NOMINATION

Тема в разделе "Ювелирные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

NOMINATION ювелирный салон Москва, Киевского Вокзала пл., 2, ТРЦ "Европейский" www.nomination.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Украшения NominatioN выглядят современно, модно, стильно - это факт. Фирма производитель заявляет свои украшения, как ювелирную бижутерию , которая будет Вас радовать долгие годы, НО это далеко не так. Мною был приобретен браслет, состоящий из 18 элементов (браслеты в NominatioN составные, т. е. по своему усмотрению можно собрать любую комбинацию из представленных элементов) с эмалью. После двух месяцев ношения, браслет потерял около 70% фрагментов эмали((( После того, как я обратилась в магазин за разъяснениями, меня отправили к старшему менеджеру, а тот в свою очередь развел руками и сказал - А, что же Вы хотите от эмали?!. Я поинтересовалась о возможности замены (может быть это только мне так не повезло), но и на этот вопрос получила категоричный отказ. Вывод, серия элементов с эмалью не сможет Вас радовать долгие годы, как того обещает производитель(((((((( Будьте внимательны и придирчивы в своем выборе)))

3. На браслете звенья с 18-каратной позолотой. Очень стильно смотрится! Но конечно я не ношу его так как серебро или золото - не мою с ним рук, снимаю на ночь, стараюсь, чтобы на браслет не попадала парфюмерия. В общем, следую несложным правилам ухода за бижутерией. Очень нравится! Не пропал ни блеск, ни цвет - браслет как новенький! Всем советую.

4. Купил браслет в подарок ребенку, после трех часов ношения появилась аллергическая реакция. Родители не покупайте ерунду своим детям берегите их здоровье.

5. Matavi

Matavi Guest

Вы точно браслет Nomination покупали? Или подделку? Уже лет 6 ношу браслет и никакой аллергии, я вообще не встречала еще человека с аллергией на материалы в изделиях Nomination. Браслеты из гипоаллергенной стали, они никак не меняют своих свойств со временем.

6. Matavi

Matavi Guest

За эмалью в любых изделиях нужно ухаживать и бережно относиться, вот и все. Гарантия на сколько я знаю у Nomination чуть ли не 2 года, там есть +- в зависимости от изделий. Я свою ношу уже ооочень давно и тьфу-тьфу никаких изменений не наблюдаю. Очень жаль, что у вас случился такой опыт.

7. Настя

Настя Guest

Хотела приобрести украшения в номинейшен. Приехала в Европейский, довольная, подошла к стенду фирмы. Консультант крайне не приветлива и очень раздраженно ответила на мой вопрос, меня интересовала концепция наборных браслетов, мне ответили: это вам не ваша ПАНДОРА, как вы привыкли - очевидно увидев на моей руке два браслета от Пандоры, - здесь все по одному покупается и получается браслет, так, что давайте выбирайте сразу весь браслет, ходить по одному покупать нельзя и вообще здесь все с золотом. Я конечно могу ответить, но честно я оторопела немного, хотелось приобрести и цепочки, и серьги мне очень нравятся в номинейшен, и кулоны очень красивые, особенно коллекция с бабочками, но после такого отношения, я честно, не хочу в сторону номинейшен смотреть вообще никогда. Возможно мне не повезло с консультантом, может быть в других магазинах девочки более приветливы, но вот, как то так, для первого знакомства ( ( ( ( (

Поделиться этой страницей