ПЕТЕРГОФ

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ПЕТЕРГОФ лепная мастерская 9.00-18.00, вс - вых. Москва, Кржижановского улица, 15, корпус 3
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Olga

    Olga Guest

    Мой отзыв крайне отрицательный. Хочу предостеречь людей, чтобы они опасались работать с данной фирмой. Наглость, грубость и хамство, вот чем закончилось наше сотрудничество. Своих клиентов фирма не любит им наплевать на людей, жаль, что нельзя сказать грубее. Я к ним обратилась 2 раза, после первого заказа был неприятный осадок, но не в этом суть. В этот раз я попросила изготовить карниз индивидуальный, вся документация была предоставлена, был вызван их технолог, с которым была обговорена технология крепления и усиления потолка. Моя ошибка в том, что я отдав чертежи не подписала, и не оставила 1 экземпляр у себя. Долгожданный день настал, карнизы привезли и, что они весят по 15 кг. 2 метра тяга, а всего периметр ниши 12 метров, вот умножьте! Я в шоке, звоню в мастерскую, а там не сильно выбирая выражения, их технолог сообщает, что это мои проблемы, они сделали карнизы, а сколько они весят их не волнует, а если упадут вместе с потолком, то это мои проблемы. И это я - заказчик должна рассчитывать по весу гипсовые изделия, и мои проблемы их не интересуют! Почему покупая изделие (технику) я получаю тех документацию на него, габариты и вес в том числе и условия монтажа и т. д. Гипсовый карниз тоже самое, они знали когда делали, что он получается чудовищно тяжелым, и не поставили меня в известность, скорее всего я бы отказалась от такого заказа, а если они не знали, то какие же там профессионалы работают? Хуже фирмы по отношению и скандальности чем Питергоф я не встречала, позор им!
     
  3. Миша18

    Миша18 New Member

    • Фейковый отзыв (одинаковые IP-адреса)
    Компания Петергоф настоящие профессионалы в своей области, они умело делают свою работу и крайне качественно. Делали лепнину у нас в холле ЗАГСа и все было сделано крайне качественно. Огромное спасибо менеджеру Ольге, которая всегда держала нас в курсе, что к чему и монтажникам Дмитрию, Василию, которые сделали все качественно.
     
  4. alexlutikov18

    alexlutikov18 New Member

    • Фейковый отзыв (одинаковые IP-адреса)
    Заказывал здесь лепнину. Всё понравилось. Отличительная особенность компании в том, что со мной работал профессиональный менеджер Ольга, которая сопровождала всю сделку от начала и до конца. Доволен уровнем специалистов компании. Думаю, что буду сюда обращаться и в дальнейшем.
     
  5. AlexStark

    AlexStark New Member

    • Фейковый отзыв (одинаковые IP-адреса)
    Очередным мои заказом занималась менеджер Наталья. Отличный специалист, который помогла составить заявку на лепнину, организовала доставку материалов, а после прислала сотрудников-монтажников. Все работы были выполнены хорошо, а материал действительно качественный.
     
  6. AnatoliiPetrov

    AnatoliiPetrov New Member

    • Фейковый отзыв (одинаковые IP-адреса)
    Было дело обращался в Петергофф, смею заметить, что вообще никаких сожалений о своем решении, так как тут предоставили крайне замечательные условия, сделали всю работу на совесть. По расценкам все вышло вполне приемлемо.
     
    • Фейковый отзыв (одинаковые IP-адреса)
    Петергоф знает свою работу на зубок и умело ее делает, продуманность на высоте, рекомендовать эту компанию могу смело, они реально молодцы, их работники в кратчайшие сроки установили нам лепнину.
     
    • Фейковый отзыв (одинаковые IP-адреса)
    Петергоф достойная компания, которая умело справляется с поставленной задачей, они нам в холле ставили лепнину с уклоном в дизайн исполнения готический, получилось очень круто, видно, что их мастера профи своего дела.
     
    • Фейковый отзыв (IP-адрес Казахстан)
    Петергоф мне понравился, я к ним обращался недавно, требовалось навести полный порядок в гостиной, заменить лепнину и смею заметить, что справились они просто изумительно, как хорошо, реально профи. 5 звезд смело им.
     
  7. Samir

    Samir New Member

    • Фейковый отзыв (IP-адрес Германия)
    Год назад делали лепнину в ресторане и некоторых номерах в отеле. Заказывали тоже в Петергоф. По истечении года могу сказать, что всё сделано отлично. Красиво и презентабельно выглядит. Вышло, правда. чуть дороже монтаж, но в ходе работ вылезли косяки конструкции здания. Так что нашей и их вины тут нет, главное, что сделали на совесть.
     
  8. Seraph

    Seraph Administrator Команда форума

    Просьба к компании Петергоф и/или их подрядчику перестать размещать фейковые отзывы!
     
  9. AlexStark

    AlexStark New Member

    • Фейковый отзыв (IP-адрес Украина)
    Все хорошо. Тот случай, когда сотрудничал с фирмой уж несколько раз, и в процессе этого сотрудничества понял, что работаю с настоящими профессионалами. Доволен тем, что тут и лепнина высокого качества продается, и есть грамотные монтажники, которые могут ее установить.
     
  10. KovaDima

    KovaDima New Member

    • Фейковый отзыв (IP-адрес Казахстан)
    Петергофф мне полностью понравился, они молодцы, работу свою выполняют крайне качественно и умело. В моем случае делали лепнину в прихожей, работы хоть и было немного, но получилось действительно классно.
     
  11. Петергоф хороша, как компания по монтажу лепнины, именно они качественно и надежно ее мне положили в прошлом году. Претензий нет к их работе, отсюда и взялся отзыв написать.
     
  12. Кирилл18

    Кирилл18 New Member

    Петергофф норм компания, они нам лепнину ложили в холле хостеля, получилось очень круто и как я собственно говоря и хотел. Расценки привлекательные, персонал вежливый, относится с максимальным уважением. Правда главное, это качество проделанной работы.
     

Поделиться этой страницей