Нужны корпоративные курсы английского языка

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем MR_jetta, 10 мар 2024.

1. MR_jetta

MR_jetta Member

Коллегам требуется пройти курсы по английскому языку, поскольку планируются поездки за границу в командировки. А многие из сотрудников не знают английского вовсе. Нужны именно корпоративные курсы и желательно с носителями языка

2. Курсы в Интернете это хорошо, но только заниматься все лучше с реальным человеком, преподавателем. Он поможет исправить ошибки, если они есть. А если еще заниматься с носителем языка, то можно добиться отличного произношения. Мне недавно кто-то хвалил вот эти корпоративные курсы английского языка https://lingvo-expert.ru/corporative

3. Я считаю, что все дело в мотивации. Если человек захочет, то он выучит английский язык. Попробуйте сотрудникам премию пообещать, если они быстро выучат английский

4. Rita80

Rita80 Member

Лучшими корпоративными курсами английского и немецкого языка является школа Языковед-И, сколько наша компания организовывала обучения, именно в этой школе нам то и того качества, что требовалось. Анастасия Сакаева была преподавателем, очень круто владеет навыками обучения больших групп, сама преподает в институте и имеет большой опыт нейрокоучинга. Одним словом, рекомендую!

Поделиться этой страницей