Здравствуйте, я не коренной житель города Электросталь, но проживаю здесь достаточно долго, с такой выловкой и охотой на водителей в ночное время нигде не сталкивался! Вопрос: почему в ночное время суток машину, едущую по правилам, не нарушая абсалютно ничего, с чистыми гос. регистрационнами знаками, с абсолютно исправной задней и передней тоже, светотехникой, установленной на заводе без каких либо изменений, сзади пристраивается машина ГИБДД г. Электростали, включает спец. сигналы и требует остановиться, дабы не обострять ситуацию останавливаешься, подходит сотрудник ГИБДД, что-то ПРОБОРМОТАВ себе под нос предлагает присесть к ним в Автомобиль, на моё ЗАКОННОЕ требование предьявить своё служебное удостоверение, сотрудник ГИБДД г. Электростали мне ответил МОЖЕТ ПЕРЕД ТОБОЙ ЕЩЁ СПЛЯСАТЬ ! Пришлось, не дожидаясь танцев пройти к ним в Авто, там они мельком глянули документы, всего меня обнюхали и отпутили! К сожалению, они мне так и не представились! Тот, кто будет это читать, скорее всего, будет смеяться потому что везде в ГИБДД круговая порука, я конечно понимаю, что вам на это плевать, но хочу вас предупредить, что после того случая я установил в авто систему видеослежения и звукозаписи 3х1, и если такие случаи со мной будут иметь место, эти записи незамедлительно окажутся на столе у следователей УСБ по ГИБДД М.О. Если же это будет читать порядочный сотрудник ГИБДД г. Электростали и предпримуться меры, то я извиняюсь за круговую поруку ! Электронный ящик не мой, указал его из журнала по-моему по вполне понятным причинам!
Скажите пожалуйста как перейти дорогу по ул. Жулябина от ул. Пушкина до Фрязевского шоссе, на этом промежутке 2-е остановки с разных сторон улицы, но нет ни знака ни зебры пешеходного перехода. Как пройти к магазину Атак в одну сторону, и пройти во двор дома с другой стороны улицы. А ведь много детей каждый день идут в 11 школу, переходя опасную дорогу. Нарисуйте зебру, или поставьте знаки пешеходного перехода!
Не пойму за, что все ругают наших сотрудников ГИБДД как человек абсолютно сторонний но как житель нашего города я не понимаю зачем надо искать соринку в чужом глазу не видя остального, а ведь ни кто не задумывался о том, что случись у кого какая своя беда, не важно какаю абсолютно на помощь да я в этом уверен первым придет экипаж дпс, и я вам отвечу почему, вневедомственная охр. контролирует свою сеть зажиточных горожан и они вряд ли услышат или сделают вид, что не поняли, крики дежурного, пока соберется наряд гнр пройдет время. на помощь если ситуация адекватная и очень серьезная всегда придет машина дпс, и потом не удивляйтесь граждане города, что через 2, 3 минуты приехали люди в ярких жилетах, а может кто и не понимает до сих пор, кто же с хлестнул на его запястьях браслеты, выдумывая в камере басни про терракотовую армию.
Здравствуйте. А я наоборот хочу выразить огромную благодарность представителям ГИБДД г. Электросталь. Лично всему начальству, которые вопреки всем слухам, якобы работают за деньги, люди абсолютно бесплатно вошли в мое положение и мне помогли, причем с улыбкам на лице. Я считаю, что как вы относитесь к людям, так и они к Вам. Если Вы приезжаете и с порога сами начинаете предлагать взятки, тут еще большой вопрос, кого хаять надо. В отличие от 5-ого батальона, с которым имела честь общаться! Вот кого надо ругать. Конечно, и там есть хорошие люди, но их единицы. Но в городе Электросталь представители данный структуры - молодцы)) Несмотря на то, что вот руководство нашего города требует явной замены: имею ввиду мэра, представителей суда (некоторых) и депутатов). Благодарю за внимание.
