Очень часто приходится проводить время в командировках и ночевать в гостиницах и отелях. Вот и в Орехово-Зуево бывал несколько раз, но никогда не останавливался в одном и том же отеле и вот очередной мой приезд совпал с открытием нового отеля Привал. Хороший, только, что открывшийся мини-отель, но без запахов краски, мебель удобная и видно, что на постельных принадлежностях ни экономили, часто бывает, что в отелях вместо подушек лежит непонятная вещь и одеяло напоминает покрывало. Сразу видно, что руководство вложило душу на все 100% и продумало все до мельчайших подробностей, для того, чтобы нам командировочным, оторванных от семей и родного дома было уютно, тепло и спокойно. А чувство пребывания дома поддерживал и тот факт, что завтрак здесь по-домашнему вкусен и подается в номер! Это очень удобно, не отрываясь от ТВ позавтракать. Хочется отметить работу персонала, спасибо вам, дружелюбный, отзывчивый персонал. В этом отеле я почувствовал себя не просто обыденным клиентом, а Человеком с большой буквы. Советую всем, кто окажется в городе Орехово-Зуево, посетить отель Привал, а после того как отдохнете там, то вспомните меня добрым словом. Желаю всем приятных и желанных командировок.
Ну совсем, блин, мини отель. Да и какой там отель. На лицо в чистом виде желание хозяев сделать бизнес на всем, чем можно. К гаражам, где расположен автосервис, и чего там только нет, сверху сделана надстройка. И вот это названо отелем Привал . Из достоинств, пока, только то, что он новый. Но судя по организации дел, это очень скоро изменится. Жлобство чувствуется во всем, от организации до мебели. Такого минимума я еще не встречал. Ну может я и зря наезжаю. Если хозяева преследовали цель дать пристанище на час, два обездоленным влюбленным, то это им удалось. Но в таком случае как то дороговаты их услуги. 2000 рублей, за это очень дорого. Ворота снизу хропают, машины, двери, народ чего-то там кричит, ну автосервис, блин, чего там. Я удивляюсь, как согласовали гостиницу над автосервисом, это же не безопасно! Короче, я бы не советовал данное заведение (язык не поворачивается назвать его отелем) тем, кто читает мой опус.
Я очень долго искала гостиницу, что бы остановиться на пару дней с молодым человеком. Начну с плюсов -охраняемая парковка, где есть даже видео фиксация, очень дружелюбный персонал, номера новые, мебель новая чистая, хорошо работает wi-fi, в номерах не курят, поэтому в помещении нет никаких запахов. Минусы, наверное, незначительны: нет чайника, фена, но администратор вам может выдать все это по первой просьбе. Наверно и все.) А в целом, отличная цена!