Те кто говорят что Olymp Trade развод, это не правда. Я вложил 2000 и за день я поднял до 7000 и сразу же снял. И через три дня эти 7000 пришли мне на карту. Хочу сказать что приложение работает на отлично. Спасибо брокеру. А те кто не умеют, советую учитесь на демо-счете. ВСЕМ УДАЧИ НА ТОРГОВЛЯХ!!!
Вкратце: провел сделку, закрылось в плюсе. Но выигрыш на балланс не зачислился. В службе поддержки динамили 3 дня, но при этом признали, что был сбой. Написал письменный запрос, как мне ниже написал в ответ разработчик. Продинамили еще 2 дня, каждый раз говорили \"ждите, в течении суток решится\"". На 5ый день написали \""ждите 2-3 дня\"". Хорошо вопрос о не большой сумме. АККУРАТНЕЙ! МОШЕННИКИ!!! Переписка и письма имеются. Скриншот сделок тоже. Всё отправлял. Результата никакого."
Уважаемая Света, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Я пока новичок на Олимп Трейд, играю пару месяцев всего. Там есть возможность обучения, но мне это особо ничего не дало. Пока разрабатываю свою стратегию, деньги выводил нормально, через 4 дня на карту поступали. Только не всегда в выигрыше остаешься, один раз проигрался, теперь не спешу, все обдумываю. Посмотрю как дальше дело пойдет, если будет получаться то буду играть, а если нет то брошу.
den, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
В Олимп Трейд я пришел совсем новичком, у них как раз для таких как я оказалось много нужной информации. Сначала прошел у них академию при том совершенно бесплатно, ну а затем очень длительное время у меня была отработка навыков на демо, и аж потом, когда вник в эту систему открыл реал. Я считаю для новичков это хорошая брокерская компания, где можно с нуля научиться всей стратегии торгов.
Уважаемый avdeev, спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Вложил поначалу 2.000?, до этого играл на демо-счете, все шло удачно. После игры на настоящем счете, проиграл все. Так, как, сначала только начал развиваться, вложил ещё 2.000?, и уже поднял, с трудом, но поднял ~30.000? за пол месяца НЕ активной игры. Вывод успешно осуществился, деньги получил. Те, кто пишут, что это лохотрон - деньги заработать просто так - никак, не стратегия, ни чего не поможет. Торгуя, Вы должны чувствовать, а не \"тупо по анализу и стратегий из Интернета\"" играть."
Никакого лохотрона, все реально и правдиво. Неоднократно пополнял и снимал средства. графики по паре евро/доллар сравнивал ,тоже соответсвуют действительности. И при зависании , и возобновлении никаких отклонений. За свои слова отвечаю. И могу подвердить,любому кто сомневается , обзывается и ругается .
Сотрудничать с брокером Olymp Trade мне просто приятно, хотя и торгую там не так уж и давно, но результатами довольна. Конечно я понимаю, чтобы получать доход надо самой трудиться и при этом каждый шаг просчитывать и анализировать свои действия. Но когда у брокера оперативная техподдержка, работающая круглосуточно это тоже огромный плюс.
Арина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Не всегда у меня находится время сидеть у компа и торговать. Так что мобильное приложение олимптрейд в самый раз, спокойно можно со смартфона запустить платформу и зарабатывать. За моей спиной сделок у этого брокера уже предостаточно, есть как убыточные, так и прибыльные, но заработать тут реально. Вполне понятный инструмент, вывод денег работает четко, без комиссии выводится на карту, это зачет для брокера. Но для новичков все равно нужно какое-то время, чтобы во всем разобраться.
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Мне подсказали, что трейдеру, который только начинает, будет удобно пользоваться набором дополнительных инструментов, скажу свое мнение- действительно проще и эффективнее. Рыночные активы- валютные пары, акции, индексы и товары. Неплохие в общем условия для заработка на финансово рынке в ин-те. Минимальная ставка 1 доллар и минимальный депозит 10 долларов. Насколько я знаю, такие условия не один брокер не предлагает.
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
По совету дружбана залез в систему OlympTrade. Оказывается, что нет ничего сложного, вводный курс, то есть обучение на доступном языке, техподдержка отзывчивая, даже в не рабочие дни отвечают, правда не сразу. Въехал систему быстро, но из-за огромного желания один раз слил сумму большую. Потом уже нарабатывал небольшими суммами от каждой сделки. Так что не жадничайте)
Жорик, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков. С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
По своему опыту в бинарных опционах скажу, что одним из преимуществ олимпа-это их собственная разработка и они не зависят от производителей торговых платформ, а что это означает, это значить что могут реагировать, причем оперативно на нужды рынка. Ну и как и везде есть свои незначительные минусы- долгий вывод средств(до 5 дней рабочих) и посекундная задержка запуска сделки.
женя, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Главное делать сделки по стратегии, а не по интуиции, и тогда будет все ок. Просто некоторые новички трейдеры надеются именно на свою интуицию, нет ребята, это неправильно, думать надо! С этой платформой работаю больше года. Доволен, и никуда сбегать не собираюсь.