в разумных пределах. Пошита очень модно, мех приличный. Покупала в Сагитте! Очень довольна и шубой и сервисом обслуживания магазина! Побольше бы таких! )
Покупала в магазине SAGITTA прошлой осенью себе шубу из норки, а мужу приобретали здесь кожаную куртку на эту осень. Достойное качество собственного производства. За счет последнего цены вполне приемлемые.
Не только дурной пример заразителен. Подруга купила норковую шубку в Сагитте три года назад. Теперь вся наша компания одевается в этом магазине на Проспекте Мира. Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Качество хорошее, большой выбор.
В ответ на сообщение № 1 от Анна: Сразу видно работников Сагитты, фиг вам, а не 75000 за шубу с зашитым подкладом, стороной вас обходить хамов.