Ревматоидный артрит

Тема в разделе "Больницы", создана пользователем Vaggi, 24 фев 2025.

1. Vaggi

Vaggi New Member

Добрый день. Я хочу с Вами посоветоваться. Собственно, проблема в ревматоидном артрите, который вместо отступления наоборот - наступает. И это все на фоне приема таблеток. Что делать? Менять врача? Я тут прочитал немного про лечение ревматоидного артрита и думаю попробовать обратиться в клинику хронофитотерапии, говорят что этот метод лечения помогает от болезни избавиться. А Вы что скажете по этому поводу?

2. Медицинский центр Доктор Че оставил самые приятные впечатления. Очень понравилось отношение всего персонала - начиная от администратора на ресепшене и заканчивая врачом. Мой первый визит состоялся по рекомендации друзей, и теперь понимаю почему. Условия пребывания здесь создают ощущение домашнего тепла и спокойствия. Врачи обладают высоким уровнем квалификации, проявляют чуткость и понимание проблем каждого пациента. Я обращался в медицинский центр в воронеже https://www.doctorche.ru/ с проблемой гастроэнтерологии, врач провела полное обследование, назначила необходимые анализы и прописала терапию, благодаря которой самочувствие значительно улучшилось. Безмерно благодарен специалистам за профессиональный подход и высокую ответственность. Обязательно буду советовать центр своим родным и коллегам.

Поделиться этой страницей