Отеки на лице

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем Ульвира, 16 июн 2026.

1. Ульвира

Ульвира New Member

Как убрать отечность лица? Не знаю уже, что делать и как быть? Дайте советы.

2. Isalli

Isalli New Member

Я вот тоже уже не знаю, что делать с отёками лица. Анализы нормальные, со здоровьем всё проверяла, но лицо почти каждое утро как будто, извините, у алкоголички... Хотя я вообще не пью... Косметологи советуют всё подряд - от микротоков до нитей, и я уже перестала понимать, что из этого реально работает, а что просто модное слово.

3. Mriya

Mriya New Member

У меня была очень похожая история, и в итоге оказалось, что мне не лифтинг нужен был (как я думала), а работа именно с отёчностью. Я ходила к Азизе Усмановой, и она предложила курс озонотерапии. Честно, сначала я скептически отнеслась. Но эффект оказался намного интереснее, чем я ожидала.

4. Isalli

Isalli New Member

Спасибо за ответ! И каков эффект? Просто я боюсь опять получить историю что кожа чуть посветлеет на несколько дней а потом опять всё по новой.

5. Mriya

Mriya New Member

У меня лицо стало выглядеть легче, если так можно сказать. Раньше по утрам был эффект как будто контур лица расплывается за ночь. После курса это ушло. И ещё кожа стала более ровной по цвету,. Азиза, кстати, очень подробно объясняла, что озонотерапия в моём случае нужна не ради омоложения любой ценой, а чтобы улучшить микроциркуляцию и убрать постоянную отёчность тканей. И мне понравилось, что она не пыталась сразу навязать агрессивные процедуры или филлеры.

6. Isalli

Isalli New Member

Вот это уже ближе к тому, что я ищу. Потому что мне не хочется новое лицо, мне хочется перестать выглядеть так, будто я всю ночь плакала или не спала. Спасибо)

Поделиться этой страницей