Присоединяюсь, я из Москвы. Пытался узнать часы работы, но их видно скрывают от населения, к телефонам указанным на сайте: http://www.mosgid.ru; /pionerskaya-ul-58/otdel-gibdd-919254.html, не подходят, а если подходят, то они не знают графика работы, несколько раз пробубнили в трубу 38348 и попробуй угадать, что это, если код города: 496, то явно не хватает ещё пары цифр, в общем они настолько заняты работай, что времени хватает только сказать последние цифры, в общем путем перебора, получил номер: +7(496)5738348, на удивление ответил человек который знал все.
Здравствуйте! Прошу обратить ваше внимание на работу старшего сержанта (фамилию не могу на звать, он не назвал ее), который дежурил в дежурной части 17 февраля 2012 года, в 16:30. Я пришла в этот день примерно в 16:30, в ДЧ Электростальского УВД, поинтересоваться на счет одного из задержанных, на мои вопросы он не отвечал. Что принести задержанному и когда его выпустят не говорил. Единственное, что он ответил, что он ничего не знает. Интересно как же так получается?! И для чего он там сидит? Чуть ли не спит, с руками в карманах!? Так и было!
Хочу поблагодарить всех сотрудников ГИБДД по г. Электростали за добросовестный труд и профессионализм в их нелегкой и муторной работе. Регистрационно-экзаменационный отдел работает на 5+, сотрудники дорожно-постовой службы готовы идти на компромиссы и смягчить наказание при нарушениях ПДД. Товарищи водители - соблюдайте правила ПДД!
На территории дороги по адресу: ул. Пионерская, д. 13 у здания Управления социальной защиты населения, были обнаружены повреждения дорожного полотна, размеры которых значительно превышают предельно допустимые значения в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». Данные повреждения представляют опасность для участников дорожного движения. Просим принять меры по устранению указанных недостатков.
Вечная тема - дороги. Понимая, что на все нужны средства, все таки хочется ходить и ездить по нормальным дорогам и не думать, отлетит у тебя колесо на очередной яме или нет. На участке дороги по адресу: ул. Победы, у здания магазина Пятерочка , были обнаружены повреждения дорожного полотна, размеры которых значительно превышают предельно допустимые значения в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». Основные повреждения наносят грузовые машины, подъезжающие к магазину. Данный участок дороги представляет опасность для участников дорожного движения, т. к. рытвина находится в непосредственной близости к пешеходному переходу и выезду на главную дорогу. Просим отреагировать на данное заявление и принять меры по устранению указанных недостатков.
Прошу обратить внимание на поведение сотрудников полиции, которые 27.12.12 в 7:45. своей машиной перекрыли всю улицу Трудовую, причем так, что нельзя было проехать ни справа, ни слева. А они просто стояли и беседовали с девушкой. Уже скопились целые пробки в обе стороны. На мое негодование ответили хамством. Каким образом фильтровали сотрудников милиции от сотрудников полиции интересно?
Протокол 716115. Электросталь. Вчера мой гражданский муж совершил правонарушение, оставив машину на расстоянии 3 метров от пешеходного перехода, находящегося по ул. Ленина 44/14 в 18.40, на 3 мин., т. к. все стоянки были заполнены в округе вообще. В машине он находился с 2-ухгодовалым сыном один. Цель остановки - покупка екарств в аптеке в этом же доме, отсутствовал 3 мин, подошел с ребенком на руках. Был задержан инспектором Мяриночкиным Сергеем Владимировичем с лекарствами напротив аптеки с 2-ухгодовалым малышом на руках, на просьбы мужа о смягчающих обстоятельствах сотрудник ГИБДД составил протокол. Спросив у инспектора, человек он или нет, был ответ нет. Теперь мой сын 2 лет и 6 мес. знает, что такое человек в погонах.
Елена, инспектор выполнял свои прямые обязанности. А ваш муж нарушил правила. Почему вы вините инспектора, и оправдываете мужа? И что, ребёнок на руках - индульгенция на правонарушения? Пусть бы муж с колясочкой прогулялся до аптеки, и проблем бы не было.